|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 16 ноя 2010, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Тигрица писал(а): SunnyAK писал(а): Умные у Вас в зале "слонопотамы", значит. Такую нагрузку, как на stairmaster'e (в соотношении время/сожженные калории) не получишь больше ни на какой машине (IMHO). Естественно, если действительно на нем пахать, а не книжки читать и с подружками трепаться.  У меня сил не хватает на нее, я через 5 мин. уже вся уставшая. Все остальное и рядом не стояло по интенсивности. Интенсивность большая, но икры у женщин становятся большими и некрасивыми, если заниматься слишком много...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 16 ноя 2010, 09:34 |
|
|
Я использую подход Санкт-Петергбурской ассоциации шейпинга. Тренировки делятся на анаболические и катаболические. Катаболичкие способствуют распаду жировой ткани и мышечной (там где много). Анаболические увеличению мычешной. Вот белки там как раз едят во втором варианте. В первом ( катаболике) животных белок можно есть за 5 часов до тренировки, а за 3 часа только растительный белок. После тренировки 3 часа не есть а пить, потом салат или что нибудь не более 100 ккла. а еще через 2 часа нормальный мил. Подход в основном как и везде частое питание небольшими порциями. К анаболическим тренировкам приступают только когда когда идеален % жира и мышц. Измерения делают каждый месяц подход индивидуальный. Все классы у меня 3 дня в неделю, т.е. это только в день тренировок так.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 16 ноя 2010, 09:51 |
|
|
Рассчитать в точности вашу программу потери веса и занятий можно здесь, в соответствии с вашими личными данными: http://www.dietitian.com/calcbody.php Для меня это работает, как часы! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 16 ноя 2010, 10:00 |
|
|
Спасибо, но я не верю он лайн рассчетам. Это не точно. Самое точное когда измеряют толщину складки кожи на разных зонах, диаметр кости, обеьмы и т.д. и время измерения важно. если женщину померять в пременструальном времени ( в этом периоде организм задерживает воду) то показатели буду другие чем измерение на 3-5 день после менсес
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 16 ноя 2010, 10:03 |
|
|
Дело ваше, но для меня это решило все проблемы и у меня теперь идеальный для меня вес... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 16 ноя 2010, 10:07 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Дело ваше, но для меня это решило все проблемы и у меня теперь идеальный для меня вес...  Молодец! Это вы на аватарке? Очень красивая девушка, не очень хорошо видно, но я люблю такой тип девушек
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 16 ноя 2010, 10:10 |
|
|
Татиана_1 писал(а): До и после тренировок я не ем по 5 часов. ой, это big no-no..особенно нужно сразу после тренировки поесть
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 16 ноя 2010, 10:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Simpomponchik писал(а): Дело ваше, но для меня это решило все проблемы и у меня теперь идеальный для меня вес...  Молодец! Это вы на аватарке? Очень красивая девушка, не очень хорошо видно, но я люблю такой тип девушек Да, это я, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 16 ноя 2010, 10:19 |
|
|
marina писал(а): Татиана_1 писал(а): До и после тренировок я не ем по 5 часов. ой, это big no-no..особенно нужно сразу после тренировки поесть Зачем? Что бы все восполнилось что потерял? Не вижу логики. Первые 15 минут расходуется запас гликогена из печени и мышц и только потом идет жир на энергию. После тренировки еще идет распад. Если сьесть что либо, то организму легче эти углеводы использовать чем жир из закромов...!?? Or...?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 16 ноя 2010, 10:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Зачем? Что бы все восполнилось что потерял? and here
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 16 ноя 2010, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
pancake! опять набегом отвечаю, бегу в класс...на счет питания, да, необходимо в первые 30 минут после тренировки скушать углеводы (фруктовый сок, йогурт) или выпить такой напиток (шоколадное молоко я пью в мал бутылочке), если выжидать 2 часа и более, не происходит накопления гликогена в мышцах (происходит, но не в том объеме), т.е. на завтрашнюю тренировку у вас будет меньше энергии...особенно важно для тех, кто бегом занимается, плаванием, езда на велосипеде, силовые тренировки...я хоть и в процессе подготовки к марафону, но у меня и без этого высокие энергозатраты (я веду 10-12 классов в неделю)...я бы физически не справлялась, если бы позволяла себе не кушать после тренировок.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 16 ноя 2010, 17:56 |
|
|
