Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская обувь
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 10:12 
звезда
звезда

У нас были такие в прошлом году ! (Первые на картинке,) ужасние сапоги !Ножки конечно в них теплые были, но одеть их просто невозможно, они очень узкие ! воняют после гуляния !Ужас !!причем грязнои овцои обделаннои ! :k_crying и пятка на заднике стаптиваетсья гармошкой, получаеться ножка как бы сежает к низу что ли . Вообшем не покупайте первые !

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 10:23 
звезда
звезда

Я лично никогда этих валенков не носила, но подруга в таких ходит постоянно она сказала что самое интересное в них ето то что в них ни холодно ни жарко.Может у для школы будет нормально ?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 20:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Люся, Тычинка, спасибо за ответы по первой обуви! Будем искать.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я их на батарею ставлю сушиться и не воняют

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне №2 понравились. И что удобно они отворачиваются мехом наружу и получаются уже ботиночки с меховым "воротничком". Я сама для себя уги эти не особо люблю, но детские выглядят мило.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей вторые, я в нордстроме покупала. Прекрасно сидят, ниче не задувает, хорошо смотрятся. Короче, рекомендую. :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а подошва там хорошо гнется? а то что-то с виду дубовыми кажутся :dum

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
а я вот думаю, как же мы в агс в школе 3 часа будем? Они там гуляют по 40 минут при любой погоде. В классе жарко, на улице холодно. Вот и думаю, наверное агс для домашних выгулов, а в школу ботиночки или сапожки? :dum
никого не видела переобувающимися

Мой в школе переобувается, у них в обязательном порядке переобуваться. В садике когда был, тоже их переобували.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
девы, а подошва там хорошо гнется? а то что-то с виду дубовыми кажутся :dum

Отличная подошва, все пучком. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они наверное какие волшебные, у меня не было и у детей, но видела подругу которая носила осенью у нас, когда жара тут была еще, типа осень -- в сапогаг на натуральном меху, все остальные во вьетнамках и футболках, и она в футболке и капри и угах, говорит не жарко. Американка.... :bigeyes
правда кто их знает, давича у нас в классе мадама сидела в варижках и шапке, типа под рождество, я так не поняла к чему, на улице тепло, в класе тепло, она не больная (простуженая) пригляделась, и дева нормальная, типа умная даже, христианка, бо больно моральная, но чего в шапке и варежках я не поняла, рада была наверное что откопала где в луизиане... типа все восприняли что так и надо

а по делу на дайперсах дат коме дают эти канадские обувки или как их роберц вроде, хорошо для первых шагов и для страптивых детев которые сбрасывают капчики, их не так легко сбросить. Чешки на любителя по дому ганять, а туфли у них есть на тонкой подошве -хорошие....

Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, посоветуйте, что делать с таким беспределом.
Брала ребенку ботинки на ebay, ECCO новые, они оказались маловаты, мы их успешно перепродали - не проблема.
Стала искать такие же, размером побольше, уж больно понравились. нашла во всем инете одну единственную пару нашего размера, за 80+ долларов. НА неизвестном мне сайте ONEGOODPAIR.COM
ЗАплатила за них 15 декабря, в среду. Использовала fast check out - without registration. Потом, как следствие, не могла отследить что происходит. ЗАрегистрировалась позже, но выдает you dOnt have any orders yet, потому что заказ был сделан до моей регистрации. но суть не в этом.
Я написала им на мыло, мол так и так, ничего не вижу, предоставьте информацию, что с моим заказом. Мне ответили, что бутсы отправят в понедельник - 20-го, а получу в пятницу 24-го. Никакого трекин номера не написали. Сегодня четверг, сижу волнуюсь, думала звонить требовать трекин номер, но получаю мыло сегодня, что
We are very sorry but this shoe sold out. Your credit card was refunded.

То есть им понадобилось больше недели с оплаты, чтобы понять, что у них нет этих ботинок. :f_argg Понятно, что ничего кроме нервов я не потеряла, ну и кроме того факта, что время тоже ушло, сегодня снег ожидается.
У нас есть на время сноубутс дешевые, но они такие дурацкие, что я не думаю, что ребенок должен в них всю зиму проходить.

Понятно, что такая лажа случается, но все-таки. Как им хотя бы ревью плохое оставить за динамо, где?
сейчас уже весь инет sold out.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://slickdeals.net/forums/showthread ... &t=2509995
free1 day overnight shipping at amazon

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тут все с ума сходят по этим Лили Келли, я понимаю что они расшиты бусами, тяжело их делать, и они говорят качественные, в живую видела только на ножке, не знаю, но вот дил с амазона
если положить две пары в корзину будет 20 процентов скидка, и выйдет 60 доляров за две пары... можно взять два разных размера я так понимаю... Я пас с этим заказом... меня не впечатлила цена... Но может кому нужно... они симпатишные... да и мода наверное на них... вот ссылка
http://www.amazon.com/Lelli-Kelly-Fior- ... B0017HPXY8
может у кого ребенок просит и так далее.... У нас у одного ребенка в детсаду, так все восхищаются... просто красивые они очень, другой вид коричневенькие...может после рождества если совсем дешево будет куплю... Моя уже произносит название, хочет.... смешная...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, подскажите у какой фирмы детской обуви есть размер XW?
Мы у Stride Rite берем и кросовки и сандали, нас более чем устраивает
Но осенью ехать в Россию, в Мурманск, там уже холодно будет. Ищу сейчас какие то бутсы, что б потеплее и не могу толком ничего найти. Может кто то посоветовать?
У ребенка нога широкая, у страйд райт всегда xw берем.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 10:53 
Богиня
Богиня

Люсь, посмотри на 6пм сайте - у них есть на пухленькую ножку. я кстати тоже своему только страйд райт покупаю. Вот что нашла для широкой ноги, но ты проверяй сайтик - время у вас еще есть, может еше чего-нибудь там появится....

http://www.6pm.com/search/null/filter/z ... tyle/desc/

Страница 28 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница