|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Кстати да, на One step ahead много штук интересных, я там покупаю время от времени, но дорогой, зараза 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Незабудка писал(а): Девочки не подскажите? У сына последнюю неделю слюни рекой текут и кулаки постоянно в рот засовывает. Пытается сразу два и так их усердно наминает аж до покраснения. Может сосать грудь,потом кулак в рот засунуть, потом опять грудь. Два вечера подряд перед сном капризничает, что для него не характерно. Я сегодня вообще кричал минут 15, есть отказался и никак не успокаивался (такое вообще первый раз). Дали укропной воды (хотя на газы совсем не похоже, да и проблем с этим в последнее время не было). Успокоился только когда намазали десна успокаивающим гелем (решили попробовать, потому что ничего не помогало). Могут ли это быть зубы?. Ему 10,5 недель только. Зубы как таковые вряд ли, рановато еще  Но мой примерно в этом возрасте (где-то ближе к 3 месяцам) тоже без ума пальцы насасывал, и по вечерам тоже капризничал. Но по вечерам детки почти всегда более фасси, а а сосание пальцев и кулаков - это они для себя новое открывают и исследуют. Хотя не исключено, что как предвестник зубов их начинает что-то беспокоить, но до самих зубов еще как минимум месяца 2-3  .  не хочется чтобы так рано зубы лезли.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweetheart, у нас тоже витековский комп, но моему только нравится крышку закрывать, даже по клавишам не стал дубасить..
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Фиалочка и Свитик, сс за ссылки. Да, который подороже(35 бакс) более реалистичный.Надо помыслить. Хотелось бы конечно, чтобы он на мой был похож Я уже устала его убирать от моего мини-красного компика  . Уже 2 кнопки не рабаотают.  Хотя я понимаю, что ему именно мой нужен, но всё таки хочу купить ему личный.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 15:23 |
|
|
Makita писал(а): У нас тоже социальный товарищ растёт. ... Он на прогулке из коляски аж голову выворачивает за любым живым существом, поездка в магазин - праздник, улыбается всем подряд, машет привет-пока, обращается к мимо проходящим людям, общается, отвечает что-то на своём... В бассейн - был порыв (для пользы физ. развития ребёнка), но после первого же сеанса заболели розеолой Макита - узнаю свою Лизаветку. Она со всеми разговаривает в магазинах, улыбается. На все смотрит. В коляске хочет ездить только вперед лицом (это с самого рождения так было). Дома становится невыносимой, ноет постоянно. Тут же замолкает, как садимся в машину и куда-то едем. Может розеолой не от самого бассейна? Я бы все равно водила. От всех болезней не убережешь. А от тех, от которых убережешь, есть прививки. lena 45 писал(а): А бассейн с горячей или с холодной водой? Лен, там вода не холодная, а прохладненькая, как в обычных бассейнах при джимах. Фиалочка- Лизаветка только в 8 месяцев обратила внимание на это пианинко, как ползать научилась и на коленках стоять. А до этого ей это было не интересно. Девы - а долго на креглисте продавать джамперу? Я поместила обьяву, хочу за него $50 - или много? Мне чего-то никто не пишет 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 17:08 |
|
|
Natiii писал(а): Cвитик,спасибо за пианино. Посмотрю в наших трифтсторах. Вроде как то видела за 5 бакс. Девы, а кто-нибудь знает про компьютер-игрушку. Наверняка есть такие. Хотелось бы купить. Чтобы там экран и кнопки были. Уверена, мой в восторге бы был.
Натик, ты давно в Таргет, к примеру, заглядывала, или Волмарт? там этих компов-игрух - как грязи, и не очень дорого. Можно еще на крейгслисте пошерстить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 17:18 |
|
|
hedgehog писал(а): [Фиалочка- Лизаветка только в 8 месяцев обратила внимание на это пианинко, как ползать научилась и на коленках стоять. А до этого ей это было не интересно.
