|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 09:41 |
|
|
Девочки, с 2 летием ваших парней! Лаки, вы очень красивая ухоженная девушка, с удовольствием смотрю на вашу фоту. Гулл, присоединюсь к комплиманам шевелюры сына. А у нас "собака сьела сосу" поэтому мы теперь без сосы...уже 4 дня. Хоть мы и пользовались только когда был кранки и ночью, теперь -завязали совсем!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Gull, нас тоже запишите в завистники вашей шевелюры У нас вообще волос практически нет. Меня все спрашивают если мы на год брили сына 
Последний раз редактировалось Люся 17 ноя 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Еще в год с небольшим не так много волос было, ближе к полутора годам копна выросла. Зато стричь проблема, стрижем на пару с мужем, когда дите спит. На этих выходных надо опять стричь, спереди челка в глаза начала лезть. Люся, ваш сын очаровашка. Такой прикольный в деловом аутфите, с галстуком. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 09:56 |
|
|
Люся, настоящий бизнесмен, в костюме с лысиной  . Надо ему еще портфель рядом постaвить и селл в руку дать. Очаровашка! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Гулл, прикольно - у вас тоже Томас был  Я дом украшала на эту темы, на фотках не видно, ребенок весь вечер носился с Томасом-шариком (большой такой) и кричал "ту-ту" :) до сих пор гирлянды на потолке висят с этими поездами - руки не доходят снять  Лаки, поздравляю с беременностью! Помню что недавно вы писали что планировали второго. Быстро получилось! Почти все мальчики в этом возрасте помешаны на поездах, машинах и других транспортных средствах. Когда мы едем в машине, сын называет основные виды машин. Любовь к поездам еще сильнее. Мы еще не все подарки распаковали со дня рождения. Сын получил подарки от друзей в основном поезда и 3 плюшевые собаки (к сожалению, не все знают что мы не держим много плюшевых игрушек из-за аллергии, а гифт реситов нет).
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Спасибо :)) Это мы его годовасия праздновали. Мобильники - наша слабость. Давать не надо, сам возьмет 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 10:30 |
|
|
Ой, девы, вы меня в краску вогнали с моей красотой и ухоженностью - видели б вы мой педикюр, забрали бы свои слова обратно  Хоть на Д.Р. сына привела себя в порядок, а так на меня лучше не смотреть Люся, зачем вам волосы :)) - такая красивая правильная голова, вы и без волосиков зашибись выглядите  Костюм - это что-то! Гулл, я только 80% всех игрушек убрала в коробки в гараж, а на Д.Р. опять нам надарили - все машины, ну и мы с папой баунсер тот здоровый - опять пройти негде  Я уже не хочу никакие игрушки дарить - только внимание у ребенка рассеивается. Буду периодически доставать старые с гаража :), а так ходит в сад и там просто куча всяких игрух - пусть там отрывается.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас точно такой же баунсер, только на заднем дворе, но муж хочет еще трамплин купить на рождество.  Мы тоже большую часть игрушек убрали, те, с которыми дите уже не играет. В садике тоже полно игрушек. На рождество хочу новых книжек накупить и может мистера potato head и/или мозайку, ту , в которую мы в детстве играли. Лаки, ваш сын стал говорить? Мне в садике сегодня сказали, что у моего сына в последнее время язык развязался, теперь постоянно болтает, раньше мало говорил. Он раньше в основном только дома говорил.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride, менять аватарку пора. А то я Вас так в шапке и представляла, образно говоря.  А оказалась такая женщина!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 12:27 |
|
|
Люся первый раз увидела твоего малыша)) Какой он у тебя замечательный)) в костюме так вообще биг босс)))
lucky bride ты на второй заходи пошла, молодец какая)) я думаю, идеальный промежуток между родами, легкой беременности!)) хорошо выглядишь))) вселяешь надежду (мне) выглядеть так же чудесно к двум годам моего спиногрызика))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 13:47 |
|
|
Альтея писал(а): lucky bride, менять аватарку пора. А то я Вас так в шапке и представляла, образно говоря.  А оказалась такая женщина!  вообще-то идея была "дама в красном"  но в шапке, так в шапке :)) не, менять не хочу - это моя племяшка, выдерга еще та :) Гулл, нет, не говорит. Но я не переживаю - мы с сестрой в 3 года начали говорить - куда против таких генов попрешь  Он отчаянно нам с мужем что-то расскаывает по вечерам, а мы ржем - ничего не понимаем! Он не слова коверкает, он просто на тарабарском яыке говорит. До сих пор для ряда слов у него свои слова, например "сыр" это "зыка"  мячики и шары он называет "ляля" причем с таким французским акцентом и ударением на последний слог. До сих пор смеемся с мужем, когда вспоминаем, как по книжке ему на мячик показываем и спрашиваем "что это?" - "ляля!" - "правильно, Ваня, мячик" 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 13:50 |
|
|
Aldona писал(а): lucky bride ты на второй заходи пошла, молодец какая)) я думаю, идеальный промежуток между родами, легкой беременности!)) хорошо выглядишь))) вселяешь надежду (мне) выглядеть так же чудесно к двум годам моего спиногрызика)) Пасиб! :) Вот еще 5 мес. поцвету, а потом опять вянуть начну 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Гулл, нет, не говорит. Но я не переживаю - мы с сестрой в 3 года начали говорить - куда против таких генов попрешь  Он отчаянно нам с мужем что-то расскаывает по вечерам, а мы ржем - ничего не понимаем! Он не слова коверкает, он просто на тарабарском яыке говорит. До сих пор для ряда слов у него свои слова, например "сыр" это "зыка"  мячики и шары он называет "ляля" причем с таким французским акцентом и ударением на последний слог. До сих пор смеемся с мужем, когда вспоминаем, как по книжке ему на мячик показываем и спрашиваем "что это?" - "ляля!" - "правильно, Ваня, мячик"  Да, до 3 лет можно не переживать, но он все-таки что-то говорит, хоть на тарабарском. Мой тоже светильники на французский манер зовет "папА" от слова лампа. Всех детей, даже старше его, но если они на руках или коленях, называет бейби. Мой тоже на смеси тарабарского, английского и русского говорит. Муж, когда услышит что-то новое из уст ребенка, но не похожее на английский, спрашивает у меня что ребенок сказал. Думает вдруг что-то на русском сказал. Чаще всего это тарабарщина, ребенок сейчас больше английских слов говорит чем русских.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Aldona писал(а): lucky bride ты на второй заходи пошла, молодец какая)) я думаю, идеальный промежуток между родами, легкой беременности!)) хорошо выглядишь))) вселяешь надежду (мне) выглядеть так же чудесно к двум годам моего спиногрызика)) Пасиб! :) Вот еще 5 мес. поцвету, а потом опять вянуть начну  Может со вторым полегче будет.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 17 ноя 2010, 16:32 |
|
|
Gull писал(а): Может со вторым полегче будет. Муж только с этим условием и согласился заводить второго 
|
|
 |
|
 |
|