Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 18 ноя 2010, 22:41 |
|
|
пришла сегодня расческа (подстригалка) и я на малом попробовала. На его светлых волосах вполне неплохо, завтра при дневном свете посмотрю и подправлю если что. Тяжеловато подстричь ровно и аккуратно, но я старалась  у малого прямо глаза открылись, мне надо было пол часа привыкать к его преобразившеся внешности))) В общем у кого светлые волосы рекомендую, у кого темные не уверена что можно подстричь (не имея сноровки) ровно и аккуратно, мне кажется, на темных волосах будет заметней. Сфотографирую при случае покажу как было до и как после
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 19 ноя 2010, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Алдона, не дразнись! Подстригаются они, видите ли 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 19 ноя 2010, 09:46 |
|
|
Люся писал(а): Алдона, не дразнись! Подстригаются они, видите ли  и на вашей улице перевернется камаз с пряниками)) не волнуйся)) ты еще ощутишь как это подстричь ребенка в планы которого подстриг не входит 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 19 ноя 2010, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Люся писал(а): Алдона, не дразнись! Подстригаются они, видите ли  и на вашей улице перевернется камаз с пряниками)) не волнуйся)) ты еще ощутишь как это подстричь ребенка в планы которого подстриг не входит  +1 Нас даже мультики не спасают. Только глубокоспящего ребенка можно подстричь.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 19 ноя 2010, 10:31 |
|
|
Gull писал(а): Aldona писал(а): Люся писал(а): Алдона, не дразнись! Подстригаются они, видите ли  и на вашей улице перевернется камаз с пряниками)) не волнуйся)) ты еще ощутишь как это подстричь ребенка в планы которого подстриг не входит  +1 Нас даже мультики не спасают. Только глубокоспящего ребенка можно подстричь. я ему вчера дала поиграть на кухне тем чем играть нельзя, он сидел на полу и голову низко наклонял, а я вокруг него кругами. И если он обратит внимание на расческу, все, срочно ему такую же в руки но без лезвий. В общем смотрю на малого при свете дня))) дааааа мой первый опыт парикмахерский ужас ужасный 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 19 ноя 2010, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): я ему вчера дала поиграть на кухне тем чем играть нельзя, он сидел на полу и голову низко наклонял, а я вокруг него кругами. И если он обратит внимание на расческу, все, срочно ему такую же в руки но без лезвий. В общем смотрю на малого при свете дня))) дааааа мой первый опыт парикма***ский ужас ужасный  С моим такой фокус не пройдет. Ему надо именно то, что у меня в руках, либо заберет и то, и другое. Фотку в эфир, а мы оценим парикмах.е.ркое мастерство. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 19 ноя 2010, 12:33 |
|
|
Gull писал(а): Aldona писал(а): я ему вчера дала поиграть на кухне тем чем играть нельзя, он сидел на полу и голову низко наклонял, а я вокруг него кругами. И если он обратит внимание на расческу, все, срочно ему такую же в руки но без лезвий. В общем смотрю на малого при свете дня))) дааааа мой первый опыт парикма***ский ужас ужасный  С моим такой фокус не пройдет. Ему надо именно то, что у меня в руках, либо заберет и то, и другое. Фотку в эфир, а мы оценим парикмах.е.ркое мастерство.  ну мой же еще помоложе, он еще не в курсе что можно у мамы отобрать сразу все)) чуть попозже фотку выложу, отправила своих парней гулять без фотика, может муж телефоном снимет. А вообще смутно представляю что за фото получатся, потому что у малого залысины сильные, опять начал спать лицом вниз и вытирает виски сильно. И четко видна полоса на лбу гле волосики начинаются)) в общем кошмарище)) одно радует в глаза волосы не лезут.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 19 ноя 2010, 15:16 |
|
|
в общем первая прическа после моего первого парикмахерского опыта
Последний раз редактировалось Aldona 20 ноя 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 19 ноя 2010, 15:18 |
|
|
вот так было
Последний раз редактировалось Aldona 20 ноя 2010, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 19 ноя 2010, 15:22 |
|
|
о нормально  прическа под диму билана у нас полмосквы в таких проходило не знаю как щас наверняка все также
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 19 ноя 2010, 15:24 |
|
|
Тычинка писал(а): о нормально  прическа под диму биланау нас полмосквы в таких проходило не знаю как щас наверняка все также 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 20 ноя 2010, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо получилось.  Я бы еще сзади на шее волосики подрезала, но это мой вкус. Мой муж наоборот любит волосы подлинее на шее.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 20 ноя 2010, 09:06 |
|
|
Gull писал(а): Хорошо получилось.  Я бы еще сзади на шее волосики подрезала, но это мой вкус. Мой муж наоборот любит волосы подлинее на шее. мой тоже, он расстроился что коротко получилось. Ниче, отростет.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 20 ноя 2010, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки, а у нас температура второй день держится причем не очень высокая а так 98.8 (нормальная у нее всегда 97.7), сегодня правда 99.7 было, вот думаю от чего  Вроде и настроение игривое и аппетит неплохой, уши не беспокоят, зубов 16 штук (неужели еще лезут????) Остались небольшие сопельки после простуды но они почти прошли - заложенность носа только по утрам чуток, рекой уже ничего не течет как раньше. Даю advil для детей помогает, но потом все равно темпа возвращается. Врачу пока не звонили, но мне чего-то не нравится эта темпа, как думаете что это может быть?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 20 ноя 2010, 21:32 |
|
|
Саншайн, а вы каждый день измереяте? Без причины или было что? Вобще нормальная Т 98.6. Я бы не била тревогу, ребенок растет вайтл сайнс меняются. Я не знаю как простуда проходила у вас, но если что тревожит-звоните врачу и приврите что держится Т 99 3-5 дней( у нас по другому не обратят внимание). Должны ( не знаю как в реале) сделать анализ крови Мы одно время с соплей не вылезали. Т мерю только когда ребенок ведет не так как обычно или на ощупь теплый. Я даже не знаю какая у него обычная Т. А зачем Адвил даете?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|