Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Зимняя_Вишенка писал(а): ОК, поняла. А что никто не знает, как оформлять письмо про свои намерения путешествовать? Или просто написать: "Дорогой дяденька или Тетенька! Разрешите мене мир посмотреть! Обязуюсь вернуться домой очень быстро, не привышая положенный срок. И не нарушя никаких правил." ой ну можно все что угодно написать.. ну допустим что у родителей годовщина свадьбы и хотят твоего присутствия.. больше не зная что подсказать.. мне так этот пароль пришел за 10 дней до гринки..
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 17:47 |
|
|
вот девочки.. искать не знаю где уже .. но на форуме девочка выставляла.. посмотрите.. для К1 то же самое.. только простеп фазеров не надо..
Adjustment of Status Cover Letter (name and family name), K-2 Visa Holder (through mother ......... (green card holder), A#....................) Address:...... USA
United States Department of Homeland Security U.S. Citizenship and Immigration Office
USCIS P.O. Box 805887 Chicago, IL 60680-4120
Nature of Submission: Adjustment of Status
To Whom it May Concern: Enclosed please find I-485 AOS form, I-693, G-325A , I-864, I-765, and I-131 forms for ....................., and supporting documents.
Contents include: Part I: 1.Payment in the ammount of $1010 2. I-485 form 3. Copy of Birth Certificate with the Certified Translation 4. Copy of passport pages with bio data and picture 5. Copy of passport page with nonimmigrant visa 6. 2 passport size photos, signed 7. I-693 8. G-325A form 9. Copy of I-94, both sides 10. 2 passport size photos, signed 11. I-864 form (Affidavit of Support) 12. Copies of step-father's W-2s and 1040 form and additional forms for 2009 tax year 13. Step-father's employment verification letter 14. Copy of NOA-2 15. Marriage License of mother and step-father 16. Copy of mother's green card, both sides
Part II: 1. I-765 form 2. Copy of passport pages with bio data and picture 3. Copy of passport page with nonimmigrant visa 4. Copy of I-94, both sides 5. 2 passport size photos, signed
Part III: 1. I-131 form with Supplement, Part 7 2. Copy of passport pages with bio data and picture 3. Copy of passport page with nonimmigrant visa 4. Copy of I-94, both sides 5. 2 passport size photos, signed
Copies of supporting documents are exact photocopies of unaltered documents and we understand that we maybe required to submit original documents to an Immigration or Consular Officer at a later date.
signed (by mother and step-father)
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 18:10 |
|
|
Ой, девчата! А у меня еще вопросик. На сей раз про смену адреса. Так получилось, что подавали в петиции 1 адресс, жили в течении 1 месяца по другому (не сообщая никому, но собираемся на интервью покаzывать документы на аренду на 2 имени по етому адресу.) А теперь нашли другое место и собираемся переезжать. Tеперь вопрос: Так как по сути мы переезжаем на второе место-сколько раз мне надо сообщать о смене адреса. Тоесть надо ли мне указывать только последний адрес перед подачей документов на ГК или мне надо заполнить на оба адреса формы на смену адреса? I obe otoslat v london?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 18:21 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Ой, девчата! А у меня еще вопросик. На сей раз про смену адреса. Так получилось, что подавали в петиции 1 адресс, жили в течении 1 месяца по другому (не сообщая никому, но собираемся на интервью покаzывать документы на аренду на 2 имени по етому адресу.) А теперь нашли другое место и собираемся переезжать. Tеперь вопрос: Так как по сути мы переезжаем на второе место-сколько раз мне надо сообщать о смене адреса. Тоесть надо ли мне указывать только последний адрес перед подачей документов на ГК или мне надо заполнить на оба адреса формы на смену адреса? I obe otoslat v london? ну раз собираетесь уже совсем скоро переезжать.. тот адрес и пишите.. конечно если это 100% переезд будет.. они же вам НОА будут высылать что получили документы.. а потом да да каждый раз как переезжать будете надо будет форму на сайте заполнять ну и позвонить им надо будет. для пущей уверенности что поменяли они ваш адресс в сестеме.. по правилам в течении 10 дней надо сообщить про переезд..
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
Все еще разбираюсь с G-325a: 1) Applicant"s residence last five years. List present address first.Мне надо указывать, что я с марта по август 2010 жила в США по туристической визе в этом перечне? наверное да... 2) Applicant"s last address outside the USA of more than 1 year.Я так понимаю мне указывать мой последний адрес в РФ, по которому я жила пока не приехала в США? Я просто не понимаю сути этого вопроса, если я этот адрес все равно впишу в поле Applicant"s residence last five years. List present address first...?! ПЛИЗ ХЭЛЛП 
_________________ Sincerely, Julia
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:37 |
|
|
Julia1_Bat писал(а): Все еще разбираюсь с G-325a: 1) Applicant"s residence last five years. List present address first.Мне надо указывать, что я с марта по август 2010 жила в США по туристической визе в этом перечне? наверное да... 2) Applicant"s last address outside the USA of more than 1 year.Я так понимаю мне указывать мой последний адрес в РФ, по которому я жила пока не приехала в США? Я просто не понимаю сути этого вопроса, если я этот адрес все равно впишу в поле Applicant"s residence last five years. List present address first...?! ПЛИЗ ХЭЛЛП  1....нет.. вы находились здесь туристкой но ведь резедентом\ прописка типо\ не являлись.. так что не надо указывать.. 2...да...
