Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей)
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 01:28 
звезда
звезда

:a_hello девочки подскажите как лучше сделать пытаемся получить турист визы для моих родителей У мамы есть мультивиза на пять лет Срок визы заканчивается в январе 2011 года . мама приезжала и уезжала из страны во время за все три визита В прошлом году пыталась вызвать отца отказ . Будем подавать опять но не знаю в в каком порядке . Может ли наличие визы у одного родителя стать причиной отказа другому Я ожидаю свое (США) гражданство . В крайнем случае буду подавать на воссоединеие семьи Но и здесь засада ! Но инфе с Небраски срок ожидания 5 лет . Надеюсь что это не точная информация :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 11:34 
Богиня
Богиня

yehp писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого родители интервью проходили - нужны ли переводы документов с русского на английский на интервью?может не заморачиваться?

Не нужны переводы, мои ничего не переводили, как было на русском так и носили (хотя офицер ничего из документов смотреть не стал, просто вежливо отказался, только полистал паспорта и задал несколько вопросов: с какой целью едите? кто у вас остается на родине?) визы получили! (Москва)

Iryna Monroe писал(а):
:a_hello девочки подскажите как лучше сделать пытаемся получить турист визы для моих родителей У мамы есть мультивиза на пять лет Срок визы заканчивается в январе 2011 года . мама приезжала и уезжала из страны во время за все три визита В прошлом году пыталась вызвать отца отказ . Будем подавать опять но не знаю в в каком порядке . Может ли наличие визы у одного родителя стать причиной отказа другому Я ожидаю свое (США) гражданство . В крайнем случае буду подавать на воссоединеие семьи Но и здесь засада ! Но инфе с Небраски срок ожидания 5 лет . Надеюсь что это не точная информация :k_crying

Уточните гражданство пожалуйста, может кто из девочек вам подскажет. Но вот могу сказать, что для граждан России посольство США установило правило, что если была выдана мультивиза и с момента её окончания не прошло более 12 месяцев, то заявитель может подать через Пони Экспресс заявление на тот же тип визы, приложить свой паспорт и больше не проходить собеседование для получения визы, ну есть правда оговорка, что если консул решит запросить, то вызвать на собеседование могут. Вот может и у вас такое есть, может маме можно хотя бы визу продлить. Про отца соображений нет. Есть ли у него в паспорте шенген? Это может и не обязательно, ну так как вариант думаю...

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 12:28 
душечка
душечка

:d_thanx Flower Mila :angel

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 01:56 
звезда
звезда

Мила спасибо ! Родителе на Украине .С мамой думаю проблем не будет а отцу если откажут то буду подавать на воссоединение Единственное ни как не могу понять какие сроки ожидания на получение грин кардс для родителей официальный сайт по небраске выдает пять лет :f_argg

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скажите,а влияют ли множественные отказы в туристической на получения иммиграционной(по воссоединению) в будущем?

Заголовок сообщения: Как родителей пригласить на свадьбу?
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 08:10 
звезда
звезда

Здравствуйте, подскажите как я могу позвать родителей в сша на свадьбу?по какой визе они могут приехать?
Спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:34 
Богиня
Богиня

Perchinka писал(а):
Девочки подскажите кто знает. У меня мама одинокая неработающая пенсионерка. Есть квартира, но никаких сбережений нет. Еще есть младший сын в другом городе , ему 29 ( женат,дети). за границей никогда не была, паспорт только сейчас оформляет. есть ли шанс у мамы получить гостевую визу? У меня возможности навестиь ее сейчас нет (работа не позволяет). Вот хочу ее на зиму сюда привезти. У меня гражданство. :d_thanx

Девы :a_hello , я такая радостная сегодня, мама получила визу в Екатеринбурге. Подробностей пока не знаю, у нее батарейка села и она еще в пути домой. Так что есть шанс получить без шенгена и всего прочего. :m_yes Она паспорт получила за две недели до интервью!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 23:29 
Богиня
Богиня

Perchinka, поздравляю вас и вашу маму!
На самом деле родителям и без шенгена дают в России, а вот просто друзьям могут отказать. У меня так было родне дали даже без шенгена, а подружке отказали... Хотя кто-то тут писал, что друзьям без шенгена давали, так что дело случая.
Ещё раз поздравляю вас!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 23:40 
Богиня
Богиня

Flower_Mila писал(а):
Perchinka, поздравляю вас и вашу маму!
На самом деле родителям и без шенгена дают в России, а вот просто друзьям могут отказать. У меня так было родне дали даже без шенгена, а подружке отказали... Хотя кто-то тут писал, что друзьям без шенгена давали, так что дело случая.
Ещё раз поздравляю вас!

