|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Busechka писал(а): Zvezda писал(а): Бусечка, как ваша детка? Растет? Да растет хорошо  у нас сегодня как раз второе УЗИ было. Из фертилити центра нас уже отправили к доку, который будет дальше вести беременность и принимать роды. Дитеныш наш дорос до размера средней апельсиновой дольки, наконец-то дали услышать сердцебиение, стучит как в барабан  
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
perle писал(а): Katten писал(а): perle, если Вы ещё ни разу не пробовали ин витро, то грустить нет никакого повода. У Вас ещё, так сказать, конь не валялся -ещё всё впереди -будут ещё у Вас детки  нет, еще не делали.. но у меня какая то путаница в голове. Я знаю столько всего, но не могу выстроить цепочку. Итак, делаем лапораскопию, потом что? секс полгода и беременность или инвитро? врач мне это скажет, или самой надо додуматься? Perle тут много ньансов Во-первых этот Ваш фертилити доктор - он страховкой покрывается или это частная фертилити клиника, где Вы сами за всё платите? Если часtная клиника и Вы сами платите, то, конечно, можно сразу попросить инвитро -чтоб по быстрее. Если это врач по страховке то будете делать всё как он говорит и он Вас долго будет тянуть естественными попытками и до инвитро будет далеко. Во-вторых для какой цели Вам делали лапароскопию ( простите, не помню Вашу историю) врач что там хочет посмотреть ?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 22:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Busechka писал(а): Zvezda писал(а): Бусечка, как ваша детка? Растет?  Да растет хорошо  у нас сегодня как раз второе УЗИ было. Из фертилити центра нас уже отправили к доку, который будет дальше вести беременность и принимать роды. Дитеныш наш дорос до размера средней апельсиновой дольки, наконец-то дали услышать сердцебиение, стучит как в барабан  Здорово!!! Я еще пока у фертилити, пока у обычного доктора. Поговорю с ним после оперяции
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten писал(а): perle писал(а): Katten писал(а): Во-вторых для какой цели Вам делали лапароскопию ( простите, не помню Вашу историю) врач что там хочет посмотреть ?
Да, мне сделали анализ рентген этот ужаснейший, и одна труба совсем не сфоткалась. Сейчас надо посмотреть, если там какая то проблема, или я сильно перестрессовала на той предыдущей процедуре. Лапораскопию страховка оплатит, а эту процедуру не оплатила 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 20 ноя 2010, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Суррогатная мама родила больного малыша, а миллионеры-заказчики бросили его в роддоме http://kp.ru/daily/24586/755224/
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 20 ноя 2010, 21:59 |
|
|
А зачем это в данной теме?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 20 ноя 2010, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне показалось, что тут вопросы ЭКО и т.п обсуждаются. Извините, если не в тему. Просто захотелось поделиться, потому что история тронула. Куда посоветуете?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 20 ноя 2010, 22:58 |
|
|
Во всяко-разно тема есть. viewtopic.php?f=47&t=57761
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 29 ноя 2010, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
У меня пока новостей нет положительных. Съездила к мужу ( он в долгострочной коммандировке был), как раз на " горячие" дни планировала. За 2-е суток до отъезда заболела + 12 часов полет... По прилету заразила мужа....Проболела всю поездку. К отъезду назад полегчало.... Полет назад добил - по прилету пришлось ползти к доктору и тот прямиком в неотложку отправил....... Следующие 2 недели пыталась коньки не откинуть...... Вернулся муж. "Горячие" 2 недели - и ничего.... На этой неделе муж уезжает в коммандировку на 2 недели ( само собой разумеется, они самые "горячие")..... А так хотелось забеременеть до Нового Года. Начинаю поиски Фертилити специалиста.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 30 ноя 2010, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Барракуда, не расстраивайтесь! Вот если так себе дедлайны устанавливать, то как раз и не получается ничего  Попытайтесь это отпустить, и может, само собой и придет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 30 ноя 2010, 11:41 |
|
|
Барракуда, не переживайте. Если полгода уже пытаетесь - ищите фертилити доктора. Там может ерунда какая-нибудь, но без врачебной помощи не обойтись. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 02 дек 2010, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Sweetheart75, да не дедлай это. На День Рождения желание одно было - встречать беременной. Не получилось..... На Новый Год.... тоже не получится.
Тигрица, пытаемся уже пол года. Но с мужниными то "не могу кончить в тебя", то коммандировки, то простуты ( моя :()......... положа лапу на сердце нельзя сказать что "чистыми" 6 месяцев получается. Начинаю искать фертилити специалиста. Недалеко от того места где я работаю есть оказывается клиника. Вроди-как мою страховку принимают. Думаю записаться на прием ( интересно, за сколько месяцев записываться надо будет).... думаю муж на первый прием точно не пойдет ( с его коммандировкаму, плюс клиника наверняка в Субботу не работает, с работы отпрашиваться для него - головняк,....). Интересно, а самой можно на прием? Все равно анализов кучу назначат....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 02 дек 2010, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Баракуда,может все и получилось бы еслиб во время овуляции несколько месяцев подряд был ПА. я помню загружала программу с инета,которая говорит когда точно нужно зачать.даже фертилити специалисты сперва вам посоветуют высчитывать овуляцию,а только потом анализы
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 02 дек 2010, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Barracuda писал(а): Sweetheart75, да не дедлай это. На День Рождения желание одно было - встречать беременной. Не получилось..... На Новый Год.... тоже не получится.
Тигрица, пытаемся уже пол года. Но с мужниными то "не могу кончить в тебя", то коммандировки, то простуты ( моя :()......... положа лапу на сердце нельзя сказать что "чистыми" 6 месяцев получается. Начинаю искать фертилити специалиста. Недалеко от того места где я работаю есть оказывается клиника. Вроди-как мою страховку принимают. Думаю записаться на прием ( интересно, за сколько месяцев записываться надо будет).... думаю муж на первый прием точно не пойдет ( с его коммандировкаму, плюс клиника наверняка в Субботу не работает, с работы отпрашиваться для него - головняк,....). Интересно, а самой можно на прием? Все равно анализов кучу назначат.... Первым делом всегда проверяют мужчину. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 02 дек 2010, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barracuda писал(а): Sweetheart75, да не дедлай это. На День Рождения желание одно было - встречать беременной. Не получилось..... На Новый Год.... тоже не получится.
Тигрица, пытаемся уже пол года. Но с мужниными то "не могу кончить в тебя", то коммандировки, то простуты ( моя :()......... положа лапу на сердце нельзя сказать что "чистыми" 6 месяцев получается. Начинаю искать фертилити специалиста. Недалеко от того места где я работаю есть оказывается клиника. Вроди-как мою страховку принимают. Думаю записаться на прием ( интересно, за сколько месяцев записываться надо будет).... думаю муж на первый прием точно не пойдет ( с его коммандировкаму, плюс клиника наверняка в Субботу не работает, с работы отпрашиваться для него - головняк,....). Интересно, а самой можно на прием? Все равно анализов кучу назначат.... Пусть муж сначала сделает спермограмму - это можно без направления даже. Чтобы разговор потом был предметный с врачем и по 10 раз не ходить туда сюда, все равно с этого начнут. Найди какой-нибудь Quest поблизости или что там страховка покрывает и пусть сходит, результат на руки возьмет и с этим на прием.
|
|
 |
|
 |
|