|
Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 20 ноя 2010, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, вот наконец я добралась  и перечитала темку - кучу всего пропустила наверное!!! Оли, очень тебя понимаю по поводу ожидания и нетерпения - у нас ведь точно также - сначала говорили, что и до 36 недель не дохожу, мы уж с мужем весь следующий месяц исстрадались пока Луизоньку дождались!!!! Мой тебе совет - СПИ и ОТДЫХАЙ пока есть возможность. Мне так сладко спать сейчас, а доченька особо спать не разрешает. Хотя тьфу-тьфу, она у меня гораздо больше других деток спит - по 4,5 - 5,5 часов ночью. Для деток ето то прекрасно,а вот для нас, избалованых вольной жизнью до деток, все-таки утомительно. Так что спи и отдыхай!!! Саламандра, боль в суставах пройдет очень быстро после родов. Буквально за несколько дней. Уже совсем чуть-чуть осталось!!! У меня та же картина была + боль в коленях - невозможно присесть нормально было. Все как рукой сняло. Русик, молюсь мысленно за вас с деткой!!!  Все будет хорошо. О госпитале не волнуйся, не Россия все же  Будет качественно, главное позаботься чтобы страховка все покрывала. Не волнуйся на счет кесарева, главное позитивный настрой, у меня от операции остались самые приятные впечатления. Хотя в твоем случае я бы попыталась попробовать самостоятельно родить. В конце концов, если тазовые кости действительно узкие, то плод в родовой канал просто не пройдет и всегда смогут прокесарить. Но ето так мои мысли - ты слушай врача в первую очередь. Я не експерт!!! А сколько малышка весит по прогнозам врача???
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 21 ноя 2010, 08:56 |
|
|
Olga Narushka, спасибо за поддержку, дорогая. Очень рада, что у вас с крошкой Лулу (так мне нравится, как ты ее называешь  ) все хорошо, и что ты наслаждаешься материнством. Я так и делаю - стараюсь больше отдыхать. Предстоящая рабочая неделя короткая, так вообще замечательно))) Руся, как тур в другом госпитале прошел?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 21 ноя 2010, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, хочу посоветовать вот это http://www.luckyvitamin.com/showproduct ... for-babies Из всех наших соплеотсосников, это наилучший.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OrangeKsu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 21 ноя 2010, 14:47 |
|
|
Всем привет! Может кому интересно - в matherhood акция на джинсы сейчас - покупаешь одни вторые с 50% скидкой.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 21 ноя 2010, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Opulya писал(а): Rusya ты где? каку тебя дела? родила уже нарвное... как все прошло.... Неа, я еще туточки, мечусь в последних приготовлениях  . Девы, мне как тому студенту - не хватает одной ночи Olga Narushka писал(а): Русик, молюсь мысленно за вас с деткой!!!  Все будет хорошо. Нарушка, спасибочки за поддержку. Я уже успокоилась... Как говорила Юля Свитхард - на меня напало олимпийское сспокойствие  Я уже больше не про роды переживаю, а бытовыми делами занимаюсь, то там что-то подчищу, то переложить мне что-то надо, то еще раз прибрать, в общем инстинкт гнездования в самой обостренной форме. Olie писал(а): Руся, как тур в другом госпитале прошел? Олик, ты знаешь, мне понравилось то, что там хорошие палаты после реновейшн, а в остальном все как везде. Может поэтому меня попустило и я успокоилась. Еще и доктор успокоил меня, сказав что не смотря на праздники - он будет на боевом посту....
