|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 22 ноя 2010, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): А меня Амадей вчера поразил. Съел в обед 50 грамм мяса, и 2 банки овощей(стэйдж 2). 300 грамм почти получилось. Natiii, ого сколько!богатырь! а в него потом формула влезает?не отказывается пить?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 22 ноя 2010, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
О, спасибки Уралочка! Да, она появилась. А если нет мешочка, как давать?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 22 ноя 2010, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
tetiana t писал(а): Natiii писал(а): А меня Амадей вчера поразил. Съел в обед 50 грамм мяса, и 2 банки овощей(стэйдж 2). 300 грамм почти получилось. Natiii, ого сколько!богатырь! а в него потом формула влезает?не отказывается пить? Ну формулу заглатывает примерно через полтора часика. А так водичкой запивает. Девы, а это нормально, что мой может выпить за раз 5 унций воды? Взвесила его вчера, он 10,350 кг.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:50 |
|
|
Makita писал(а): hedgehog, ты писала, что Лиза тоже мало кушает. А сколько чего вы в день съедаете? Не, ну мы все же побольше вашего едим. На данном этапе мы едим: в 6-7 утра - грудь плюс 2-3 унции формулы в 9 утра - пол-баночки детского йогурта, каша где-то 2-3 столовые ложки разведенные формулой. или желток с кашей плюс 2 унции фрукта. Плюс около 15 puffs в 11 часов - 3 унции формулы или грудь в 2 часа - треть банки мяска (курицы, индейки) и 4 унции овощей. И рыбку я сейчас тоже начала давать. Плюс опять же puffs. в 3:30-4 часа - грудь в 5-5:30 пм - 3-4 унции фрукта в 7:30 пм - 5 унций формулы и грудь tetiana t писал(а): моя вот сейчас почти все каши обычные ест,так я теперь боюсь что может она там чего то недополучает,ведь они не так насыщены витаминами  Я думаю, что во всех кашах достаточное количество полезных веществ. Она же у тебя не только кашей питается. Нормально все она получает!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 22 ноя 2010, 17:18 |
|
|
Natiii писал(а): О, спасибки Уралочка! Да, она появилась. А если нет мешочка, как давать? Да почисть шкурку и давай кусочками. я прям в ротик кладу, ее брать неудобно ему самому, она склизкая. Мой не давится, она мягкая. Но чаше даю в мешочке. так проще.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 22 ноя 2010, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ежа, у тебя Лиза молодец такая - почти по 12 часов без еды ночью выдерживает  А мой чего-то испортился: хоть и последний раз кормим в 10-10.30, но чаще всего сейчас просыпается около 4 и орет-есть требует. А прошлой ночью вообще в пол второго проснулся так как мы его "посмели" на 40 минут раньше накормить вечером Девы, а какого бренда вы мясо покупаете в баночках? Я все Earth's best покупаю, но чистого мяса я там что-то не видела, только во второй стейдж мясо уже смешанное с овощами...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 23 ноя 2010, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитик, чистое мясо я у Гербера беру. Маленькие баночки-50 гр. Мы уже все сорта попробовали. Телятину, баранину, индейку, говяд и курицу. Скажите, а свинину детям нельзя, да? Я нгде не видела, чтобы порк продавали.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 23 ноя 2010, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): О, спасибки Уралочка! Да, она появилась. А если нет мешочка, как давать? Да почисть шкурку и давай кусочками. я прям в ротик кладу, ее брать неудобно ему самому, она склизкая. Мой не давится, она мягкая. Но чаше даю в мешочке. так проще. Я такакя трусиха. Боюсь, что подавится. Урал, а пришли ссылку на мешочек. В Валмарте была, не нашла. На инете надо заказать? Той заразы  на острове нет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 23 ноя 2010, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): Скажите, а свинину детям нельзя, да? Я нгде не видела, чтобы порк продавали. свинину не рекомендуют давать потому что мясо жирное
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 23 ноя 2010, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Макита, мы персики когда ели - видимо сезон был, везде продавались и были вкусные. Сейчас смотрю только яблоки да груши продаются... Ежа, пробловала еще авокадо давать? Мой малой теперь ест все, its official. Вчера ела кабачковую икру - он ныл, пока я не дала попробовать. Он у меня брокколи обожает Кладу ему немного в тарелку еды (овощи обычно), даю вилку и он сам орудует. Я тем временем и сама поесть успеваю и его покормить. Ибо он хоть и понимает, что надо вилкой кушать, но пока скоординировать это все не получается. Такой смешной :))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 23 ноя 2010, 10:07 |
|
|
Natiii писал(а): Свитик, чистое мясо я у Гербера беру. Маленькие баночки-50 гр. Мы уже все сорта попробовали. Телятину, баранину, индейку, говяд и курицу. Скажите, а свинину детям нельзя, да? Я нгде не видела, чтобы порк продавали. Натик, свинина есть, но она не порк называется, а Хэм. Тоже у Гербера. А где ты у Гербера, да и не только, баранину видела??? Я обожаю баранину и детке бы дала, но не видела ни разу. Свитик, чистое мясо есть не только у Гербера, еще есть у Бич Нат тоже. Натик, мешочек брала в Волмарте, еще видела в Таргете и ТиДжейМаксе. Я брала за $2.80 (как щас помню!  )Вообше их парочку надо, потому что они моются плохо, особенно после банана. Я их в посудомойке потом стираю. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 23 ноя 2010, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, так чэм у меня тоже есть. Лэмб брала в магазине продукт, Герберовск. Уралочка, а как они эти мешочки то выглядят? За 2 бакса можно и 3 купить. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 23 ноя 2010, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик и Уралочка, спасибо, посмотрю у гербера и бич нат. А с какими овощами вы мяско смешиваете?
Натик, мешочек этот вот так выглядит: http://www.amazon.com/Munchkin-Fresh-Fo ... B000GK5XY2
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 23 ноя 2010, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свит,  . Закажу сег. Я с свит потэйто делаю, сквошем, морковью. Да хоть с чем. Он у меня и без овощ ест, но так быстрее получается, всё быстро перемешал и скормил.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 23 ноя 2010, 20:02 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Натик и Уралочка, спасибо, посмотрю у гербера и бич нат. А с какими овощами вы мяско смешиваете?
С любыми, что есть. Я даю сейчас 1 баночку мяса и 1 баночку овошха стейдж 2. перемешиваю, подогреваю секунд 20 в микровейке и даю. Или уже 3 стейдж. Он уже большенький. 
|
|
 |
|
 |
|