Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженни, мне понравился второй из Нордстрома - застежка очень удобная, ребенка легко будет достать и одеть на него комбез. Флис я люблю - он теплый, на голое тело, разумеется, не одеваю, поэтому ничего плохого в ношении флиса не вижу. Даже под флисовую пижаму на ночь я одеваю тонкую футболку и штанишки хб, а пижамка играет роль одеяла :)

Фунтик
, отличный список! Возьму себе на заметку, хоть и по второму разу иду :)) Единственное не уверена насчет маек для новорожденных :dum я не пользовалась - бодиков и кофточек, если холодно, вполне достаточно. ИМХО

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русечка, не волнуйтесь, все будет хорошо. У Вас выходит такая же картина как была у меня, узкий таз для моего дитяти оказался, но мы пробавали родить сами, а доктор мне за таз до родов ничего не говорила, наверно жиром был сильно заплывший :c_laugh, а вот на родах все и открылось. Тогда наверно правильно, лучше на кесарево если такая опасность, что б без вакуума или щипцов, а Вы еще и первородящая, если я правильно помню, быдет труднее разродиться в такой ситуации.

Funtic, большой Вам :d_thanx :d_thanx :d_thanx за список, беру к сведению, так как уже подзабыла что и как. :a_plain

Funtic, а какую присыпку для дитяти планируете? С тальком низзззя. А для стирки советую soap nuts, а если какое-то пятно неодстируемое, то я тогда уж химией его брызгаю.

От коликов я помню пользовалась таблеточки от Hyland's http://www.hylands.com/products/colic.php и нашему они намного лучше были чем Mylicon.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 13:34 
Богиня
Богиня

Funtic, спасибо за список! Можно несколько вопросов?
Funtic писал(а):

Как выглядит/называется на английском? Можно ссылку на что-то похожее?:
наматрасник непромокаемый -2
одноразовые пеленки - 1 уп
прокладки для груди
колпачки для груди

пеленки теплые/пеленки тонкие как вы их используете? это то что заменяет swaddle me?
травы - череда, чистотел, ромашка (для купания) - где вы покупали?
шприц для лекарств -1 для чего он может понадобиться?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня у сына когда начались колики в 3 недели, я сразу начала давать пробиотики для инфантов - в итоге мы вообще не знали, что такое колики - очень хорошо нормализуют работу кишечника. Давала месяцев до 6.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шприц для лекарств дают бесплатно в апкете с лекарствами
масло детское для чего и присыпка?
сосок я б побольше купила потому что они теряются постоянно
))
на курсах по уходу за малышом нас учили как пеленать
она у меня до 11 месяцев пеленалась в aden & anais пеленки. теперь я ими пол мою ))) очень удобно.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 18:44 
звезда
звезда

lucky bride писал(а):
Фунтик[/b], отличный список! Возьму себе на заметку, хоть и по второму разу иду :)) Единственное не уверена насчет маек для новорожденных :dum я не пользовалась - бодиков и кофточек, если холодно, вполне достаточно. ИМХО

Да я их просто маечками обозвала, на самом деле буду брать что-то типа футболочек, без рукавов, в количестве тоже не знаю, что понравится, то и купим :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 18:48 
звезда
звезда

Beloved писал(а):
Funtic, а какую присыпку для дитяти планируете? С тальком низзззя .

Да самую обычную хотела взять, совсем маленькую баночку. Вроде когда потничка появляется, присыпка подсушивает ее хорошо. А какие-то другие существуют, без талька? Я не в курсе :dum

Beloved писал(а):
А для стирки советую soap nuts, а если какое-то пятно неодстируемое, то я тогда уж химией его брызгаю.
От коликов я помню пользовалась таблеточки от Hyland's http://www.hylands.com/products/colic.php и нашему они намного лучше были чем Mylicon.

Пасибо! Возьму на замтку! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 19:57 
звезда
звезда

Resident писал(а):
Funtic, спасибо за список! Можно несколько вопросов? ]

Как выглядит/называется на английском? Можно ссылку на что-то похожее?:

наматрасник непромокаемый - вот, примерно такого типа, есть разные по цене и качеству http://www.herbhealer.net/store/categor ... arentID=35

шприц для лекарств -1 для чего он может понадобиться? - удобно дозировать и сразу в ротик заливать жидкое лекарство.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funtic писал(а):
колпачки для груди - (ссылка корректно не вставляется) вот такие - Medela N i p p l e Shield

Я пробовала такие колпачки, для нашего не работали, не покупайте много, один на пробу, если подойдет, до докупите.

Funtic, вот Вам ссылка http://www.babycenter.com/406_is-it-saf ... 1519559.bc

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 21:17 
звезда
звезда

Beloved писал(а):
Funtic писал(а):
колпачки для груди - (ссылка корректно не вставляется) вот такие - Medela N i p p l e Shield

Я пробовала такие колпачки, для нашего не работали, не покупайте много, один на пробу, если подойдет, до докупите.

Funtic, вот Вам ссылка http://www.babycenter.com/406_is-it-saf ... 1519559.bc

Колпачки возьму одни, на пробу.
Ссылки полезные, :m_yes почитаю.

Тычинка, масло детское я использовала после ванны, хорошо кожу увлажняет. А присыпку, я выше писала, знаю, что от потнички хорошо помогает. Но вот сейчас статью от Beloved прочитаю и откажусь от нее :c_laugh
А соски пока набирать не хочу, вдруг не пойдут совсем :angel

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 22:47 
звезда
звезда

Beloved писал(а):
А у Вас еще детки есть?

Это первый, но надеюсь, что не единственный. Мне ж еще и доченьку хочется. :a_plain А вообще ребенок очень долгожданный. Я сколько себя помню всегда трепетно к малышам относилась. И своего уже давно хотелось, у моих русских подруг детишки уже в школу начинают идти, а мы вот только ожидаем. Сначала муж морально был не готов, а мне хотелось, чтобы он почувствовал, что хочет быть папой. Да и мой приезд в штаты практически совсем без языка... Работала тут какое-то время в детском садике с малышами, какая-то отдушина была, пока со своим не получалось. Ну а когда уже вместе с супругом решили, что пора, то почти год ничего не получалось. Каждый период для меня начинался слезами, так издергалась. :k_crying А как только не до того стало и отвлеклась на месяц, так все и получилось. Теперь вот с нетерпением ждем наше чудо. Уже и недолго осталось.
И еще со мной на "ты" лучше, думаю, что так проще общаться. :a_plain
К списку Funtic добавлю, что мы еще приобрели подушку для кормления, diaper bag, клееночки мягонькие такие, несколько одеялок разной плотности, mittens for newborns, футлярчик поменьше для wipes, чтобы большую упаковку с собой не таскать. Еще мы приобрели комбо dresser changing table+матрасик для него и пару наматрасников. Ну и чтобы потом уже не дергаться всякие развлекалки типа bouncer, swing и т.д.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 22:56 
звезда
звезда

Jenny.H, мы для своего приобрели один тепленький на пуху, а другой как по Вашей ссылке Carter's флисовый, только голубенький. Будем на погоду ориентироваться, но флисовый в оригинале на март планировался использоваться.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки, за советы. Честно сказать, я так и не определилась. Тот, что из Нордстрома - потеплее явно, внутри и снаружи - хлопок, флис - между. Тот, что только флисовый - очень легкий. Его только с одеялком поверх (на улице), а в машине будет в самый раз -раздолье. Только вот ручки в нем не закрываются.
Буду думать, благо, что сдать вещи в эти сторс всегда успею.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тогда уж лучше оливковым маслом ? все химии меньше
как и в wipes этих для попы.. имхо

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya ты где? каку тебя дела? родила уже нарвное... как все прошло.... :angel

http://www.babycenter.com/2_live-birth- ... 3656508.bc
девы я рожать буду точно с эпедуралом. посмотрела как мучаеться бедная тетка и мне себя жалко уже стало! боюсььь :k_crying

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница