|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:33 |
|
|
Beloved, спасибо! Да, всему свое время конечно. На работе у меня страховка, да и пока работается, как никак пэйчек. А тут прогнозировать что-то, прям как погоду предсказывать похоже))) Ладно, буду расслаблять булки и наслаждаться последними неделями (насколько это возможно)) У самой-то как дела? Как самочувствие, подготовка?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну тогда да, а так смотри когда уже совсем близко к сроку, а дите сидит как ниипочем, "мужетерапию" принимай с малиновым чаем.  А вообще я не представляю, как ты на таком сроке работаешь, я в начале второго триместра учебу оставила на время, так как не могла все тянуть. Я уж недели считаю, так устала, она такая тяжелая и таааак гармасует, у меня живот из стороны в сторону ходит в прямом смысле слова, сижу и смотрю а он то в лево, то вправо. Идет только 28 неделя, а я так устала и ноги в попе болят не могу долго спать на боку а на спине вообще, так как потом спина болит что ужас, вообщем как боевая лошадь. Нос отекает, тяжело дышать, носовые кровотечения бывают, хотя давление низкои или нормальное. Вообщем чувствую себя такой старой развалиной... вот нажаловалась  Зато нарядов девице уже немного прикупила  ... он и сейчас стукается во всю в животе 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 18 ноя 2010, 05:58 |
|
|
Beloved,  , я себя тоже так ощущаю с 28 недели где-то. Болит все нереально просто - спина, копчик, живот и тд. Проще сказать, что не болит (сейчас подумала, наверное это пальцы на ногах ,вот что не болит  ) С носом у меня тоже проблемы, постоянно забит и как будто насморк. Храплю по ночам  Время с 30 нед будто остановилось. Потом у меня ребенок dropped очень низко уже, так ходить больно. А, еще сейчас вот буквально несколько дней назад начали ноги и руки отекать. Но, как говорят, one day at a time  И это пройдет))) На самом деле уже не дождусь, когда масика на руках буду держать)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 18 ноя 2010, 12:08 |
|
|
Скоро уж... совсем скоро будешь нянчится  , а там глядишь и о втором мысли возникнут. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 18 ноя 2010, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, перестаньте разваливаться Я вроде тоже хотела пожаловаться на самочуствие, но оказывается у меня еще не так и плохо, только часть симптомов присутствует У меня сегодня 33 недели, была на узи. Мелкая лежит вниз головой, намеряли 4.5 паунда что 50%. Начинаю нервничать что у меня совсем еще ничего нет для ребенка, надо срочно все покупать. Руся, а почему кесарево?? Мож не надо или ты сама хочешь? В вашем районе врачи любят по делу и не по делу это советовать.
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 18 ноя 2010, 21:01 |
|
|
Ой, девочки, я уже думала, что одна такая развалина  живот ходуном ходит, кажется что там дите в позе звездочки развлекается  после 30 недель состояние резко изменилось, устаю сильно и спать хочется больше. turtle я тоже ниче еще не покупала, список готов, уже и коляску и карсит выбрала, но с цветом не определимся, ждем узи на следующей неделе, может покажется, кто там у нас 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 18 ноя 2010, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Funtic писал(а): Ой, девочки, я уже думала, что одна такая развалина  живот ходуном ходит, кажется что там дите в позе звездочки развлекается  после 30 недель состояние резко изменилось, устаю сильно и спать хочется больше. turtle я тоже ниче еще не покупала, список готов, уже и коляску и карсит выбрала, но с цветом не определимся, ждем узи на следующей неделе, может покажется, кто там у нас  Funtic, у тебя хоть список готов, у меня и этого нету.  Все от переезда никак не очухаюсь. Девы, поделитесь еще, у кого какие кроватки.
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 19 ноя 2010, 01:06 |
|
|
Девы, дорогие, и я от вас недалеко ушла. Кроме вышеперечисленных проблем 3-го триместра у меня где-то с 30-й недели ужасно немеют руки, иногда спать невозможно, укладываю поудобней то живот, то руки, только засыпаешь вроде, и тут в туалет бежать приспичит. Так и гарцую всю ночь. А утром руки даже согнуть в кулак трудно, такая боль, а теперь еще и днем кончики пальцев плохо чувствую. Хоть бы после родов эти симптомы прошли. Малыш какой-то гиперактивный у нас. Все ворочается там, живот ходуном, особенно по ночам активничает, только мужу удается его немного успокоить. Мы с ним типичные "совы", а малыш наверное совенок в квадрате родиться. Чувствую ждут нас "жаркие" ночи впереди. Врач говорит, что все отлично, если много двигается, значит happy baby. 
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 19 ноя 2010, 01:20 |
|
|
Мы вот такую кроватку прикупили, уже и собрали на прошлой неделе. http://www.walmart.com/ip/Storkcraft-Mo ... o/10710777 И вообще что-то я испугалась, что чувствую себя все хуже, сил на все не хватает, так что мы уже все до последней мелочи из списка купили. Tеперь ждем "во всеоружии". А начали одежду потихоньку где-то с 16-й недели прикупать, как только пол узнали. Уж слишком у нас малыш долгожданный, я еле дотерпела до определения пола. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 19 ноя 2010, 08:28 |
|
|
Salamandra писал(а): иногда спать невозможно, укладываю поудобней то живот, то руки, только засыпаешь вроде, и тут в туалет бежать приспичит. Так и гарцую всю ночь. Та же история, только начиная с конца первого триместра. Salamandra писал(а): Уж слишком у нас малыш долгожданный, я еле дотерпела до определения пола. А у Вас еще детки есть? Криб мне Ваш тоже нра! Уютненький такой... будет Ваша ляля и там гармасовать. Девы что у вас там за списки, делитесь чего дитяти нужно, не дайте в суровой техасской зиме замерзнуть новоприбывшей техасске. 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 19 ноя 2010, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
turtle писал(а): Руся, а почему кесарево?? Мож не надо или ты сама хочешь? В вашем районе врачи любят по делу и не по делу это советовать. Кесарево советуют потому что при всей моей широте таза внутренний его диаметр мал для моей малышки. Дохтур говорит, что можно попробовать и самой разродиться, а я теперь боюсь. Посоветовались с мужем и решили не рисковать. Правда эта перемена госпиталя совсем меня с толку сбила. Сегодня вечером иду туда на тур, буду все смотреть воочию.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 19 ноя 2010, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
turtle писал(а): Девы, поделитесь еще, у кого какие кроватки.
turtle, мы купили самый обычный класический криб GRACO SARAH белого цвета, он конвертбл - вот такой http://www.walmart.com/ip/Graco-4in1-Co ... u=11081898
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 19 ноя 2010, 11:06 |
|
|
Beloved писал(а): Девы что у вас там за списки, делитесь чего дитяти нужно, не дайте в суровой техасской зиме замерзнуть новоприбывшей техасске.  Вот примерный список: кроватка матрасик наматрасник непромокаемый -2 бампер + одеялко (набор) infant car seat коляска Вещи Бодики с рукавами 3-6 мес - 6 шт Бодики без кукавчиков 0-3 мес - 6 шт Шапочки тонкие 3-6 мес - 2 шт Шапочка теплая - 1 Кофточки теплые -2 Кофточки тонкие -4 носочки тонкие 0-3 мес - 6 носочки теплые 3-6 мес - 4 маечки - 6шт комбинезончики (бодики) для дома - 6 пледик теплый - 1 пеленки теплые - 6 пеленки тонкие - 6 комбинезон для прогулок теплый ползунки - штанишки 0-6 мес -6шт спальный мешок для сна -1 спальный мешок для прогулки - 1 Купание + аптечка+ косметика Ванночка шампунь -1 детский гель -1 мочалку -1 термометр для воды -1 крем под подгузники Desitin или Butt Paste - 1 присыпка (мини) -1 масло детское -1 градусник -1 ватные диски -1 ватные палочки -1 ножнички с закругленными концами 1 расческа детская -1 раствор для пупка-салфеточки, смоченные в алкоголе Triad Alcohol Swabs -1 для купания Aquaphor -1 травы - череда, чистотел, ромашка (для купания) полотенце с уголком -2 влажные салфетки -4 уп памперсы Pampers Swaddlers Dry Max Diapers -2 уп детский Тайленол -1 средство от коликов mylicon или gripe water - 1 шприц для лекарств -1 одноразовые пеленки - 1 уп Разное погремушки - игрушки бутылочки -2 соски - 1 полотенчики маленькие -10 прокладки для груди крем от трещин для груди Simplisse Nipple Cream -1 стиральный порошок детский + ополаскиватель 1 тапки в клинику утягивающие трусы (пояс) бюстгалтеры для кормления -2 колпачки для груди Этот список я приготовила на первое время, естественно, все остальное, по мере необходимости будет докупаться 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 19 ноя 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, может кто-то есть из Сан Франциско Бэй эрии в этом разделе. Нужен совет. Купила два комбеза на новорожденного, не знаю на каком остановить свой выбор. Оба белые цвета, оба кьют. Один флисовый: http://shop.nordstrom.com/S/2980840?ori ... tback=3910
Ребенок родится в конце февраля - начале марта. Погоду конечно не предугадаешь, например, в прошлую зиму-весну было холодно. Одежду из флиса никогда не носила, не знаю насколько она теплая. В тоже время, не хочу, чтобы ребенок потел. Что скажете?
Последний раз редактировалось Jenny.H 19 ноя 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 19 ноя 2010, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Jenny.H писал(а): Ребенок родиться в конце февраля - начале марта. Погоду конечно не предугадаешь, например, в прошлую зиму-весну было холодно. Одежду из флиса никогда не носила, не знаю насколько она теплая. В тоже время, не хочу, чтобы ребенок потел. Что скажете? По мне так очень теплый, насколько я мерзлявая, но в нем никогда не замерзала.
|
|
 |
|
 |
|