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
хотелось бы внести ясность РАЗ и НАВСЕГДА... очень прошу откликнуться тем, кто уже отправил все.... или точно знает как правильно.... Спасибо Ladybird5 и marinah3691 за содействие, но у меня тут ситуевина с этим А номером... 1) Номер наверху в G-325 как File number: AПИШЕМ НОМЕР НОА-2 или то что товарищ на границе в I-94 проставил?????? у меня номер НОА-2 и I-94 (прописаный на границе) РАЗНЫЕ 2) Форма I-485 PART I I 94:ПИШЕМ Admission Number? C/O:ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗ БЕЗ ПОМОЩИ АДВОКАТА, то НИЧЕГО НЕ СТАВИМ? а как это С/O расшифровывается??? заранее спасибо за помощь!!!!
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marinah3691, значит когда я тут жила по тур визе 5 месяцев я должна указать, что в РФ проживала все это время? а что сейчас уже в США живу надо указывать адрес В США или только РФ прописку указываем в этом пункте и не важно что я жила в США какое-то время и сейчас живу, но уже как жена: Applicant"s residence last five years. List present address first??
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Девочки, а где на сайте uscis список доков для получения гринки по к-1?? Совсем я запуталась..
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:48 |
|
|
Julia1_Bat ,A-номер пишите как в НОА-2.
пишите тот адрес, по которому сейчас живете. и то, что жили в США неск месяцев по турвизе я бы тоже указывала
Последний раз редактировалось Ladybird5 17 ноя 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:49 |
|
|
margie писал(а): Девочки, а где на сайте uscis список доков для получения гринки по к-1?? Совсем я запуталась.. Вот, на предыдущей странице об этом писали. viewtopic.php?p=1785868#p1785868
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
margie, вот пошаговое руководство: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 18190aRCRD там расписано и что прикладывать и что заполнять и про мед осмотр)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:59 |
|
|
Erie писал(а): margie писал(а): Девочки, а где на сайте uscis список доков для получения гринки по к-1?? Совсем я запуталась.. Вот, на предыдущей странице об этом писали. viewtopic.php?p=1785868#p1785868  Перечитала вопрос, поняла что вопрос про список доков - это был вопрос про список документов на сайте, а не список врачей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 20:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ladybird5, спасибо за ответ! буду писать номер как в НОА-2... а что там офицер в I-94 нацарапал А и 9 цифр, что не сходится с НОА-2 номером- ну кто ж его знает.... Хотя вот странно, зачем в форме G-325a указывать 2 номера НОА-2??? наверху стоит File number A и внизу Alien number быть такого не можетт чтоб наверху и внизу просили заполнить А номер один и тот же (что в НОА-2) ... неужели в них нет никаких различий...что-то тут не сходится!!!! КТО ЧТО ЗАПОЛНЯЛ? внизу точно НОА-2 а вот наверху????
А про Applicant"s residence last five years наверное стоит указать все-таки 5 мес по тур визе, что я в США прожила.. они же про местожительство спрашивают, а не про legal residence или permanent residence....
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 17 ноя 2010, 20:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
нашла перепску marinah3691 писал(а): ок... номер А в 325 форме.. это номер с I-94// написанный от руки.. у меня нет ничего в 94 написанного от руки только К-1.. я оставила поля пустыми где А номер нужен..или лучше позвонить в хоме секьюрити и спросить этот номер.. что думаете.. ОТВЕТ:А номер можете посмотреть на визе, он из 9 цифр (черными чернилами напечатан), пож именем петиционера. Если не влазит номер в строчку, оставьте место пустым. А когда распечатаете, допишите сами... ВОПРОС: Неа, у меня нету в визе А-номера, виза К1. Он может быть только в НОА-2 и в I-94. Марина, ищите номер, ищите ноашку, потому что эта бумага обязательна для подачи документов на смену статуса, и номер заполнять обязательно надо. Можно затребовать копию НОА-2, но это будет очень долго, писали что-то о 6 месяцах, плюс 300 долларов расходы. Ищи НОА-2. Номер начинается скорей всего с нуля (типа А088111111). Когда сыну будешь заполнять доки, ему не надо писать, у него нет этого номера - он только твой. Сын получит свой номер, когда он приедет, и его доки будут приняты для смены статуса. [b]ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ, номер А (наверху) в 325 форме это номер с I-94 написанный от руки офицером? А этот номер написанный от руки офицером тоже что Alien Registration number в НОА-2? если так то зачем внизу формы G 325 мы опять его указываем?[/b] ЗАПУТАЛАСССССССССССССЬЬЬ 
|
|
 |
|
 |
|