|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 ноя 2010, 19:39 |
|
|
Тигрица, поделитесь какие, может и не надо?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 ноя 2010, 21:55 |
|
|
Magda писал(а): Спасибки, мои дорогие! Чё то только страшно как-то!  Лучше всего беременнеется, когда об этом не думаешь даже. Так что не планируйте, просто получайте удовольствие от жизни. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 ноя 2010, 22:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тигрица, поделитесь какие, может и не надо? Две М из MMR. Доктор оставил это решение на мое усмотрение, а я отличаюсь повышенной пароноидальностью, поэтому решила ставить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 ноя 2010, 22:35 |
|
|
Если велико желание забеременить, то можно пропустить. Главное R сделано. Я знаю что вы спокойно относитесь к зачатию ( сорри, дала вам инфу по инвитро ложное, не рассчитала что моя милитари френд может использовать страховку полицейского мужа-у него 3 раза покрывает инвитро). По теме: отсутствие этих прививок никак не повлияют на беременность. Good luck!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 07 ноя 2010, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
milana25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 13 ноя 2010, 21:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 07:27 Сообщения: 20 Откуда: Ukraine/IL
|
 А можна мне тоже к вам? Мы уже готовы ко второму ребенку.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это я опать... У меня когда нахлынивает плохое настроение, что не получается забеременнеть, я сразу сюда иду... У меня лапароскопия во вторник.. А потом что? допустим, врач скажет, все у вас в порядке, но забеременнеть не получатеся, что дальше делать? Мужа проверили, сказали, все ок.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 07:39 |
|
|
После лапороскопии нам дали полгода на то чтобы попытаться зачать самостоятельно. После этого уже к фертилити доктору, анализы на гормоны, тест на совместимость, IUI и IVF. Не грусти, все получится, только не сразу. 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, дорогая! Мне уже так хочется по быстрей.. Девченки все как по заказу нарожали, фотки мне шлют.. Я очень за них рада, и самой еще больше хочется.. С коллегами двумя на работе недавно встречалась, у них другая проблема: не вырабатывает организм яйцеклетки. Одна уже удочерила, другой сестра будет донировать.. Ох, сколько же всего на свете..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 08:30 |
|
|
 Я поэтому стараюсь читать как можно меньше всего, я дама впечатлительная, отличаюсь повышенной мнительностью, а потому только хорошие новости!
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
perle, если Вы ещё ни разу не пробовали ин витро, то грустить нет никакого повода. У Вас ещё, так сказать, конь не валялся -ещё всё впереди -будут ещё у Вас детки 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten писал(а): perle, если Вы ещё ни разу не пробовали ин витро, то грустить нет никакого повода. У Вас ещё, так сказать, конь не валялся -ещё всё впереди -будут ещё у Вас детки  нет, еще не делали.. но у меня какая то путаница в голове. Я знаю столько всего, но не могу выстроить цепочку. Итак, делаем лапораскопию, потом что? секс полгода и беременность или инвитро? врач мне это скажет, или самой надо додуматься?
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
perle писал(а): Katten писал(а): perle, если Вы ещё ни разу не пробовали ин витро, то грустить нет никакого повода. У Вас ещё, так сказать, конь не валялся -ещё всё впереди -будут ещё у Вас детки  нет, еще не делали.. но у меня какая то путаница в голове. Я знаю столько всего, но не могу выстроить цепочку. Итак, делаем лапораскопию, потом что? секс полгода и беременность или инвитро? врач мне это скажет, или самой надо додуматься? perle, не переживайте все док скажет  особенно если спросите  А если серьезно, то если ваша цель забеременеть, док является проводником для вас в этот новый мир, если увас обычный гинеколог, то может как дать вам шанс забеременеть самостоятельно, а может направить в фертилити клинику. А если вы уже в фертилити клинике, то скорее всего вас вскре ждут несколько попыток IUI, если они не дадут результата, то перейдете к IVF.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Бусечка, как ваша детка? Растет? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Zvezda писал(а): Бусечка, как ваша детка? Растет?  Да растет хорошо  у нас сегодня как раз второе УЗИ было. Из фертилити центра нас уже отправили к доку, который будет дальше вести беременность и принимать роды. Дитеныш наш дорос до размера средней апельсиновой дольки, наконец-то дали услышать сердцебиение, стучит как в барабан 
|
|
 |
|
 |
|