Девы - а долго на креглисте продавать джамперу? Я поместила обьяву, хочу за него $50 - или много? Мне чего-то никто не пишет Ой, а у нас пианинко это было любовью с первого взгляда с 6 месяцев! Он на нем упоенно играет, и сейчас продолжает! Для нас это была и есть лучшая игруха!  Он книжечку, что на пюпитре обожает, странички там листает, деловой такой! Ну и музыки там куча. Интересная игруха, я очень рекоммендую! Он сейчас возле него уже не сидит, а стоит, опирается. И вообще, он у меня стал шустрый, как старший. По лестнице вверх забирается моментально. А вниз не может, все боюсь, что свалится. Так и бегаю за ним по дому. А ему надо только туда, куда не надо, понятно дело.  Валится откуда попало, вся головка в шишаках уже. Но ничего, встает и дальше ползет. И на шторах катается... Как старший...  Муж в обмороке. Его старший такого не делал. Говорит, мои дурные гены и темперамент.  Но маленький все же спокойнее старшего намного. Ежа, джамперу за $50 вряд ли продашь, конечно. Но можно попытаться. Я свою покупала за $30, почти новую. А вообще посмотри, сколько народу продает у вас и по сколько, вот и определишься с ценой. Я свою продала опять же за $30. Недели 3 стояла она, я обновляла обьявление 1 раз. Также продала баунсер за $20, покупала за $25 новый в упаковке на том же крейгслисте. Его недель 5 не покупали. А в Заразе он за $65 стоит. Какие д у р а к и там берут мне интересно? Еше я на днях продала мобиль Рейнфорест за $15. Покупала тоже за $15. Как новый был, таким и остался. Но его быстро купили, за неделю. Мне еще надо джим Витековский продать и все, разгребла я свои Авгиевы конюшни.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 17 ноя 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка,какой у вас Дениска красавец!!! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ежа, а зачем джамперу продаешь, в же вроде еще детку иметь собирались? У меня хоть тоже Авдиевы конюшнт, как Уралочка выразилась, но я ничего продавать пока не буду, припрячу для второй детки, если Бог даст Но Джеффрик у нас до сих пор джамперу очень любит, радостный там такой всегда скачет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 17 ноя 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мы те д у р а к и, которые в беби р ас покупают новые вещи. Не все, но многие. Спасибо за внимание.
Свитхарт, а где хранить все это добро? Мы хоть и планируем еще деток, но хранить все - это ж какой дом иметь надо. Накапливается то прилично!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 20:09 |
|
|
Люся писал(а): Мы те д у р а к и, которые в беби р ас покупают новые вещи. Спасибо за внимание.
Ну, в вас то я как раз и не сомневалась. 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Какие малышки красивые :) Девочки  Мне через пару недель надо будет к доктору на послеродовой прием, будем обсуждать, чем предохраняться. Я вот хочу IUD поставить, а какой не знаю. Хочу второго бебика годиков через 4-5. Вот и думаю Mirena или ParaGard. Как вы думаете, что будет лучше??? Есть ли девочки, кто пользовался одним из них?? Я понимаю, что все индивидуально, просто хотелось бы услышать ваши мысли.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 20:33 |
|
|
а что так скоро уже на приём обычно 6 недель вроди бы...
у меня стоял парагард 8 лет и было суппер вынули и сразу забеременела. гармонов нет и ни как не влияет на фертилити. он может стоять 10 лет и эфективность не ослабевает, в отличии от Мирены где гармоны ослабевают со временем. если передумаете через 5 лет рожать, то лучше диал, не нужно будет новую ставить потом.
если гармоны то тогда уж таблетки моё мнение.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 ноя 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 20:36 |
|
|
У меня Парагард, но я не собираюсь больше рожать и ставила, чтоб на подольше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 20:38 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Кстати да, на One step ahead много штук интересных, я там покупаю время от времени, но дорогой, зараза  а вы присмотрите что там нра и проверте на Амазоне. На амазоне есть тоже самое часто дешевле. по названию делайте сёрч
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|