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 21 ноя 2010, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девоньки, а сумка в госпиталь у меня еще не собрана Поделитесь плиз кто чего себе напаковал. И берете ли вы что-нибудь для детки? Может у кого-то есть толковый список?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 21 ноя 2010, 21:32 |
|
|
Rusya писал(а): Девоньки, а сумка в госпиталь у меня еще не собрана Поделитесь плиз кто чего себе напаковал. И берете ли вы что-нибудь для детки? Может у кого-то есть толковый список? Руся, пасусь тут из-за тебя! Думала родила уже! Все дадут в госпитале, мне ничего не пригодилось, хотя целый чемодан был, у них все по теме было как-то. Повторюсь: берю все что хош, но там обеспачать всем. Спи как можно больше и фоток живота делай. У меня есть фотка за день до родов! Правда одна единственная.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 21 ноя 2010, 22:14 |
|
|
Rusya писал(а): Девоньки, а сумка в госпиталь у меня еще не собрана Поделитесь плиз кто чего себе напаковал. И берете ли вы что-нибудь для детки? Может у кого-то есть толковый список? Руся,из всего что я брала,мне пригодились: для себя и мужа: 1.халат и ночнушка( в ихних была во время родов и в первую ночь,потом свое надела). 2.тапочки(мне лично было в них удобно и комфортно по палате шастать,а не в кроссах или др обуви) 3.нижнее белье(трусики и спец.лифчики ..у меня была майка спец.для кормления,ее я одела в день выписки) 4.зубн.щетка,паста,шампунь,кондиционер,расческа-ну в общем средства личн.гигиены( ходила в душ и волосы мыла,сразу так легко и свежо!тем более на след.день посетители у нас были,надо было опрятно выглядеть ;) ) 5. камера естественно 6.лаптоп 7.зарядки всякие 8.мужу нижн.белье,футболку,носки..в общем смену одежды(он там тоже в душ ходил) для ляльки: 1.бодики (я брала NB размер и 0-3 на всяк случай) 2.шапочка 3.руковички 4.пеленка ( с России у меня,они хоть большие,не то что американские) 5.комбенизон 6.одеялко вроде все,сейчас уж не помню всего то...вспомню что допишу. ааа...еще фен для волос брала с собой. еще брала с собой прокладки(сразу после родов естественно в ихние гигантские и первый день вроде тоже в них, и в ихних труселях в сетку ...гыгыг...блин они такие-прокладки их...как памперсы...жесть...на второй день и на выписку уже одела свои трусики и прокладку обычную...намного удобнее) ну и само собой себе одежду на выписку. я не выпендривалась особо, в госпиталь поехала в спортивном костюме и шлепках,а с собой взяла джинсы,футболку и кофту,да шузы- в этом и выписывались.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 22 ноя 2010, 07:35 |
|
|
Руся, хорошие новости про госпиталь! Сумка с собой у меня прям как Natalia_P написала. Только я еще себе носки положила, шлепки для душа (на бейби центре жаловались, что неприятно босыми ногами на пол в душе становиться) и крем для груди (Lansinoh).
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 22 ноя 2010, 08:16 |
|
|
девочки, чем зофран так опасен, почему его беременным нельзя? я д у р а его принимала постоянно, только сегодня додумалась прочитать что он противопоказан беременным. ругаю себя, никак успокоится не могу блин что теперь будет........какие последствия ожидать................... какого черта его прописывают если он противопоказан 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 22 ноя 2010, 08:56 |
|
|
alina07 писал(а): девочки, чем зофран так опасен, почему его беременным нельзя? я д у р а его принимала постоянно, только сегодня додумалась прочитать что он противопоказан беременным. ругаю себя, никак успокоится не могу блин что теперь будет........какие последствия ожидать................... какого черта его прописывают если он противопоказан  Да много таких лекарств, которых якобы нельзя потому как недоказана их безопасность. Они могут быть и не вредны вобще, просто опытов с беременными не производили. "Many women have taken Zofran throughout their pregnancy and even through subsequent pregnancies in order to be able to eat and drink, and have suffered no ill effects from taking this drug during pregnancy." (http://www.morningsicknesshelp.com/zofr ... kness.html) Я бы не переживала.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 22 ноя 2010, 09:21 |
|
|
я тоже на английском нашла что не доказано, но нашла на русских страницах где четко написано что при беременности притивопоказан.......
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 22 ноя 2010, 09:53 |
|
|
девы, вот хорошо бы эти списочки для больницы и дома держать где то прикрепленными и дополнять если ест ьвозможность, может поместить на первую страницу под due dates мне они будут так нужны а копировать и сохранять на компе не хочу сейчас... может модератору сказать об этом?
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 22 ноя 2010, 10:18 |
|
|
alina07 писал(а): я тоже на английском нашла что не доказано, но нашла на русских страницах где четко написано что при беременности притивопоказан....... Я сама параноик и смотрю описания разных лекарств и на русских и на английских сайтах. Вывод могу сделать один - на российских сайтах все любят преувеличивать. Доходит иногда до маразма - тех кто сделал привику от гриппа на раннем сроке шлют на аборт или запугивают уродствами. Здесь делают всем и ни о чем подобном не заикаются. В России вобще любят залечивать и перелечивать и пугать без надобности чтобы жизнь малиной не казалась. Смотрите страну производителя лекарства и полагайтесь на ту информацию. Производителю о своем препарате больше известно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 22 ноя 2010, 11:06 |
|
|
lucky bride писал(а): Девочки, у меня у сына когда начались колики в 3 недели, я сразу начала давать пробиотики для инфантов - в итоге мы вообще не знали, что такое колики - очень хорошо нормализуют работу кишечника. Давала месяцев до 6. А какие вы давали, где их брать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|