|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 17 ноя 2010, 23:06 |
|
|
Лялька писал(а): А о чем торик-то? О мескисканской еде или о том, кто что не любит?  Хотела написать че не люблю.... хм, о****ла однако... а что вас так удивило?Пишут о том..что мексиканская еда НЕ НРАВИТСЯ....поетому идет обсуждение... Если вам нечего написать..можете проходить мимо...но все таки вы написалаи..НЕ ПО ТЕМЕ.... И почему такая дикая реакция(прямо матами:))))...на мекс.еду?Там дальше много чего обсуждалось...но задела вас именно "мексиканская" тема...муж мекс что ли?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 17 ноя 2010, 23:34 |
|
|
Fried pickles и вообще почти все, что fried 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 ноя 2010, 00:11 |
|
|
Вот не пробовала фраид пикл и зел.помидоры..желание не возникало:))) А вот я не люблю дип фрайд(картофан фри ем редко и без удовольствия)..а просто к жареному отношусь положительно...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 ноя 2010, 00:24 |
|
|
не люблю переслаженные торты с айсингом, меня от них воротит также жаренные дамплингс и жаренные роллс (из китайской кухни) а также устриц (противно, даже смотреть как другие высмактуют)
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 ноя 2010, 00:29 |
|
|
вот еще...люблю картошку пюре, но в гостях как-то попробовла - и не пюре, а просто картошку потолкли, но не дотолкли (комки огромные) + обжарили что ли на сале? фуууу
|
|
 |
|
 |
Лялька
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 ноя 2010, 10:45 |
|
|
hot_panty писал(а): Лялька писал(а): А о чем торик-то? О мескисканской еде или о том, кто что не любит?  Хотела написать че не люблю.... хм, о****ла однако... а что вас так удивило?Пишут о том..что мексиканская еда НЕ НРАВИТСЯ....поетому идет обсуждение... Если вам нечего написать..можете проходить мимо...но все таки вы написалаи..НЕ ПО ТЕМЕ.... И почему такая дикая реакция(прямо матами:))))...на мекс.еду?Там дальше много чего обсуждалось...но задела вас именно "мексиканская" тема...муж мекс что ли? Тетенька, вы в натуре охамели, хочу захожу, хочу мимо прохожу. А матов и близко не было, слово было "опоздала", вместо "о" тайпонула "и" по приколу, и целомудренный цензор меня зарэзал сходу. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 ноя 2010, 20:22 |
|
|
Лялька писал(а): hot_panty писал(а): Лялька писал(а): А о чем торик-то? О мескисканской еде или о том, кто что не любит?  Хотела написать че не люблю.... хм, о****ла однако... а что вас так удивило?Пишут о том..что мексиканская еда НЕ НРАВИТСЯ....поетому идет обсуждение... Если вам нечего написать..можете проходить мимо...но все таки вы написалаи..НЕ ПО ТЕМЕ.... И почему такая дикая реакция(прямо матами:))))...на мекс.еду?Там дальше много чего обсуждалось...но задела вас именно "мексиканская" тема...муж мекс что ли? Тетенька, вы в натуре охамели, хочу захожу, хочу мимо прохожу. А матов и близко не было, слово было "опоздала", вместо "о" тайпонула "и" по приколу, и целомудренный цензор меня зарэзал сходу.  В натуре..тётенькой..будешь свою маму называть..И вообще.. я ещё хамить и не начинала...
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 28 дек 2011, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
после праздников вспомнилось.... Про стаффинг где-то писала уже - мокрый хлеб... Sweet potato - даже с marshmellow есть не могу, гадость... И еще есть такая популярная хрень - вареная картошка, на верху сыр (пока звучит хорошо), но начинка в картошке - что-то смешанное со сливками... Вообще эти соусы , типа альфредо и прочего, и когда что-то крими-крими типа смешивается с чикен + еще сверху стаффинг - ууу. У меня дома такое готовится, я умирать с голоду буду, и то врядли в себя впихну.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
Последний раз редактировалось Terpelivaya 30 дек 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 28 дек 2011, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
вот оно, чикен кассерол
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 28 дек 2011, 22:36 |
|
|
Ну что ж:)))..так же не ем ,все ети кассероли..мешанину запеченую..Никакие паи не ем..стаффинги и дрессинги...ну может иногда таузен аиленд..mac and chees no no...
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 29 дек 2011, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Первое место в списке - Дуриан...я всю жизнь буду помнить вкус этой дряни Второе- варенная свинина .. Третье - орехи (ореховые пасты люблю) Четвертое - варенники с творогом и сам творог. буээээ
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Я вообще не привередливая в еде, но вот что не люблю так это дыню, могу кусочек съесть и все. И еще не люблю, вот просто даже выворачивает как вспомню вареники с вишней. Напитки считаются? Водку терпеть не могу, даже запах, даже когда посмотрю на бутылку, как вспомню бррр Забыла еще устрицы, один раз маленькой мне дали попробывать, буэ, слизь, как такое можно есть. А еще язык
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 11:13 |
|
|
да ..не могу есть папайю..вот не знаю,почему..прям в глотку не лезет...у неё специфический вкус и запах для меня...Помню в Таиланде,где они такие спелые уже порезанные продаются...мне прям блевотиной(пардон) воняет и вкус такой же..подруга ела,затыкая нос:))..потому как полезно говорит:)...Здесь тоже как-то купила...не могу и всё...а подруга с мамкои еинои, тока так едят...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сыр пармезан- рвотный рефлекс у меня. Не могу съесть даже крошку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 16:59 |
|
|
Молочный суп из свиных шкурок с чесночной заправкой. Правда, я это, все-таки, не ела - не смогла. Заказала случайно - люблю фляки и, будучи в Польше, всегда их ела. И в Румынии вот решила попробовать...
|
|
 |
|
 |
|