Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не чувствовала ничего такого определенного и не подумала на беременност, но потом вспомнила что самочувствие было не так как обычно ,все сваливала на ПМС
а потом раз и усе
у сестры было сразу быстро за неделю до месячных затошнило :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 22:23 
звезда
звезда

Я перестала пить таблетки, а через месяц мы поехали в отпуск. Я всегда мечтала на море забеременеть, но не дотянула до пляжа :c_laugh . У нас по плану первая неделя - это культурная программа с музеями, а потом уже релакс. Уверенна, что зачали мы в первый же день отпуска. Ходила по Парижу и как дурочка улыбалась от мысли, что вчера забеременнела. Потом успокоилась и даже забыла, что "беременная". Вино пила, по горам лазила, со скал ныряла. Через неделю на меня напал такой жор!!! Я все время была голодная и ела, и ела, и ела. Ну думаю, точно! Домой приехали я два теста сделала, но ничего не показало. Жор так и не проходил. Только на третий день задержки появилось две полоски. Жор прошел еще недели через две. Ни разу не затошнило, ни каких изменений вкусов или реакций на запахи на протяжении всей беременности. Только изжога и в туалет гоняло часто.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Кысь писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Да ну на.... попёжже надо б. не счас)))) :c_laugh

Ohh, come on! Дай форуму беби! Дай форуму беби! (выступление сайкатик теток) :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Пока тока картиночного могу))))) Изображение
Холёсенький такой! Пухленький и ресницы как опахало))))

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже как-то писала как мы залетели..

У мужа на работе тётка была, странная немного. Подошла однажды утром и сказала мужу моему, что у него жена (т.е. я) беременная и будет дочка. Типа она сон видела. Мне муж потом вечером звонит и посмеивается, мол, тётка совсем сбрендила. А я чёт подумала и купила тест. :c_laugh Первый тест сделала - мне даже ничего не показало, так рано сделала, что даже гормоны ещё не изменились. Второй тест сделала несколько дней позже и тогда уже было две полоски. Ага. Ну и дочка родилась, как та тётка сказала. Причём я как-то умудрилась залететь во время месячных.

А так я ничего особого не чувствовала вообще.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

У мужа на работе тётка была, странная немного. Подошла однажды утром и сказала мужу моему, что у него жена (т.е. я) беременная и будет дочка. Типа она сон видела. Мне муж потом вечером звонит и посмеивается, мол, тётка совсем сбрендила. А я чёт подумала и купила тест. :c_laugh Первый тест сделала - мне даже ничего не показало, так рано сделала, что даже гормоны ещё не изменились. Второй тест сделала несколько дней позже и тогда уже было две полоски. Ага. Ну и дочка родилась, как та тётка сказала. Причём я как-то умудрилась залететь во время месячных.

Вот слышала я немало рассказов о том, как люди во время месячных залетают. Ну не понимаю я как это может случиться? Есть тому какое-то научное объяснение?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы ребеночка очень очень хотели,поэтому я сильно прислушивалась к моим ощущениям,но их не было :c_laugh только к неделе 2-3й после зачатия и аж до 2го триместра спать жутко хотелось,как никогда в жизни раньше.спала по 12 часов в сутки,ну и грудь тяжелая была сначала. и обморок на 8й недели на работе. что такое тошнота и токсикоз я так слава Богу и не узнала

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 08:44 
Богиня
Богиня

я пока не сделала тест вообще не подозревала. задержка на 5 дней у меня и раньше такое бывало. даже тест делать не хотела, че типа зря трудиться :c_laugh
живот тянул неделю как будто вот вот начнутся крит. дни.

это потом я уже прокрутила и поняла симптомы. целый месяц у меня был ПМС. скоко раз я из мелочей начинала скандал с мужем. 3 раза собирала чемоданы и 2 раза покупала билет в украину :c_laugh
один раз муж даже не понял изза чего толком :c_laugh
помирились, сказал сделать тест, у нас дома валялся какойто, я когдато покупала 2 штуки в упаковке. 1 использовала, второй вот остался.
не знаю почему он не показал, тогда уже больше 2 недель было....
может неправльно сделала там инструкции не было, может испортился уже, хз.
я его сделала, посмотрела что ниче нет, оставила и ушла. минут через 10 прохожу мимо ванной, смотрю а муж его трясет, какбудто от этого 2 полоска появится. разозлился, вышвырнул его и сказал что он просроченный :c_laugh
и как он знал???

ну а потом борщ украинский три раза за вечер лопала, и вообще много ела, и желудок набит и чувства насыщенности не было. ни на соленое ни на кислое не тянуло...не тошнило.