:d_thanx , мне кажется что все ситуации очень индивидуальные или на кого нарвешься. У подруги маме два раза уже отказали хотя у нее муж в России остается и работа хорошая. Я тоже по туристической два раза приезжала и мой сын тоже, может это сыграло положительную роль. Вся в нетерпении распрросить ее как все прошло, я ее по телефону тренеровала пару дней. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 17:53 
Богиня
Богиня

У меня сестричка сегодня проходила интервью в Киевском посольстве- отказ. 25 лет, не замужем, с хорошей зарплатой, она директор предприятия. С 4-мя шенгенскими визами. Консул даже документы не стал спрашивать никакие. Обидно :k_crying . Означает ли это что теперь ей визу никогда не дадут в США, так есть отказ уже. Или все же шансы есть со второго раза получить? Еще что поразило, консул спросил когда она виделась последний раз со мной( пол-года назад), был удивлен очень что за пол-года можно было соскучиться. Вобщем нам очень обидно, так хотелось рождество вместе отметить.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
У меня сестричка сегодня проходила интервью в Киевском посольстве- отказ. 25 лет, не замужем, с хорошей зарплатой, она директор предприятия. С 4-мя шенгенскими визами. Консул даже документы не стал спрашивать никакие. Обидно :k_crying . Означает ли это что теперь ей визу никогда не дадут в США, так есть отказ уже. Или все же шансы есть со второго раза получить? Еще что поразило, консул спросил когда она виделась последний раз со мной( пол-года назад), был удивлен очень что за пол-года можно было соскучиться. Вобщем нам очень обидно, так хотелось рождество вместе отметить.

Да,нет. Может в другой раз больше повезет и визу дадут. Но наверное надо побольше доказательств неиммиграционных собрать в следущий раз. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 22:24 
Богиня
Богиня

Спасибо, Стрекоза, за поддержку! Надюсь в следующий раз больше повезет!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 00:11 
baby
baby

Дамы, доброго времени суток.

Может, у кого-то будет совет по визам для родителей, проживающих в России. Я получила гражданство США в сентябре этого года. Мама получила визу на 1 год в 2009 и приезжала к нам в 2009. Срок ее визы истек в мае 2010. Папа ни разу в США не ездил, но у него была шенгенская виза в прошлом году. Родители хотят вместе приехать в марте 2011 года - папа точно сможет, а мама еще не уверена, но пока планирует. В России у родителей остается сын, внук, квартира, машина, работа у папы.

1 Вопрос: Может ли отрицательно сказаться тот факт, что я недавно получила гражданство и приглашаю сразу обоих родителей?

2 Вопрос: Если мы подадим документы на визы для обоих родителей одновременно, маме тоже придется ехать на интервью с папой, даже если у нее уже была амер. виза?

3 Вопрос: Другой сценарий. Если мы получим 2ух летнюю визу только для папы, и папа приедет один в марте. В апреле подадим доки на 2ух летнюю визу для мамы, чтобы мама приехала летом. Скажется ли на мамины шансы наличие у папы 2ух летней визы?

Всем заранее спасибо за советы и мнения.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 12:40 
Богиня
Богиня

OASIS писал(а):
Дамы, доброго времени суток.

Может, у кого-то будет совет по визам для родителей, проживающих в России. Я получила гражданство США в сентябре этого года. Мама получила визу на 1 год в 2009 и приезжала к нам в 2009. Срок ее визы истек в мае 2010. Папа ни разу в США не ездил, но у него была шенгенская виза в прошлом году. Родители хотят вместе приехать в марте 2011 года - папа точно сможет, а мама еще не уверена, но пока планирует. В России у родителей остается сын, внук, квартира, машина, работа у папы.

1 Вопрос: Может ли отрицательно сказаться тот факт, что я недавно получила гражданство и приглашаю сразу обоих родителей? Я не знаю точно, но мне кажется гражданство роли не играет.

2 Вопрос: Если мы подадим документы на визы для обоих родителей одновременно, маме тоже придется ехать на интервью с папой, даже если у нее уже была амер. виза? Маме ехать на интервью не надо, если виза истекла менее 12 месяцев назад, она является гражданкой РФ и подает на тот же тип визы, но посольство оставляет за собой право вызвать её на интервью, если сочтет нужным.

3 Вопрос: Другой сценарий. Если мы получим 2ух летнюю визу только для папы, и папа приедет один в марте. В апреле подадим доки на 2ух летнюю визу для мамы, чтобы мама приехала летом. Скажется ли на мамины шансы наличие у папы 2ух летней визы? Попробуйте, подавать на обоих сразу, критериев получения визы точно никто не знает. Маме вашей отказать не должны. т.к. она правила въезда/выезда не нарушала! Мои одновременно подавали на визу и вместе на интервью ходили и обоим дали на 2 года. Правда они запрашивали однократное посещение, чтоб больше шансов было, а само посольство им предложило на 2 года.

Всем заранее спасибо за советы и мнения.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 23:06 
Богиня
Богиня

Devo4ki podskazhite kak budet po angl. profecciya - zam po vospitatel'noi rabote :d_thanx

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены