Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
лялька сделайте им шпинатный пирог готовится быстро и подавать можно холодным. Покупаете тесто готовое типа круасаное( в банке) или слоеное.пакет шпината(400 гр) стакан моцарелы тертой и стакан феты 125 мл сливок и 2 яйца. тесто выкладываете в форму.сверху высыпаете стакан сырной смеси(фета и моцарела)на сырную смесь распределяете шпинат( если замороженый то разморозить и дать воде стечь.если свежий то на пару минут опустить в кипяток)затем оставшийся сыр и заливаете сливками с яйцом( все вместе сбить).В духовку на 360 Ф минут на 30.
|
|
 |
|
 |
Лялька
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 17:00 Сообщения: 54
|
Какой размер фромы? Обычная такая круглая, как для пирога? Или больше?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
лялька форма у меня круглая стекляная пурексовская.посмтрела написано 9 инчей диаметр.Единственое на бортики тесто не пожалейте. тк.к тесто когда печется немного садится.я впервый раз делала бортики на половину формы по высоте и получилось что начинки оказалось больше чем теста.А потом уже стала делать бортики на высоту формы .и форму перед тем как тесто выкладывать маслом смажте что бы не прилипло.
|
|
 |
|
 |
Лялька
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 17:00 Сообщения: 54
|
 I will try.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Такс а что за рулетики? Рецептик пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Лялька
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 17:00 Сообщения: 54
|
Вечером, а то с работы - не с руки. И с рецептом сверюсь, чтобы ничего не забыть.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Лялька писал(а): Вечером, а то с работы - не с руки. И с рецептом сверюсь, чтобы ничего не забыть. Спасибо! Буду ждать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, если нет времени, но не желко денег, сделайте каки-нить бутеры с копченым лососем. Это все ж как-то Россию представит, ведь такое было задание? Можно бублики мини какие-нибудь, или крекеры: намазать крим чиз и полодить лосося кусочки. Много не делайте, а то не все едят. Ну можно с блендере смешать лосось и крим чиз- будет "намазка".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лялька, мне не кажется, что беконовые рулетики или пирогт со шпинатом-это то,что represents your heritage. Тут что-то национальное нужно, но завтраки в России тяжелые, так что вот только копч. лосось пришел на ум. Блины с мясом- вообще-то, лучше, но вы не хотите возиться. Вложение:
157-1.jpg [ 16.07 КБ | Просмотров: 2181 ]
Вложение:
4b9ac774e0539.jpg [ 24.33 КБ | Просмотров: 2181 ]
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Лялька
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 17:00 Сообщения: 54
|
Дол, я думала об этом, но я в американской эрии живу, в локал грошери сторс нормального лосося не купишь. Лежат вакуумные упаковки, но подозреваю они там с начала года... Надо в русский магазин ехать, а это "и не целуйте, и не просите".) Час, а то и полтора в трафике?! Нет, я на такие подвиги не способна ради национальной идеи.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Так если вам понравилась идея с лососем, то его можно и самой засолить. Это правда очень легко и ваших манимуляций займет ну буквально 3 минуты и сутки в холодильнике.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Так я же написала , "что если понравилась идея". Я если честно тоже не рескнула бы ам американцев сырой рыбкой угощать.
|
|
 |
|
 |
Лялька
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 17:00 Сообщения: 54
|
Рецепт Bacon Swirls
8 oz Can Refr/ Crescent Rolls 3 oz Soften Cream Cheese 5 slices of Bacon 2 ts minced onion 1 ts milk пармезан - по желанию Бекон обжарить, жир вымочить и измельчить. Смешать с кримчизом, луком и молоком, добавить 3 ст. ложки пермезану. Открыть тесто из банки. Оно в таких треугольничках, которые надо слепить по два, превратив треугольники в прямоугольники. Положить начинку, вернуть в рулеты. Потом ножом порезать на 8 колечек, я резала на 4. Запечь колечки при t350 12-15 минут.
Рецепт не мой, здесь кто-то из девочек его постил давно. Но КЛАССНЫЙ. Все улетает очень быстро.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
рыбное не делайте! ЗАВТРАК ВЕДь! Русские то мало кто ее на завтрак....правда я ем -))) Овсянки сварите на молоке, туда изюма-фруктов(яблоки-бананы),я в блендере банан половину и 1/2 яблока размалываю до каши и в овсянку кладу. (на 2-х порция) А оставшиеся половинки фруктов режу мелко кубиками. Вкуснота ....ммммммм  Она и холодная пойдет, только масло не надо тогда. Понравится многим. Легко и просто.Густую сварите. ИЛИ если есть дома манка, то ее наместо. Пироги и супы тут тоже на завтрак не едят...
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:42 Сообщения: 759
|
а мне кажется, цветаевский яблочный пирог подошел бы - он вкусный и горячий, и холодный, не слишком экзотичный, ну и заодно можно про российскую поэзию рассказать.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
|