Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 ноя 2010, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не могу я рассчитывать что ребенок будет в туалете чего-то там делать. МОжет моя конечно тормоз какой. сижу вот переживаю, хватит ли ума на прогулке надеть капюшон от кофточки, потому как шапку не дала, а ветер. Боюсь что не хватит ума-то. Хотя инструктирую постоянно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 ноя 2010, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я б шерст носки одевала а потом их в туалете снимала обувь бы обычную брала. сапоги без утеплителя на толстой подошве и сидеть день в сапогах? девы, а че такое ECCO boots with wool lining? у нас таких никогда не было. НАсколько они интересно теплые? вот такие http://cgi.ebay.com/Ecco-Red-Leather-Su ... 5d2c19f0de
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 ноя 2010, 13:02 |
|
|
вроде предлагалось ей в гортексе как раз сидеть потому что не переобуваются вообще??
так хоть без утеплителя
еще вариант купить ей чешки на натуральном меху они с виду туфли а внутри мех и носить на босу ногу
вроде на зажарится на занятиях и удобно цел день сидеть
wool lining это шерст обивка внутри
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 ноя 2010, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Добрый день! А какие требования к первой обуви? Мы сами ещё не ходим (десятый месяц), но чуть пошагать на улице с поддержкой можем. Читала вот такое: каблук небольшой должен быть (чтобы пяточка была приподнята), подошва гнуться легко должна и хорошо, если подошва изогнута (посередине стопы, чтобы плоскостопия не было). Из того что смотрели выделили две категории: мягкая плоская подошва (такие тряпичные топики) и типа кроссовочек разного плана, но подошва жёсткая, почти не гнётся. Видели хорошенькие туфли в kohl's, лёгкие, аккуратные, подошва нормально гнётся, с каблучком, но строгие туфли нам по стилю не подходят - мы не ходим на прогулку в брюках и рубашке. Мы ему купили одни в таргете (спортивного плана, подошва гнётся слабо), но они, наверное, для него тяжеловаты, тем более он у нас последние 7 месяцев своей жизни даже носки ни разу не носил, а тут надели на него кандалы... Он не поймёт что это, ноги заплетаются, на колени падает и плачет. Может пока ему купить эти тряпичные, совсем мягкие, чтобы по чуть-чуть привыкал к чему-то на ноге? Плоскостопие же не развивается быстро и сразу?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 ноя 2010, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Макита, мы сначала в чешках ходили дома. Он у меня летом пошел, поэтому много босиком тоже ходил. По песку, по траве, по земле, по карпету и по полу. А потом купили ему Stride Rite сандалики и с тех пор вся обувь у нас в ходу только от Stride Rite. Но у нас ножка пухлая, не все производят широкую обувь, а у них как раз есть. Экковские покупали - не особо мне, если честно. А педипед узковаты для нас. В общем я по себе знаю, что надо мерить.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 ноя 2010, 15:45 |
|
|
я б брала с каблучком и с супинатором внутри по себе знаю что самой така обувь очень удобная
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 ноя 2010, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): wool lining это шерст обивка внутри насколько мне удалось понять по картинкам, это все-таки "на меху". НАдеюсь на натуральном.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 19 ноя 2010, 20:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
koalabiua писал(а): А как вам такая обувка http://www.zappos.com/bearpaw-kids-mead ... -chocolate в натуре выглядят намного симпатичнее чем на картинке ,удобные,полюбились, но вчера с прогулки ножки были холодные . Хотя и в первых и во вторых замша и овечья шерсть, даже во вторых шерсти болше чем в первых.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 ноя 2010, 00:18 |
|
|
у моей bearpaw правда не такие даже а ноги теплые сколько у вас градусов на улице?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 ноя 2010, 00:31 |
|
|
Малому угги не покупала, но у меня есть-на голу ногу в Миннесоте в морозный день-было тепло. Я считаю что для ребенка это дорого, нога растет быстро.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 ноя 2010, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может кому надо, наткнулась на ebay: новые Экко гортекс зимние ботинки на девочку = 35 + шиппинг. Это недорого за новые. РАзмер 11 - 11.5
http://cgi.ebay.com/Ecco-Mountain-Peak- ... 45f6e709a7
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 ноя 2010, 00:52 |
|
|
так это аукцион ))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 ноя 2010, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а я вот думаю, как же мы в агс в школе 3 часа будем? Они там гуляют по 40 минут при любой погоде. В классе жарко, на улице холодно. Вот и думаю, наверное агс для домашних выгулов, а в школу ботиночки или сапожки? никого не видела переобувающимися
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 ноя 2010, 10:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у моей bearpaw правда не такие даже а ноги теплые сколько у вас градусов на улице? Гуляли вечером было где то +1С мы сапоги выгуливали первый раз я пробежку делала а доча в строллере сидела где то в обшем получилось полтора часа, может потому что она без движения сидела потому и ножки были холодние?  Надо наверное еше дополнительный насочек надевать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 ноя 2010, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
девочки, у кого у тодлеров агсы. Вот голову себе сломала купила под #1 сегодня поменяла на #2 а онлайн сейчас увидела под #3 Первые как-то не очень по дизайну нравились Вторые вроде лучше, но смущает этот запах сбоку, думаю, не будет ли продувать и снег залетать Третьи нравятся, но замок смущает Хотелось бы легко и безпроблемно #3 в магазине не было, так что померить не удалось А вы какие думаете более удобные наш размер только такие
Вложения: |
Комментарий к файлу: #1

_5192983.jpg [ 63.69 КБ | Просмотров: 1523 ]
|
Комментарий к файлу: #2

_6009581.jpg [ 48.23 КБ | Просмотров: 1523 ]
|
Комментарий к файлу: #3

_6057070-1.jpg [ 49.89 КБ | Просмотров: 1523 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|