Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Rbride писал(а): СейХай на вас все красиво. Как сказали нежно...и вообще мне кажется что такой стиль подходит девушкам нежным и тонким.
Я начала задумываться подходит ли мне такой стиль....хм....придется в магаз переться и примерять...
СейХай, вы вдохновляете все равно. Выставляйте еще. Пасиб  Подождите до завтра, я выставлю более каждодневные варианты.... джинсы, кардиганы.....штаны карго.. . эти мои аутфиты с юбками - я так одеваюсь только на "выгул" 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 20:07 |
|
|
Mariika писал(а): Ой, да еще не думала с чем носить, у нас сейчас зима началась  , так что до мая будет лежать. Обычно я такие юбки ношу с маечками летними. Вот с первой доставшейся сфоткала. SayHi - все класс!!!! Особенно юбка на второй фотке белая, я вообще летом юбки обожаю  юбка отпадная. Да еще за такую цену 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mariika, очень хорошо с этой маечкой что на фотке. Я почему-то представляла что-то с рукавом до локтя и мне подумалось что колхозно будет...а то как у вас на фотке очень классненько, молодежно так...вот так и носите.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 20:17 |
|
|
yolka писал(а): Я седни маму ин ло выводила аут в молл - купила шапо и шарф там- классные но сильно недешево  На сэйле нифига не понра... Там такие были класнючие елочные игрушки - офигеть какая прелесть! На Сэйхае всё красиво - она от природы звезда, на себя померила несколько вещей - ну **** дурой!
Ир, а ты как с размером обуви угадываешь, всегда подходит или иногда возвращаешь? Точно...для таких сочетаний в одежде..надо быть как Сеихаи..женственной и с соответствущей фигурой....я бы такое одела..наверное бы все обсмеялись.... я более томбойский стиль ...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 20:34 |
|
|
Девочки, я так не хожу каждый день ... завтра выложу и томбоя 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 10:25 |
|
|
Класс, мне очень понравилось все у всех, особенно Сейхаский пиджак рыбами Мне кажется такой стиль всем может пойти, если прическу изменить, какие-нибудь кудри легкие, собранные красиво, романтично, или ободок вокруг лица сделать косичкой, ну и тп, макияж равильный подобрать, ну и вещи уже будут дополнением. Кста, кто ищет свой стиль, мне кажется, что именно с Антрополоджи его легко подобрать. По поводу карточки накопительной, ее там же в магазине ее и дают, помоему она Antro называется, лень вставать и смотреть в кошельке
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот что значит реклама; я уже наведывалась в Антрополоджи года полтора назад, после предыдущих рассказов Сейхай, но, увы, ничего для себя не выбрала. Сейчас опять решила повторно наведаться. А эти цены 9.99 это тольков магазине? На сайте среди скидок такие цены вообще не нашла.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 11:17 |
|
|
Там в магазине отдельная комната есть с сейлом, на сайте помоему нет таких цен
пысы сапоги смешные
http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... ubCategory
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 13:38 |
|
|
Denise_ писал(а): Там в магазине отдельная комната есть с сейлом, на сайте помоему нет таких цен
пысы сапоги смешные
http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... HOES-BOOTS
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 14:01 |
|
|
Откройте секрет, как у них с размерами, в частности интересуют кардиганы. Big thanks
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 14:02 |
|
|
Сделала быстро фоток, все в аутфитах из Атрорпооджи... в общем так - вот на этой те самые джинсы з а 19,95 Коралловые туфли - 39,95 ... кожа очень хорошего качества, ну короче прелесть)))) Сумка пестрая большая - 9,95. Все кардиганы - в районе 30 долалров. Топы - 29,95 - 19,95. Юбки попозже выставлю.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 14:07 |
|
|
SayHi,it's not the antropologie brand!It's YOU. Krasotka) Vse ochen stilno)))
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 14:53 |
|
|
Дада...вроде все вещи простые..а смотрится оч.стильно..даже нарядно...Надеть на меня такие же..буду смотреться как на базар пошла....
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 14:56 |
|
|
INXS писал(а): Откройте секрет, как у них с размерами, в частности интересуют кардиганы. Big thanks Да вроде стандартные размеры. Кардиганы беру XS or S , как и в других магазинах.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот именно за ораньжевыми с коричневым босоножками я тогда и поехплп в магазин, но в живую они мне уже не понравились (мне показались они тяжёлыми и вроде не кожаные? или нет?). А вот розовенькие босоножки это тоже Антрополоджи? Какой у них каблук?
|
|
 |
|
 |
|