|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 15 ноя 2010, 16:23 |
|
|
Марин а почему
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 15 ноя 2010, 17:59 |
|
|
Тычинка писал(а): Марин а почему Тычинка, не хочу поднимать бурю...недавно буквально обсуждали на энном количестве страниц в этом разделе. Можно поискать по моему нику. Там ещё Doll выступала с оппозиционной точкой зрения 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Марина, а что за сад у вас такой? Это сеть или просто частный садик? Звучит интересно.
Я пока с малым дома сижу, не планирую его отдавать никуда еще как минимум год. Но на будущее, так сказать. что б знать. Может у нас в округе есть что то такое.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 11:01 |
|
|
Люся писал(а): Марина, а что за сад у вас такой? Это сеть или просто частный садик? Звучит интересно.
Ну сады (daycares) они почти все частные. Он не chain, т.е. не франшиза. Открыла тётка одна, которая сама не могла своему ребёнку найти подходящий daycare по условиям. С двумя другими тётками. Они все работали в education по 20-30 лет. Сад нашла совершенно случайно. Объезжала вокруг дома что поближе, нашла однин подходящий и ехала уже платить за enrollment как вдтуг увидела другой сад по дороге, зашла посмотреть и мне понравилось. Отнесла сегодня видеокамеру, надеюсь запишут хоть чего-то. Вчера она папе сказала все 9 shapes (у нас пазл), т.е. таки значит знает. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Марина, классный у вас сад. Я так и поняла, что скорее всего не chain. Ближе потом тоже буду такое искать.
Марин, а ты ведь тоже педагог, да? Я вот хочу со своим дома пока позаниматься, поучить фигуры, цвета, части тела и прочее. В нашем возрасте это вообще нужно и реально? Стоит ли какой то методики придерживаться или просто общаться и постоянно проговаривать?
Девушки, а еще посоветуйте какие то краски побезопаснее. или чем можно в нашем возрасте (12.5 мес) рисовать?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Марина у вас явно очен развитая девочка, говорю как детский психоневролог. столко умений в этом возрасте даже для девочек редкост-мы на вашем фоне весма блеклы-пока предложениями не говорит, кроме как мама си,де беби де папа и тд ,но так все как то,слова в основном слогами или своими выражениями .но понят можно. мне кажется ,цвета еще не различает, вроде по воздушным шарикам, но не особо,ест все сама \пробелма туалет-был момент сама писила ,потом заболела и сейчас никак. одеваю трусики все обдули и усе ,отказывается ,сидит там цивилно встает и писиет и фуууууу.вообще показывает на горшок и фуууу,я показываю, как оно делается она фууууу,вообщем не знаю как уже делат то 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гулл сынишку с 2 летием растет парнище ,хорошенкий он у вас ,красавец будет. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 13:17 |
|
|
девочки начлас зима, дожди у нас ,дома сидим много,не знаю чем занят уже накупили кубиков ей всяких, наплювала на них,купили игрушки-на вечер потом гоняем. чего для развития исползуете.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 13:45 |
|
|
девочки у кого икея рядом, в комнате для детей нормально для детишек обустроено для крошечных? моей 17 мес. думаю сводить ее туда чоб с народом пообщалась. у нас на площадках все вымерли опять. одни мы как грибы после дождя. мы зато ходим уток кормить, они наверное нам и зимой составят компанию.
и куда ее еще можно сводить нахаляву? )) Марина а какие вы брали наклейки и др поделки в майкалсе? а в доллар стор будет дешевле? Анют какие ты игрушки купила? я тут пришла к выводу что моя говорит потому что мы ничем другим не занимаемся. игрушек нет новых вот мы с ней целый день и болтаем, книжки иногда смотрим. вечером мы еще раз гулять ходим, в прятки играем и в догонялки носимся. и из подручных материалов что попадется куда-нибудь засунуть, что-нибудь отодрать или разрисовать.
вспомнит она горшок через какое товремя не переживай.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки у кого икея рядом, в комнате для детей нормально для детишек обустроено для крошечных? моей 17 мес. думаю сводить ее туда чоб с народом пообщалась. у нас на площадках все вымерли опять. одни мы как грибы после дождя. мы зато ходим уток кормить, они наверное нам и зимой составят компанию.
и куда ее еще можно сводить нахаляву? ))
Марина а какие вы брали наклейки и др поделки в майкалсе? а в доллар стор будет дешевле? Анют какие ты игрушки купила? я тут пришла к выводу что моя говорит потому что мы ничем другим не занимаемся. игрушек нет новых вот мы с ней целый день и болтаем, книжки иногда смотрим. вечером мы еще раз гулять ходим, в прятки играем и в догонялки носимся. и из подручных материалов что попадется куда-нибудь засунуть, что-нибудь отодрать или разрисовать. Тычинка, эти foam stickers продаются как в Майклс, так и Хобби Лобби, огромная банка за 8 долларов, если используете купон в 40 или 50% офф, то будет намного дешевле. Эта банка со стикерами надолго хватает. Коробки, похожие на эту продаются в Хобби Лобби за 8 долларов минус купон: http://www.kmart.com/shc/s/p_10151_1010 ... 584988000P Можно в Макдоналдс или Чик Филей на площадку сходить, детскую еду ведь необязательно покупать. Если народу много так можно вообще ничего не покупать, если народа нет, то купите себе кофе или йогурт. Можно в Барнс енд Ноубл на стори тайм поводить.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гулл сынишку с 2 летием растет парнище ,хорошенкий он у вас ,красавец будет.  Нютик, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся писал(а): Девушки, а еще посоветуйте какие то краски побезопаснее. или чем можно в нашем возрасте (12.5 мес) рисовать? Можно овощными и фруктовыми пюре на подносе рисовать или цветное желе нескольких цветов приготовить. Использовать вместо фингер паинт и не страшно, если ребенок сьест. Можно крионы давать, лучше washable, чтобы легче стены и полы отмыть после детского творчества. Мне нравятся такие маркеры и печати, которые проявляются только на специальной бумаге: http://www.amazon.com/Crayola-75-2060-C ... B001KW05ZW Еще продаются книжки-раскраски, где только достаточно ватной палочкой или кисточкой с водой поводить и краски проступят.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 14:10 |
|
|
Гул а что это за книжки такие раскраски, где толко водой. ткните где нибуд. я искала в Маиклсе -не нашла может не там ищу.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 14:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 14:13 |
|
|
я купила ей кубики с животными 28 штук, там строит можно и тд,потом купили кубики, где разные формы треуголники квадратики цилиндры и тд,200 штук там усе можно строит ,приколные такие,купили магниты 25 штук, их можно клеит с разными животными,купили имитацию предметов с кухни и для беби-дайперсы,бутылочки.надо стролера ей купит, у нас собака сгрызла старый девочки ,какие они дорогие. хотела юзнутый купит на ибее. какаой хочу получается 60 с пересылко
|
|
 |
|
 |
|