Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: PayPal - кто-нибудь пользуется на Украине? Добавлено: 17 ноя 2010, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вопрос такой: там банки дают возможность переводить деньги с банковского счета (текущий? кредит? депозит?) на PayPal, он-лайн, или это из области фантастики? Конкретно - Приват банк.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal - кто-нибудь пользуется на Украине? Добавлено: 18 ноя 2010, 08:27 |
|
|
Ссылко  Там много всего интересного. Уверена, что по поиску и свой конкретный банк сможешь найти.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal - кто-нибудь пользуется на Украине? Добавлено: 18 ноя 2010, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Спасибо, пошла листать :) Надо просто рассмотреть возможность переводов небольших сумм, чтобы не в убыток, то есть чтобы не дороже, чем Мани грамм.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal - кто-нибудь пользуется на Украине? Добавлено: 18 ноя 2010, 16:06 |
|
|
Ирина72 писал(а): Спасибо, пошла листать :) Надо просто рассмотреть возможность переводов небольших сумм, чтобы не в убыток, то есть чтобы не дороже, чем Мани грамм. А! Ты туда переводить хочешь? Не получится, к сожалению. В странах СНГ могут посылать, но не получать.
|
|
 |
|
 |
polipatka
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal - кто-нибудь пользуется на Украине? Добавлено: 18 ноя 2010, 16:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 02:36 Сообщения: 33 Откуда: Сами знаете откуда...
|
Тоесть они и продать не ибее ничего не могут? Или продают и сразу что то покупают за деньги которые пришли на счет? Никаго пути снять деньги?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal - кто-нибудь пользуется на Украине? Добавлено: 18 ноя 2010, 16:37 |
|
|
polipatka писал(а): Тоесть они и продать не ибее ничего не могут? Или продают и сразу что то покупают за деньги которые пришли на счет? Никаго пути снять деньги? Продают через посредников. Посредники в Штатах, получают на свой ПейПол счет деньги, оставляют себе процент и каким-то образом переводят продавцу в СНГ (вестерн юнион или как-то еще, я не вникаю, так как мне не нужно).
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal - кто-нибудь пользуется на Украине? Добавлено: 18 ноя 2010, 18:04 |
|
|
в общем, из того что я вычитала - деньги на ибее они тратить могут, только на счету в ПэйПэл ничего не задерживается, проходит транзитом с дебетовых карт, которые специально надо брать именно для интернетовских операций. Поэтому даже если сестра заведет ПП счет, деньги на нем висеть не смогут, и почему-то нет механизма поступления их на ее дебетовый банковский счет. Не знаю, как и почему; плюс банки какие-то копейки нехило накручивают за каждое движение, в общем, овчинка выделки не стоит. Жаль. У меня ленивый сын мне так деньги перевел Пэйпэлом, чтобы чек не выписывать  , вот я и подумала - а ведь в другие страны теоретически тоже можно так переводить.
|
|
 |
|
 |
polipatka
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal - кто-нибудь пользуется на Украине? Добавлено: 18 ноя 2010, 19:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 02:36 Сообщения: 33 Откуда: Сами знаете откуда...
|
Я все равно не могу успокоится. Есть же пейпаловские карты для снятия налички с банкомата. Или я что-то путаю?
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal - кто-нибудь пользуется на Украине? Добавлено: 18 ноя 2010, 19:38 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Ирина72 писал(а): Спасибо, пошла листать :) Надо просто рассмотреть возможность переводов небольших сумм, чтобы не в убыток, то есть чтобы не дороже, чем Мани грамм. А! Ты туда переводить хочешь? Не получится, к сожалению. В странах СНГ могут посылать, но не получать. я думаю, что посылать оттуда тоже не получится. во всяком случае так было около полгода назад - из россии знакомые пытались сделать перевод в штаты, узнавали, им сказали, что "пэй пал - закрытая система для россии" 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal - кто-нибудь пользуется на Украине? Добавлено: 18 ноя 2010, 20:13 |
|
|
Ирина72 писал(а): почему-то нет механизма поступления их на ее дебетовый банковский счет. Не знаю, как и почему. Ир, потому и нет, что это запрещено для СНГ и каких-то стран восточной Европы тоже.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal - кто-нибудь пользуется на Украине? Добавлено: 18 ноя 2010, 20:14 |
|
|
мммандаринка писал(а): Dusseldorf писал(а): Ирина72 писал(а): Спасибо, пошла листать :) Надо просто рассмотреть возможность переводов небольших сумм, чтобы не в убыток, то есть чтобы не дороже, чем Мани грамм. А! Ты туда переводить хочешь? Не получится, к сожалению. В странах СНГ могут посылать, но не получать. я думаю, что посылать оттуда тоже не получится. во всяком случае так было около полгода назад - из россии знакомые пытались сделать перевод в штаты, узнавали, им сказали, что "пэй пал - закрытая система для россии"  Мне папа посылает через ПП из Баку.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal - кто-нибудь пользуется на Украине? Добавлено: 18 ноя 2010, 20:15 |
|
|
polipatka писал(а): Я все равно не могу успокоится. Есть же пейпаловские карты для снятия налички с банкомата. Или я что-то путаю? Может, вы с Вебмани путаете или какими-нибудь Яндекс-деньгами 
|
|
 |
|
 |
|