|
Автор |
Сообщение |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Девочки, а никому рыба, цыплята, арбузы не снились в предверии беременности?
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 09:32 |
|
|
Мне арбуз приснился. Что мой многодетный сосед, взял со совего крыльца арбуз и принес к нам на крыльцо, говорит у него их много.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Кысь писал(а): Может это временно?  А может.....  Тьфу-тьфу, второе "может" будет очень сложно :( Через пару недель выясню, в чем дело.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Девочки, а никому рыба, цыплята, арбузы не снились в предверии беременности? Снилась и рыба (много рыб,в аквариуме),и цыплятаснились,что я даже одного цыпленка в руках держу,а он не маленький,но и небольшой еще,типа подросточка... 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 12:37 |
|
|
Так вас, Томик, поздравить можно?
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
й Томик_86 писал(а): Yulia_Garvanovic писал(а): Девочки, а никому рыба, цыплята, арбузы не снились в предверии беременности? Снилась и рыба (много рыб,в аквариуме),и цыплятаснились,что я даже одного цыпленка в руках держу,а он не маленький,но и небольшой еще,типа подросточка...  Томик, ну так что там? Вот почему ты сегодня с нами на встречу не приезжаешь)))) Шучу Девочки, а как у вас было с угревой сыпью на лице? Так часто слышу вокруг, что в первое время беременности часто прыщи на лице, груди и спине выскакивают...
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 13:32 |
|
|
мне арбуз снился тоже...но я очень хотела арбуз. я и сейчас помираю хочу. часто снится. хорошо в америке с арбузами 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Тигрица писал(а): Так вас, Томик, поздравить можно? Я сомневаюсь...Но пока монстрики не пришли,хотя еще вчера должны были.Хотя состояние такое,будто сегодня все будет Yulia_Garvanovic писал(а): Вот почему ты сегодня с нами на встречу не приезжаешь)))) Шучу  Неет,честно не поэтому.. 
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 13:34 |
|
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Девочки, а как у вас было с угревой сыпью на лице? Так часто слышу вокруг, что в первое время беременности часто прыщи на лице, груди и спине выскакивают... А мне всегда казалось,что и в ПМС тоже высыпает.Меня высыпало тоже слегка сейчас,но я списываю на пмс все же...
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 13:35 |
|
|
Томик_86 писал(а): Тигрица писал(а): Так вас, Томик, поздравить можно? Я сомневаюсь...Но пока монстрики не пришли,хотя еще вчера должны были.Хотя состояние такое,будто сегодня все будет Ага, бывает такое - состояние как должны быть уже, а их все нет и нет. Кстати, на таком сроке тест уже может что-то показать. Удачи, Томик!
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 13:37 |
|
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Кстати, на таком сроке тест уже может что-то показать. Удачи, Томик! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 14:50 |
|
|
Девы, а еще кроме арбузов, рыбы и цыплят, яблоки снятся. Мне снилось как я яблоки трескаю, когда беременная была и подруге то же самое. Причем, у нее так каждую беременность - как яблоки увидит во сне - все пиппец!!!! Томик, как там у вас насчет яблочных снов? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 15:21 |
|
|
Кысь писал(а): Девы, а еще кроме арбузов, рыбы и цыплят, яблоки снятся. Мне снилось как я яблоки трескаю, когда беременная была и подруге то же самое. Причем, у нее так каждую беременность - как яблоки увидит во сне - все пиппец!!!! Томик, как там у вас насчет яблочных снов?  Как интересно, яблоки... Вот моей покойной бабушке красные яблоки всегда к смерти снились. Она еще говорила часто после того, как мой дедушка умер "мне накануне приснились яблоки. я ему и говорю, что сегодня кто-нибудь из нас и умрет" Мне зеленые яблоки много раз снились, но как-то ничего особенного не происходило. А вот когда красные яблоки приснились однажды, я так испугалась. Тогда успокоила себя только заговором от плохого сна
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 15:30 |
|
|
Кысь писал(а): Томик, как там у вас насчет яблочных снов? Вроде не снились ))) Девочки,страшно мне жутко!!!Так боюсь обмануться!Ведь сколько старались и никак ничего.А сейчас второй день задержки,но я все равно жду, что будут мои монстрики.Это я пытаюсь обмануться! Самое страшное-это когда надеешься,что все получилось,а ничего не случается...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 15:45 |
|
|
Томик_86 писал(а): Кысь писал(а): Томик, как там у вас насчет яблочных снов? Вроде не снились ))) Девочки,страшно мне жутко!!!Так боюсь обмануться!Ведь сколько старались и никак ничего.А сейчас второй день задержки,но я все равно жду, что будут мои монстрики.Это я пытаюсь обмануться! Самое страшное-это когда надеешься,что все получилось,а ничего не случается... Ой, Томик. Я помню еще до свадьбы с моим первым мужем мы встречались 7 лет. Никогда не предохранялись и я никогда не залетала. Думала, да что за паразитство! Вопрос принципиальным стал. Стала стараться залететь из принципа. Уж чего я только не делала - и ногами к верху лежала и молилась..... как вспомню - так вздрогну. Короч.... никак это дело у нас не шло. Но вот мистика - как тока поженились - так через пару месяцев я готов!  Вот как это понимать - 7 лет все нулями, а после свадьбы - на те! Чудеса! А вообще вы за овуляцией своей понаблюдайте. Я лично не пробовала, но другие говорят, что очень помогает.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|