Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 19:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tetiana t писал(а):
Макита,сколько у вас всего интересного! а я и не знала что вы нас совсем на немножко младше(полтора мес). :angel

А какого декабря у Вас ДР? )
Sweetheart75 писал(а):
Макита, замечательные у вас успехи, молодцы! :s_thumbup Вообще, это такой возраст чудесный, каждый день новое открытие :a_plain
А что это за волшебный горшочек, можно ссылку плиз? :d_thanx

Fisher-Price-овский
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laug ... -3-catcorr
Кстати, в пятницу видели его в kohl's за $17 - скидки у них сейчас.
Два месяца уже играет и пока не надоел, хотя редкая игрушка его надолго увлекает.
Natiii писал(а):
Макита, какие успехи! Как это всё, наверное, для вас интересно! Вызывает восторг, да?
Я уже в предвкушении таких вещей! Амадею будет 9 1 дек. Блин, сама говорю и не верю, что он такой взросляк. Через полтора месяца его уже будет не узнать, судя по Макитовскому отчёту.

Очень интересно! Я радуюсь не нарадуюсь. Мужу звоню сразу же похвастаться, если он что-то новое выдаст. А сейчас, действительно, такой возраст, что только и успевай звонить. ))
А у Вас годик 1 марта? Самое начало весны... :a_plain
Мне тоже не верится, что такой уже взрослый у меня ребёнок. ))
На пикнике вчера была пара с 1,5 месячным мальчиком. Я смотрела на него и не могла поверить, что они такими маленькими бывают!!! Что такая маленькая головка, такие ноженьки, такие ручки-крохотушки. Так мальчишка родился на 300 грамм больше моего при рождении (мы были 3500 гр) и ему уже 1,5 месяца! А я вот не помню чтобы мой был таким маленьким! Кажется, что он таким примерно и родился. Всё забывается. )

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 19:20 
Богиня
Богиня

И я похвастаться хочу: сын уже недели 2 где как накрывает себя полотенцем и резко срывает при слове ку-ку. Поворачивает голову в сторону папы, когда я его спрашиваю: "где папа?" (на маму еще не оборачивается) и когда видит собак на улице говорит "А" (вообще у него наши собаки лучшие игрухи, они начинают возиться, он сразу двигать быстро-быстро ногами и руками). Я ему говорю "садись в позу бабочки" (после йоги), он ножки складывает и мычать начинает, потому что мы там говорим "аммм" при некоторых позах. И очень умилительно "стесняется", когда на его кто-нибудь незнакомый внимание обращает, он мне на плечо головку кладет и оттуда хитро улыбается :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 19:25 
Богиня
Богиня

Makita писал(а):
Смеси в нашем рационе вообще нет, уже даже с кашей те 2 унции в день не даю.
Cali_SF писал(а):

А груд. молоко даешь?
Моему наоборот только всё кусками подавай, я боюсь, что он подавится, чечевицу не молола, нормально съел, мясо-курицу ест кусочками... У кого-нибудь так же?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 20:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Parashytka писал(а):
И я похвастаться хочу: сын уже недели 2 где как накрывает себя полотенцем и резко срывает при слове ку-ку. Поворачивает голову в сторону папы, когда я его спрашиваю: "где папа?" (на маму еще не оборачивается) и когда видит собак на улице говорит "А" (вообще у него наши собаки лучшие игрухи, они начинают возиться, он сразу двигать быстро-быстро ногами и руками). Я ему говорю "садись в позу бабочки" (после йоги), он ножки складывает и мычать начинает, потому что мы там говорим "аммм" при некоторых позах. И очень умилительно "стесняется", когда на его кто-нибудь незнакомый внимание обращает, он мне на плечо головку кладет и оттуда хитро улыбается :a_plain

Класс! Особенно поразило, что он йогу освоил! ) Ещё и "ом-м-м"... в позе бабочки! Здорово! :s_thumbup
Parashytka писал(а):
А груд. молоко даешь?
Моему наоборот только всё кусками подавай, я боюсь, что он подавится, чечевицу не молола, нормально съел, мясо-курицу ест кусочками... У кого-нибудь так же?

Да, конечно. А как ещё, если он прикорм ест по граммульке. Грудное молоко - пока наше спасение.
Сходим 7 декабря к доктору. Посмотрим что она скажет. Может, будем смесью допаивать, если она скажет, что не хватает ему полезных веществ с таким прикормом.
А вот по этому поводу хотела задать вопрос:
читала здесь, что деткам берут кровь из вены на биохимию (не знаю как правильно этот анализ здесь называется). Ну... достаточно ли железа, кальция, гемоглобина и т.п. А в каком возрасте это по плану? В 6,9, 12 мес.?
Это нужно самим поднять этот вопрос у врача, попросить сделать этот анализ? Мы были у неё в 6 и в 8 мес (не делали такого), вот пойдём в 10. Или это в год делается по плану?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
и когда видит собак на улице говорит "А" (вообще у него наши собаки лучшие игрухи... )... И очень умилительно "стесняется"

Парашутка - класс :m_yes
У Лизаветки тоже собака это лучшая игруха! И на всех собак общается внимание на улице. И первое слово тоже было собака (а не мама/папа) :c_laugh
Кста, она тоже точно так же "стесняется" - ужасно прикольно!
Вы молодцы! Столько успехов :angel

Мы пока помаленьку продвигаемся. Лиза начала вставать на ножки в кроватке несколько дней назад. Теперь хочет везде также вставать.. .только у нас негде так вставать, кроме как в ее кроватке. Просыпается несколько раз вечером и плачет - когда мы приходим в ней в комнату, то находим ее в странных позах - сидящую в углу, стоящую тоже в углу, ползающую поперек кроватки :c_laugh Прочитала, что это нормально, когда у ребенка появляются новые моторные навыки.
Деть хочет есть собачью еду. Я ей несколько раз сказала, что нелья и пальцем погрозила. Она запомнила, что нельзя... но все равно, когда думает, что я не вижу - ползет туда и пытается поковыряться там.
Я жду-недождусь когда она пойдет или хотя бы будет стоять на ногах твердо. Хочу с ней пойти в джимбори или что-то похожее... уже задолбалась искать куда- бы поехать каждый день! Надо какие-то классы брать. Может тоже йогу поискать где-то для деток, но я чего-то не видела такого...

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
А какого декабря у Вас ДР?

у нас 8го :angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
читала здесь, что деткам берут кровь из вены на биохимию (не знаю как правильно этот анализ здесь называется). Ну... достаточно ли железа, кальция, гемоглобина и т.п. А в каком возрасте это по плану? В 6,9, 12 мес.?

моей делали на 9мес чекапе

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 10:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, вчера попробовала дать детке формулу Parent's choice organic она не стала есть.Сделала глоток и все стала плакать и даже второй раз не соснула соску. Я потом смешала с грудным молоком пополам вроде скушала но без аппетита. У кого нибудь похожее было,может что посоветуете.Проблема в том что в воскресенье уже выхожу на работу а ей только 2.5 мес.Молоко морожу но боюсь не будет хватать вот и хочу потихоньку к формуле приучать

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 11:47 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
Девочки, вчера попробовала дать детке формулу Parent's choice organic она не стала есть.Сделала глоток и все стала плакать и даже второй раз не соснула соску. Я потом смешала с грудным молоком пополам вроде скушала но без аппетита. У кого нибудь похожее было,может что посоветуете.Проблема в том что в воскресенье уже выхожу на работу а ей только 2.5 мес.Молоко морожу но боюсь не будет хватать вот и хочу потихоньку к формуле приучать

У нас также было, детка сильно плакала, сначала попробовали симилак, несколько видов инфамил, в итоге она выбрала инфамил соевый, на молочной основе формулу не взлюбила и еще когда даю на молочной основе у нее животик сильно болит, но у нас проблемы с животом с рождения. Мы начали давать формулу с 3-х недель т.к. не хватало молока.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 11:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой девы совсем дело плохо.Сейчас хотела покормить формулой 50/50 с молоком не стала пить,я развела уже на четверть 1унзия формулы и 3 молока-все одно-отказ.Что делать-то?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжая,отказывается от вкуса формулы или от бутылки? если просто от бутылки то можно молочка капнуть на соску,чтоб деть шел на знакомый вкус.можно попросить кого то другого кормить,потому что деть может слышать запах ГМ и отказываться от бутылки.а если дело в формуле,даже не знаю.может попробывать другой бренд?или жидкую а не порошковую :dum

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello MerisaА сколько раз вы пробовали давать формулу?Ето я про то если смысл продолжать давать туже самую формулу или лучше другую покупать?Мериса как твоя дочка? Ходили к врачу в 2 мес? Мы весим 13.5 паунд. Сделали 2 прививки,чере мес. другие 2 сделаем. Как спите?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,
а давайте в начале темы сделаем список у кого когда ДР у деток.
что бы знать возраста всех.

как в беременой теме ПДР расписаны в начале.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tetiana t писал(а):
Рыжая,отказывается от вкуса формулы или от бутылки? если просто от бутылки то можно молочка капнуть на соску,чтоб деть шел на знакомый вкус.можно попросить кого то другого кормить,потому что деть может слышать запах ГМ и отказываться от бутылки.а если дело в формуле,даже не знаю.может попробывать другой бренд?или жидкую а не порошковую :dum

Отказывается от формулы. Из бутылки стала пить 3 недели назад с первого раза без проблем грудное молоко.Млин так разоришься мртодом тыка подбирать формулу.А я еще органик хотела. теперь уж хоть бы какую ела

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может попробывать уехать куда то чтоб муж(няня,бабушка) предложил формулу?может от них возьмет лучше? :dum

пэ.сэ. обязательно скажите начальнику что вы кормите грудью,вам по закону положены перерывы на сцеживания.я только благодаря этому и не бросила кормить

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница