Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Улыбка писал(а):
Насчет витамина Д

Девочки, а вам врач советует вит Д или вы сами решили? Я тут недавно читала артикл, что витамин Д не рекоммендуют, потому что роднички быстро зарастают, что не есть хорошо, потому что тормозит рост мозга.

если деть на ИВ,то дополнительный вит Д не нужен,если на ГВ то надо(если вы не живете в солнечном штате и если не гуляете по пол дня)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала я вас про грейглист и решила вот по приезду продать наши ходунки,которые Ангелинка кстати вообще не использовала,тк пошла в 7.5мес. так вот, вопрос,а за пересылку кто платит? это надо включить в стоимость? ато ж шипинг на ходунки будет недешевый наверно :dum и еще, нужно ли платить за то чтоб запостить свое обьвление? и что лучше - грейглист или ибей? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Свитик, ну тогда нелогично. Второму тогда тоже надо новое покупать, а то ж ему то уже юзанное достанется... :b_wink

Уральчик, так я не потому новое покупаю, что просто новое хочу. Я не люблю покупать непонятно у кого, брезгливая я очень. Вот у тебя бы купила9если б ты первым и единственным владельцем была) :b_wink А так с этого крейглиста фиг знает кто этим пользовался... Я тут это пластмассовое пианино купила, да и то на 20 раз его вымыла, а вот всякие качели, плейярды и прочее - нее, я лучше новое куплю. То, что мы это потом для второй детки будем пользовать, меня вполне устраивает (ну кроме одежды, если вторая девочка будет :a_plain ).

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Почитала я вас про грейглист и решила вот по приезду продать наши ходунки,которые Ангелинка кстати вообще не использовала,тк пошла в 7.5мес. так вот, вопрос,а за пересылку кто платит? это надо включить в стоимость? ато ж шипинг на ходунки будет недешевый наверно :dum и еще, нужно ли платить за то чтоб запостить свое обьвление? и что лучше - грейглист или ибей? :e_sorry

Тань, у меня на крейглисте 2 экспириенса было: продали эллиптикэл и купила детское пианино. И то и другое было просто и быстро. За объяву платить ничего не надо, просто регишься там и все. Про пересылку не уверена, но по-моему, там именно в своей эрии покупаешь/продаешь, поэтому либо ты, либо к тебе приезжают. По крайней мере, у нас так было - мы б на пересылке этого эллиптикала тяжеленного разорились бы. Насчет ибея не знаю - я там однажды круг для малого купила, а вот продавать не продавала.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, :m_yes я тоже не все могу бушное покупать.
А про хранение - хорошо когда место есть :angel
У нас в гостевой клозет забит детскими вещами. Отдавать вроде как некому (из знакомых), гаражками возиться мне некогда и желания нет. Пару вещей на креглисте продала. Остальное надо бы тоже поставить. Все руки не доходят.
так что мы пока тоже храним, но не потому что хотим для следующей детки.

Вот вещи одежку почти все оставила (ну кое что отдала или выкинула). У меня рука не поднимается отдавать-продавать. Целая коробка уже громадная. Я чего то храню это, жалко мне :angel

Ежа, нам 12.5 мес, а по лестнице все равно не даю ползать. Есть куча других вещей где он может развиваться. На площадке да - даю по лестнице подниматься, помогаю спускаться. А дома - забор на лестницу.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, вчера куда-то нажала в малышневую тему (куда не хожу за неимением)
сюда, наверное :dum

Uralochka - в пеhвый раз увидела вашего младшенького.
к а к о й суперский - я прям вся под впечатлением
а улыбка :s_thumbup убицца-застрелицца

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Мы стали осознанно улыбаться в 6 недель и агукать.... Книга пишет, что в первые недели улыбки означают газики, а там кто его знает (иногда казалось, что она вполне осознанно улыбалась). В любом случае, сейчас улыбается осознанно :a_plain

Улыбик - никакие это не газики, а настоящие улыбки! Когда Лизавета начала улыбаться и гукать в 4 недельки, то мне тут тоже на форуме написал, что это газики :dum
Но я-то знаю, что это были настоящие улыбки! :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Свитхарт, :m_yes я тоже не все могу бушное покупать.
А про хранение - хорошо когда место есть :angel
У нас в гостевой клозет забит детскими вещами. Отдавать вроде как некому (из знакомых), гаражками возиться мне некогда и желания нет. Пару вещей на креглисте продала. Остальное надо бы тоже поставить. Все руки не доходят.
так что мы пока тоже храним, но не потому что хотим для следующей детки.

Вот вещи одежку почти все оставила (ну кое что отдала или выкинула). У меня рука не поднимается отдавать-продавать. Целая коробка уже громадная. Я чего то храню это, жалко мне :angel

Ежа, нам 12.5 мес, а по лестнице все равно не даю ползать. Есть куча других вещей где он может развиваться. На площадке да - даю по лестнице подниматься, помогаю спускаться. А дома - забор на лестницу.

Мы тоже везде будем сейфти гейтс устанавливать, он у меня пронырливый такой - не услежу еще, на фиг-на фиг...

Насчет хранения - ну уж если все равно пока лежит, так почему не для следующей детки? :a_plain У нас в принципе из таких реально громоздких вещей только кроватка (но в ней мы еще долго будем спать), манеж (но его, когда не нужен будет, сложить можно), качеля и джамперу. А ну еще дракона-качалку ему на Кристмас купила. А остальное все-таки поменьше, хотя конечно все равно место занимает и от чего-то безусловно надо будет избавляться. Понимаю, что дальше все только прибавляться будет (муж уже собирается железную дорогу малому покупать, хотя рано еще конечно) Мы сейчас в процессе покупки дома, специально побольше выбираем :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, так лежит в клозете гостевом. Т.е. гости приезжают и им сумки толком убрать некуда. Так тож непорядок :)
Поэтому качельки-джамперу-баунсер у нас уже нету.
Кроваткой тоже пользуемся. Кстати, я думала на подольше её хватит, до 2ого ребенка точно, а теперь сомневаюсь. Малой мой погрыз кроватку :lol:
Да и по мелочам тоже накапливается.

Дом побольше - это классно. Мы тоже планируем побольше дом покупать, но чутку попозже. Хотелось бы уже потом брать с расчетом, что детей мы 3х планируем :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Люся писал(а):
Мы те д у р а к и, которые в беби р ас покупают новые вещи. Не все, но многие. Спасибо за внимание.

Свитхарт, а где хранить все это добро? Мы хоть и планируем еще деток, но хранить все - это ж какой дом иметь надо. Накапливается то прилично!

Ну кое-что складывается, от кое-чего конечно избавимся, но более-менее дорогие вещи оставим. Не хочу за копейки продавать, а потом опять новое покупать (я тоже из тех д у р а к о в, которые своему детю любят новые вещи покупать :b_wink ).

гыг. а я ничего еще не покупала дитю из одежды :e_sorry 50% подареных вещей на бебишауерах,остальные 50% отдали друзья от своих деток :f_eyebrows до 2х лет все есть. при чем так много всего,что одну одежку одеваем несколько раз-и сразу в подвал в контейнер,иначе все поперемерять не успеет,растет быстро

У меня тоже так,у нас повезло, что у невестки мальчик на год старше моих, и она уже детей не собирается иметь, так что вся оежда от ее досталась. Формулу я тоже на крейг листе покупаю, в два раза дешевле получается.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купоны на формулу на и-бее получаетса тоже 50%

а вообще у нас нет ничего такого на крег листе.
и других подобных.
есть но редко очень.ну и оно в соответствующем состоянии по цене.

а я не храню ничего
не люблю я это.
всё раздаю.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 18:59 
Богиня
Богиня

Девочки, у вас как малыши себя ведут у врача? Мой такую истерику устроил, еще до прививки, при взвешивании и осмотре, я чуть сама на расплакалась :k_crying На приеме в 10 мес. будут брать кровь из вены, я наверное вообще повешусь, его надо будет крепко держать, да и процесс этот не быстрый. Хоть ко врачу не ходи...Меня единственное, что успокаивает, что он ничего уже не помнит, оставшийся день игрался-смеялся без проблем.
Кстати, рост у него 76,2 см, а вес 8600 (почему-то всего 300г набрал за полтора месяца).
Врач сказала зубы ему чистить, а я - балда, не чищу и не собиралась, какие советы по поводу пасты/щетки?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, на крэйглисте, как правило ничего не отсылают. Просто приезжают к тебе домой и забирают.
Парашутка, зубки нужно тряпочкой специально протирать, или просто давать детскую зубную щётку. Он там сам всё вычистит. :c_laugh
А я не против покупать использованное,если в хорошем состоянии, то почему и нет? Столько всяких моющих средств существет, которые всё что надо и не надо уничтожат. Я вот сег в Трифтсторе купила пианино Фишера и машинку, на которой он скоро будет гонять. Пианино-6 бакс, а машина 2. Я всё Клорексом почистилаа, а потом просто водой, и вперёд в использование. Потом планирую собрать всё и выставить на Крэйглист одним заходом.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, формулу на крэге??? Закрытые банки?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
tetiana t писал(а):

Тань, у меня на крейглисте 2 экспириенса было: продали эллиптикэл и купила детское пианино. И то и другое было просто и быстро. За объяву платить ничего не надо, просто регишься там и все. Про пересылку не уверена, но по-моему, там именно в своей эрии покупаешь/продаешь, поэтому либо ты, либо к тебе приезжают. По крайней мере, у нас так было - мы б на пересылке этого эллиптикала тяжеленного разорились бы. Насчет ибея не знаю - я там однажды круг для малого купила, а вот продавать не продавала.

:m_yes да -да крейглист это бесплатные местные объявления - то есть выбираете штат и ту часть штата где живете/город постите объявление и потом люди которые у вас хотят купить сами к вам приезжают и забирают вещь, ну или можно договориться встретиться в общественном месте - в молле например.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница