Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 16 ноя 2010, 15:28 |
|
|
Ходила в банк, где у меня открыты счета, и закинула удочку насчет автокредита... Облом. Оказывается, кроме построения хорошей кредитной истории ( не ниже 640 запросили), мне надо иметь 3 кредитные линии. Две у меня есть: секьюрити карта и студенческая кредитка. Как заиметь третью?.. Подойдет ли кредитка какого-нибудь магазина? Если да, то какой магазин даст бесплатно, не откажет и желательно съедобный (т.к. кушать хочется всегда  ) Может есть еще какие-нибудь варианты? Подскажите, пожалуйста
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 16 ноя 2010, 15:45 |
|
|
Иэрни писал(а): Ходила в банк, где у меня открыты счета, и закинула удочку насчет автокредита... Облом. Оказывается, кроме построения хорошей кредитной истории ( не ниже 640 запросили), мне надо иметь 3 кредитные линии. Две у меня есть: секьюрити карта и студенческая кредитка. Как заиметь третью?.. Подойдет ли кредитка какого-нибудь магазина? Если да, то какой магазин даст бесплатно, не откажет и желательно съедобный (т.к. кушать хочется всегда  ) Может есть еще какие-нибудь варианты? Подскажите, пожалуйста из магазинов Виктория сикрет всем дает, еще говорят заправки легко дают кредитки, тем более у Вас уже кредитная история есть. А вообще я Вам советую попробовать другой банк, или у самого диллера. У них и условия часто получше чем в банках бывают и дают кредит иногда проще.Про 3 кредитные линии слышу первый раз 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 16 ноя 2010, 16:42 |
|
|
SilviaSlim писал(а): из магазинов Виктория сикрет всем дает, еще говорят заправки легко дают кредитки, тем более у Вас уже кредитная история есть. А вообще я Вам советую попробовать другой банк, или у самого диллера. У них и условия часто получше чем в банках бывают и дают кредит иногда проще.Про 3 кредитные линии слышу первый раз  Не знаю, еслть ли у меня уже кредитная история, я в в стране только с июня, а кредитки с июля. Я только "удочку забрасывала", ожидая отказа из-за короткого пребывания в стране, так как на сайте дилера одним из условий является проживание в стране не менее двух лет. А тут совсем другие заморочки...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
anastasiya_
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 16 ноя 2010, 18:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:18 Сообщения: 105 Откуда: когда как...
|
Про то, что необходимо иметь три кредитные линии - вполне правдоподобно. Недавно с этим же столкнулась. А вот с тем, что Виктория Сикрет "всем дает" - не согласна. Разборчива стала:-)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 16 ноя 2010, 21:06 |
|
|
anastasiya_ писал(а): Про то, что необходимо иметь три кредитные линии - вполне правдоподобно. Недавно с этим же столкнулась. А вот с тем, что Виктория Сикрет "всем дает" - не согласна. Разборчива стала:-)  Я еще думала пошутить "в скобках" в своем первом посте, но решила не привлекать внимания... Мне "дала" когда у меня никаких кредиток и в помине не было. Идете на сайт делаете покупку и тут же апплаитесь (где-то в процессе чек аута). Я думаю, что они даже проверок не делают, так как на сайте спрашивают только последние 4 цифры ССН. Но по этой же логике я даже не знаю помогают ли они в построении кредитной истории. Лимит недавно подняли с $500 до $700. Зачем, не ясно, я и 30% лимита никогда не использовала.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 17 ноя 2010, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я пыталась в прошлом году взять кредит на машину, при том что я хотела положить 10 тыс на машину, мне тоже было отказано в кредите, несмотря на то что в стране я была уже почти 2 года, а кредитной истории было 6 месяцев. Сказали, что надо больше кредитов набрать, выплатить их, а потом уже приходить за машиной. Best buy дает кредитки легко
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 17 ноя 2010, 13:37 |
|
|
stacys писал(а): Когда я пыталась в прошлом году взять кредит на машину, при том что я хотела положить 10 тыс на машину, мне тоже было отказано в кредите, несмотря на то что в стране я была уже почти 2 года, а кредитной истории было 6 месяцев. Сказали, что надо больше кредитов набрать, выплатить их, а потом уже приходить за машиной. Best buy дает кредитки легко Звонили в банк. В банке посоветовали положить 500$ на отдельный счет, взять под них кредит на 6 месяцев и выплачивать равными долями... пошла делать...
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 17 ноя 2010, 13:42 |
|
|
Иэрни писал(а): Ходила в банк, где у меня открыты счета, и закинула удочку насчет автокредита... Подойдет ли кредитка какого-нибудь магазина? Если да, то какой магазин даст бесплатно, не откажет и желательно съедобный (т.к. кушать хочется всегда ) Может есть еще какие-нибудь варианты? Подскажите, пожалуйста Wal-Mart дает.
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 17 ноя 2010, 22:00 |
|
|
Мне дали сегодня кредит 500$ на 6 месяцев в кредит юнион под 2% годовых. Причем, я свои же деньги и буду тратить и ежемесячно с одного счета на другой переводить не менее 50$ в погашение кредита. Вот и весь кредит, зато для истории лучше, чем кредитная карта (так в банке сказали).
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 18 ноя 2010, 13:42 |
|
|
svetty писал(а): Иэрни писал(а): Ходила в банк, где у меня открыты счета, и закинула удочку насчет автокредита... Подойдет ли кредитка какого-нибудь магазина? Если да, то какой магазин даст бесплатно, не откажет и желательно съедобный (т.к. кушать хочется всегда ) Может есть еще какие-нибудь варианты? Подскажите, пожалуйста Wal-Mart дает. Wal-Mart хочет 100$ за кредитку  мне жалко, я там только вино иногда покупаю 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 20 ноя 2010, 19:57 |
|
|
SilviaSlim писал(а): .Про 3 кредитные линии слышу первый раз  везде по всем сайтам расписано, что нужно иметь не менее 3-х кредитных линий 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 20 ноя 2010, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
И что, это могут быть кредитки магазинов, автозаправок и т.п., или только банковские подойдут?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Silvana
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 20 ноя 2010, 21:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Попробуйте в Таргете, у них есть и свои карты кредитные магазина и Visa. Плюс на все товары по этим карточкам 5% скидка.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 20 ноя 2010, 23:10 |
|
|
Утверждать не буду, но почему-то в памяти сидит пунктик, что именно банковские кредитки в расчет берутся. Хотя могу ошибаться. Кста, когда магазинных много, то это минус. Ну это в смысле можно задумываться в том случае, когда кредитный скор швах, дом собираешься покупать и т п. А если не об чем печалиться, так и дыши себе ровно. Цитата: Generally credit cards are seen as higher quality revolving credit, than department store cards
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет((( Добавлено: 20 ноя 2010, 23:16 |
|
|
http://www.agoodcreditscore.com/ Вложение:
graph_article.jpg [ 10.24 КБ | Просмотров: 2217 ]
|
|
 |
|
 |
|