|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
на счет джимов-я поведу свою с одной целью-найти мамочек в моем районе чтоб с ними общаться и чтоб детки игрались вместе,в то что детю в год прям так полезны занятия я как то не особо верю. моя вон скачет сама весь день,радуется,круги нагоняет-такая себе unstructured игра.дурному не скучно й самому  как то жаба душит платить за то чтоб она те же круги наматывала просто в другом месте пы.сы. папашка наш готовится сурьезно к нашему возвращению,грит скупил баночек,печенюшек,соков,каш,игрушек,карсит новый взял,о чудо попылесосил внутри машины и даже полы воском натер и в скайпе показал мол вон как чисто 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Чтобы не цитировать, отвечу всем сразу. Йога проводится в помещении, которое снимает учитель (в разных районах у нее разные помещения, мы занимаемся в отдельной комнате в детском магазине), бассейн во взрослом джиме (у них программы для детей от 6 месяцев и до 17 лет + разные виды спорта для детей постарше: карате, баскетбол, теннис, балет и т.п.) а детский джим в NY kids club (чего у них там только нет и музыка и рисование и балет и даже готовка и тематические дни рождения справлять можно). Вода в бассейне 29 градусов по Ц, дети практически все в водолазных костюмах. Массаж они конечно делают не всего тела, так ножки-ушки-ручки, дети постарше уже сами ложаться на коврики при слове массаж и глаза закрывают, типа расслабляются:)) А дыхание расслабляющие должно помогать при истериках или перевозбужденном состоянии, еще на практике я ни разу не видела его применения, все дети более-менее спокойные. Ну и еще один плюс: после занятий (особенно после бассейна) мой деть засыпает в коляске по дороге домой и может проспать 3 часа без перерыва (обычно его нэпы по 1,5 часа максимум).
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 08:24 |
|
|
Parashytka писал(а): 8 месяцев завтра С восьмимесячьем вас! 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 08:35 |
|
|
Makita писал(а): Я тоже своему массаж могу только на ножках и стопочках делать, но только после сна (когда ещё у него активность не сильно повышена) и только если в руки постоянно подавать что-то интересное, новое, что можно погрызть. Руки не даёт даже разводить-сводить, поднимать вверх вниз поочерёдно, сразу встаёт за руки. Спинку, конечно, нереально. Makita, попробуйте какую-нибудь песенку в это время петь. У меня тоже вертится, а когда поешь (я все время одну и ту же пою /The wheels on the bus/ ам в такт словам разные двиения для ручек и ножек) то она уже знает что мама будет делать и хохочет поддается,но иногда бывает сопротивляется конечно).
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 08:49 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Свет, не переживай, мы в 7 месяцев только к 16 подползаем  И это при том, что он довольно высокий - 27 инчей с копейками. Но худым совершенно не выглядит - просто нет перевязок и складок, как у некоторых малышей. Причем ест он довольно-таки много, но у него все калории сжигаются, он много активничает, ну и метаболизмом в меня видать пошел  Ну а у тебя девочка, тем более хорошо, что изящная барышня растет О Свитик, у вас тоже парень высокий растет!  Нам вчера на 6-м чекапе 26 in намеряли. Тоже высокая барышня наверное будет, и да, перевязочками и не пахнет. А что за пианинко такое, что-то я проморгала? Sorry если обсуждали уже.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Фиалочка, спасибо! Надо бы нам всем сделать линеечки с возрастом, полом, именами деток, так удобнее было бы! Но я не знаю, как их прикрепить сюда...
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 10:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Люся Ест 7 раз по 5 унций, если из бутылки кормлю... Ну по-началу он сосет и все ок, а потом и выгибаться и соски вытягивать начинает.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Фиалoчка писал(а): А что за пианинко такое, что-то я проморгала? Sorry если обсуждали уже. Пианина вот такая: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Inte ... pg__header Но новое оно дорогое сильно, учитывая то, что детям игрушки быстро надоедают, я на крейглисте взяла - как новое. Оно, мне кажется, лучше для деток, которые уже сидят 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Фиалoчка писал(а): Народ, сколько у вас малыши весят в пол годика? Как-то маловато мне кажется мы весим для нашего возраста. У меня Алиса в 5 с неделей месяцев 15 паундов
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Фиалoчка писал(а): Makita, попробуйте какую-нибудь песенку в это время петь. У меня тоже вертится, а когда поешь (я все время одну и ту же пою /The wheels on the bus/ ам в такт словам разные двиения для ручек и ножек) то она уже знает что мама будет делать и хохочет поддается,но иногда бывает сопротивляется конечно). Да я, вроде бы, и пою и стишки рассказываю, но его этим не проведёшь. А, может, я плохо пою. ))) Parashytka писал(а): Фиалочка, спасибо! Надо бы нам всем сделать линеечки с возрастом, полом, именами деток, так удобнее было бы! Но я не знаю, как их прикрепить сюда... О! Я тоже об этом думала! Так, действительно, удобно ориентироваться по сообщениям. А то по достижениям деток, по умениям, по новостям, по вопросам сразу думаешь/вспоминаешь "а сколько малышу". Я пробовала, у меня не получается вставить в подпись изображение линейки как картинки, хотя по инструкции к BBкоду, вроде, всё верно - в нужных рамочках изображение. Может, тут ограничение - нельзя картинки в подписи, чтобы не перегружать страницы. Написано BBкод выключен....
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Zhust писал(а): Фиалoчка писал(а): Народ, сколько у вас малыши весят в пол годика? Как-то маловато мне кажется мы весим для нашего возраста. У меня Алиса в 5 с неделей месяцев 15 паундов Мне кажется просто вес ни о чем еще не говорит. Ведь все детки рождаются и растут по-разному. И многие мамочки начинают сравнивать и загонятся по этому поводу. Важнее, чтобы детка набирала вес в пределах нормы. Вот здесь хорошие таблицы.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 13:02 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Фиалoчка писал(а): А что за пианинко такое, что-то я проморгала? Sorry если обсуждали уже. Пианина вот такая: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Inte ... pg__header Но новое оно дорогое сильно, учитывая то, что детям игрушки быстро надоедают, я на крейглисте взяла - как новое. Оно, мне кажется, лучше для деток, которые уже сидят  Спасибки!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Cвитик,спасибо за пианино. Посмотрю в наших трифтсторах. Вроде как то видела за 5 бакс. Девы, а кто-нибудь знает про компьютер-игрушку. Наверняка есть такие. Хотелось бы купить. Чтобы там экран и кнопки были. Уверена, мой в восторге бы был. У нас света не было целые сутки. Наконец то дали. Как хорошо, когда есть электричество  .
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 13:29 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, а кто-нибудь знает про компьютер-игрушку. Наверняка есть такие. Хотелось бы купить. Чтобы там экран и кнопки были. Уверена, мой в восторге бы был.
Natiii, получила каталог на днях от onestepahead и там как раз заметила такого плана игрухи. Как у взрослых - там и ключи от машины, и мобильники и леп топы. http://www.onestepahead.com/catalog/product.jsp?productId=536062&cmSource=Search Правда не знаю как в действии и уверена тоже можноих дешевле найти где-нибудь на e-bay или craigslist.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 17 ноя 2010, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, у нас вот такого плана лэптоп: http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... tId=536062 Только он бренда Vech (такой же, как ваша книжка музыкальная, помнишь?). Мы покупали в Barnes&Nobles. Там кнопочки нажимаются, на экране огоньки, музычка, звуки всякие, рассказывается типа : I like to kiss my teddy bear и звуки поцелуев. Джеффри сначала заинтересовался, играл с ним, а а сейчас уже поднадоело... думаю спрятать на время, а потом опять дать - авось, за новое примет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|