Фрося писал(а): pancake! опять набегом отвечаю, бегу в класс...на счет питания, да, необходимо в первые 30 минут после тренировки скушать углеводы (фруктовый сок, йогурт) или выпить такой напиток (шоколадное молоко я пью в мал бутылочке), если выжидать 2 часа и более, не происходит накопления гликогена в мышцах (происходит, но не в том объеме), т.е. на завтрашнюю тренировку у вас будет меньше энергии...особенно важно для тех, кто бегом занимается, плаванием, езда на велосипеде, силовые тренировки...я хоть и в процессе подготовки к марафону, но у меня и без этого высокие энергозатраты (я веду 10-12 классов в неделю)...я бы физически не справлялась, если бы позволяла себе не кушать после тренировок. Фрося, т.е. после тренеровки в течении 30 мин йогурт, а потом через какое время и что кушать можно? а перед тренеровкой за сколько и что есть? 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 17 ноя 2010, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Насвик,
я обычно не даю рекомендаций о питании (т.к. не сертифицирована в этом деле; да, есть базовые знания, но только ваш диетолог может вам посоветовать что будет работать в вашем случае) , но к себе применяю следующее (прошу отметить, что я не пытаюсь сбросить вес, поэтому я позволяю себе есть больше, чем положено углеводов:) Если у вас задача сбросить определенные кг с помощью тренировок и питания, я бы не налегала на углеводы (т.е. есть хорошие (типа макарон, фрукты, овощи), есть и плохие (булочки, сладости)...НО углеводы нужны сразу (ну, в течение 30-60 минут после тренировки)...не налегать на белки (!), да, белки помогают восстанавливать мышцы, но если они в избытке, то прямиком отправляются в жировые запасы. Я белок (для себя) определяю, чтобы был с мою ладошку (кусочек курицы, яйцо, йогурт, рыба) и ем обычно только на ужин с овощами. Я сторонюсь всяких protein bars, просто не могу их есть...их нужно выбирать с наименьшим содержанием сахара (как и йогурт, я беру обычный plain и добавляю мед)...на завтрак обычно всегда овсянка с сухофруктами, после тренировок (у меня в сумке всегда есть) миндаль, на обед или сэндвич с salmon burgers и листья шпината, или я делаю бургеры из фарша индюшки (я люблю такие сэндвичи)...иногда делаю салаты с фасолью и с зеленью....
конечно, если вы настроены тренироваться, чтобы только сбосить вес, это тяжело...т.е. постоянно себя уговаривать на тренировки, в чем-то себе отказывать (вкусностях) и даже сбросив вес, в таком режиме не просто жить и наслаждаться фитнесом. Если можете - не зацикливайтесь на суперправильном питании и изнуряющих тренировках; просто соблюдайте умеренность...ну, если только вы готовитесь к соревнованиям, то это уже другая история...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 24 ноя 2010, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я стала заниматься с тренером. Оч мне нравится-всего 3 недели по 3 раза всего, но результаты налицо(он просто профи и к нему очередь). Упражнения разные(не на тренажерах). Я могу больше сделать с ним, чем сама. Некоторые упражнения я знаю, но одной так интенсивно не получется. Он меня гоняет конкретно Также продолжаю свои 16 милль в день в велике 5 раз в неделю. Правда холодает..до первого снега (( Записалась в паур спин класс. Девочки, если у вас есть такие в джиме попробуйте! Классно! У нас 2 тренера. Одна ведет-как танцы на велике -) Под музыку стоишь на педалях-крутишь в разном темпе под ритм танца. Иногда попу назад-иногда сидишь немножко. А другая прыжки любит _) Сел-встал-сел-встал -) Вообще, выходишь из класса мокрый до трусов _) У меня муж со мной ходит. Самое интересное,что в классах мужчин больше. Про питание. Из того,что я читала и что мне тренер говорил. После тренировки даже если худеешь НАДО кушать. Несложные углеводы-овощи, ягоды, фрукты. До тренировки за час легкий перукус иль за 2 нормального размера порцию. Я последнее время ем 2 сладких перца после-сырых. Кладу в сумку и на пути из джима грызу. Раньше батончики хорошие покупала(сейчас они мне надоели-я выше о них писала-там всего 5 грамм сахара) Я вечером стараюсь сделать себе что-нибудь вкусное овощное и шейк делаю из соевого молока.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 26 ноя 2010, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Ami, поддерживаю вас двумя руками.  с тренером это реально эффект. сам всё равно то не так станешь для выполнения упражнения, то не то упражнение делаешь и вообще он не даёт расслабляться. конечно тренера разные бывают, но если человек честно относится к делу, то результат у вас будет точно, главное ваше старание и желание!.. я сама раньше занималась. а последние 3 месяца с тренером. вот результат: да, уточню, что я не на похудение работаю, а чисто бодибилдинг..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
Последний раз редактировалось Muffin02090 26 ноя 2010, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|