а токсикоз начался в 7 недель.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 08:46 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):
marina писал(а):

Вот слышала я немало рассказов о том, как люди во время месячных залетают. Ну не понимаю я как это может случиться? Есть тому какое-то научное объяснение?

я тоже думала что такое невозможно. почему-то мне всегда казалось что забеременнеть можно только в дни овуляции, примерно в средине цикла :dum
я в последний день месячных забеременнела, если верить узи. а на самом деле может и позже...тут не уследишь :dum

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):

погуглите..много информации в интернете где пишут как это случается. Вот и с нами случилось, хотя это бывает редко. Дату когда я забеременела я знаю точно, потому что муж жил в другом городе тогда и я точно знала когда у нас был кекс. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
почему-то мне всегда казалось что забеременнеть можно только в дни овуляции, примерно в средине цикла

Вот чего пишут. У меня как раз два этих исключения и есть. У меня очень длинные periods и очень короткий цикл, да плюс ещё всё скачет, т.е. всё непостоянно.

Цитата:
It's possible — but highly unlikely. You'd have to have a very short menstrual cycle, which is the time from the first day of one period to the first day of the next period, or a tendency to have long periods. This would bring the time of ovulation closer to the time when you would start bleeding.

Conception occurs when an egg and sperm meet in a fallopian tube. Sometime during the middle of your menstrual cycle, most likely between the 12th and 16th days, an egg reaches maturity in one of the two ovaries. The ovary releases the egg into the abdomen, where it's quickly sucked up by the tulip-shaped opening of the nearest fallopian tube.

An egg can survive in your fallopian tube for about 24 hours after it's released from the ovary. So the only way you can get pregnant is if sperm are present in your fallopian tube during this window of opportunity. If the egg isn't fertilized, it's shed along with your uterine lining during your period.

Typically, when you have your period, another egg is developing in preparation for release during the current cycle. But not every woman's cycle length is the same. Many women have a cycle that's about 28 days long, but some have cycles as short as 22 days long. If you have a shorter cycle, you could ovulate just a few days after you have your period. And considering that sperm can survive in your reproductive tract for up to three days, it's theoretically possible for the sperm to hang around until you ovulate again.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 10:28 
Богиня
Богиня

Мне за неделю до предполагаемых М стало становит'ся дурно в джиме - слабость очень сильная. Я занималась circuit training и инструктор сказал, что что-то я хреново выгляжу, не плохо ли мне и надо может take it easy))). Тест показал две полоски уже в день, когда должны были начаться М.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
alina07 писал(а):
почему-то мне всегда казалось что забеременнеть можно только в дни овуляции, примерно в средине цикла

Вот чего пишут. У меня как раз два этих исключения и есть. У меня очень длинные periods и очень короткий цикл, да плюс ещё всё скачет, т.е. всё непостоянно.

Напугали, блин. :bigeyes У меня то же periods длиные, но и цикл длинный тоже и также скачет - хочу приду-хочу приду попёжже. Короч, кранты всем кексам during woman`s days! :doc :no

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Девочки, вас почитать, так можно еще раз захотеть попробовать :).
У меня в первую беременность помнится сначала вырвало совсем уж неясно почему - потом только через четыре недели заподозрилась беременность, и рвота пришлась на самые первые дни зачатия. Второй раз ничего особенного, только очень все плохо было в семье тогда, нервничала много, потому и обратила внимание только на задержку, причем зачатие по срокам оказалось впритык, почти на месячные. Самое интересное, что вторая и третья беременность начинались после одинаковых дат последних месячных, начало декабря, а девочки родились одна в августе, другая в октябре. Даже если первую родила раньше на три недели, все равно еще три недели разницы - переносила? Врачи дней двадцать ставили 40 недель срока :)
Вот еще интересно, что мне думать сейчас, если меня подташнивает, а я вас начиталась?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Сорри, интернет глюканул, повтор :)

Последний раз редактировалось Ирина72 23 ноя 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Девочки, вас почитать, так можно еще раз захотеть попробовать :).
У меня в первую беременность помнится сначала вырвало совсем уж неясно почему - потом только через четыре недели заподозрилась беременность, и рвота пришлась на самые первые дни зачатия. Второй раз ничего особенного, только очень все плохо было в семье тогда, нервничала много, потому и обратила внимание только на задержку, причем зачатие по срокам оказалось впритык, почти на месячные. Самое интересное, что вторая и третья беременность начинались после одинаковых дат последних месячных, начало декабря, а девочки родились одна в августе, другая в октябре. Даже если первую родила раньше на три недели, все равно еще три недели разницы - переносила? Врачи дней двадцать ставили 40 недель срока :)
Вот еще интересно, что мне думать сейчас, если меня подташнивает, а я вас начиталась?

Может это временно? :b_wink А может..... :doc

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница