Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Лена, формулу на крэге??? Закрытые банки?

Конечно, закрытые. это WICовская формула, у нас почти все мексиканки на ВИКЕ сидят, а сами, естественно, кормят грудью, а формулу продают задешево. А я покупаю.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Natiii писал(а):
Лена, формулу на крэге??? Закрытые банки?

Конечно, закрытые. это WICовская формула, у нас почти все мексиканки на ВИКЕ сидят, а сами, естественно, кормят грудью, а формулу продают задешево. А я покупаю.

У нас так русские делают, не только мексиканки. Эх, жаль им по WIC жидкую формулу не дают. Мой порошковую не пьет. А так мне уже много раз предлагали сердобольно купить за полцены. :c_laugh
А вообще так мерзко это! Морду гузкой делают, как только узнают, что я грудью не кормлю, зато как на велфере сбрехать или в WIC, так запросто. Настучать, что ли? Нет, не смогу, воспитание совеЦкое не позволяет. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно вам б все равно wic не светил потому что не малоимущие
а так за полцены
хотя мне б самой стремно было покупать
вдруг просроченая или реколл был или условия хранения плохие

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Девочки, у вас как малыши себя ведут у врача? Мой такую истерику устроил, еще до прививки, при взвешивании и осмотре, я чуть сама на расплакалась :k_crying На приеме в 10 мес. будут брать кровь из вены, я наверное вообще повешусь, его надо будет крепко держать, да и процесс этот не быстрый. Хоть ко врачу не ходи...Меня единственное, что успокаивает, что он ничего уже не помнит, оставшийся день игрался-смеялся без проблем.
Кстати, рост у него 76,2 см, а вес 8600 (почему-то всего 300г набрал за полтора месяца).
Врач сказала зубы ему чистить, а я - балда, не чищу и не собиралась, какие советы по поводу пасты/щетки?

Ой, а мы наоборот так у врача бывать любим :a_plain Ему там любопытно все, интересно, в последний раз когда были - с медсестры вобще взгляд не сводил (она АА была, так он видать удивлялся, почему у тети цвет кожи такой странный :b_wink ), с врачом улыбался и разговаривал, хватал ее за бейдж, пытался играть со стетоскопом... Короче, у ребенка много фана было. Когда ставили прививку, даже не заплакал, пискнул и все, чем привел всех в неописуемое удивление :bigeyes
Парашутка, сочувствую, так жалко их, когда они плачут :-( Но они и правда все быстро все забывают, это скорее для родителей стресс. То, что набрал мало не беда, они после 6 месяцев вообще набор веса замедляют, пюс двигаются гораздо больше, плюс часто аппетит плохой из-за зубов бывает...
Насчет зубов - я тоже все никак не начну чистить, надо хоть тряпочкой протирать, или есть еще такие finger brushe (маленькие щеточки на палец одеваются). Но он у меня засыпает на последнем кормлении, будить неохота. Интересно, перед кормлением есть смысл чистить? :dum

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас прогресс.теперь деть меня называет не просто Тата,а мама Тата. :angel интересно,назовет ли она меня когда нибудь просто мамой,или так и будет уточнять имя? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,у кого дети зубастые и кусачие,как вы им зубы чистите? я уже не могу этим напальником чистить,она больно палец кусает и смеется. :be может уже можно какую то детскую зубную щетку купить?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, нам подарили набор щетка + паста. Мы как начали зубки чистить, так сразу ей. Пасту я до сих пор не использую.

Парашутка, нас врача не боится и на приему мы нормально ходим. Но после прививок всегда плачет. Вернее плакать начинает как только кладем его на кушетку. Он у меня на спине вообще лежать не любит, даже дома.
Кстати, когда кровь брали у него - было не так страшно, как я думала. И он не так орал, как я себе представляла.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 11:55 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Парашутка, нас врача не боится и на приему мы нормально ходим. Но после прививок всегда плачет. Вернее плакать начинает как только кладем его на кушетку. Он у меня на спине вообще лежать не любит, даже дома.
Кстати, когда кровь брали у него - было не так страшно, как я думала. И он не так орал, как я себе представляла.

Вот-вот, я его только на спину положила, он сразу заплакал (он тоже не любит лежать на спине), ну а потом по нарастающей, врач его осматривала, когда он у меня на руках сидел, и от привики даже не так сильно плакал как от осмотра. А нельзы кровь из пальца брать, а не из вены? Врач такая типа, ну если вены хорошие, то мы его втроем держать будем и всё ок. Так у него вены как не особо просматриваются на данный момент... Я думаю, может он постарше будет, не так всё кошмарно пройдет...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кк то рассказывала, что моему брали кровь из пальца и он вообще зука не произнёс. Вот это меня удивило!
Не переживаю Парашутка, детки боль забывают мгновенно. А сколько у вас зубиков?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 12:16 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Я кк то рассказывала, что моему брали кровь из пальца и он вообще зука не произнёс. Вот это меня удивило!
Не переживаю Парашутка, детки боль забывают мгновенно. А сколько у вас зубиков?

Да, я знаю, что он ничего и не помнит уже, а я-то помню. Ну ладно, чего заранее переживать, еще 2 месяца впереди.
У него 2 нижних и один верхний, то ли клык, то ли за ним зуб, но еще совсем маленький.
А у твоего?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас 2 нижних, при чём они неровные. Ну такие прикольные! Я когда ему мордяху мокрой салфеткой протираю, то ему нрав, чтобы я ему ей язык почесала или по зубкам поводила. Вот я и пользуюсь моментом, протираю 2 маленьких зубчика. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка, а расскажи как и сколько кушает твой малышок. Мой за месяц на 600 граммм поправился и я думала, что это мало, но почитав умную книгу :c_laugh успокоилась. Говорят, что вроде от 300 до 1 кг норма.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 13:46 
Богиня
Богиня

Значитца так:
завтрак в 7.30 где-то - 3 чайн. ложки каши с 1 унц. формулы + фруктовое пюре примерно 1-2 унц
после нэпа в 10 - 5-6 унций формулы
обед или в 12 или в 2 в зависимости от нэпов - 3 унции овощ. пюре + паффс, йогурт мелтс и т.д.
в 4 6 унций формулы
в 6 вечера ужин - либо банка 2 стадии с мясом, курицей, индейкой или 3 чайн. ложки каши с овощем + опять печеньки
в 10 вечера 8 унций формулы.
Со вчерашнего дня не кормлю его ночью, до этого в 4 утра давала 6 унц.
Пробовала давать больше еды или формулы - не ест, отпихивает бутылку, отворачивается от ложки.
А твой сколько ест?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка, каши то побольше давай! Маловато! Хоть и говорят, что запихивать не стоит, но я думаю можно найти пусть скормить побольше. Я каши с 4 унциями воды развожу и ещё 100 грамм йогурта. Попробуй йогурт. Вещь полезная. Я не знаю, почему мой любит йогурт, он же кислый. :be
Формулы унций 32 съедает за сутки.
За обед и ужин он съедает всего 2 банки овощей и фруктов(стэйдж 2) и маленькую(1 стэйдж) мясо какого-нибудь. Мы уже попробовали курицу, говяд, телятину, баранину,туркей. Всё принимает.
Ещё даю один желток в неделю.
Для развлечения даю чириоз. Он уже запросто может брать по одной штучке и класть в рот.
Парашутка, вот ты про печенье написала. Мне кажется, ты многовато даёшь. Пользы от них мало, а наедается он ими быстро и уже нормальную еду не хочет. Это лично моя догадка. ДЕлай конечно, как тебе удобно. :a_plain
У нас Амадей перешёл уже на более взрослый режим. Раньше засыпал в 7-8 на ночь, а сейчас в 10. Первый и единственный раз просып в 6 чтобы съесть 6 унц формулы, а потом встаёт в 8 утра. В 10 снова засыпает. Мне оч нрав новый режимчик!
А ещё, он стал отпускаться и стоять несколько секунд сам.
Тань, а что ваша действительно пошла в 7,5 мес! ВАУ!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка,а деть сам не ест по ночам или как то приучала?

Natiii, да радости в раннем хождении не так уж много-теперь на диване не посидишь,все гоняться надо чтоб шкоды не наделала.она у меня шустрая

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница