Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 ноя 2010, 02:08 |
|
|
SunshineMe писал(а): Da, no ya dumala I-129F zapolnyaet tolko zhenih, ili ya chego-to ne ponimayu? I-129F заполняет жених, а там ещё нужна форма G-325A, её должны и вы и ваш жених заполнить, каждый сам от себя. Ну ещё от вас letter of intent с вашей подписью нужно.
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 ноя 2010, 04:59 |
|
|
lucky Olya писал(а): Если я прописана в Кургане, а работаю и снимаю квартиру в Екатеринбурге, то какой адрес писать в I-129? Я тож фактический адрес писала.
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
rusbabe
|
Заголовок сообщения: Куда отправлять будущему мужу петицию??? Добавлено: 15 ноя 2010, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 01:38 Сообщения: 52 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, Здравствуйте  !для меня начинается этот процесс, так вот мой избранник нашел на сайте uscis.com что с апреля 2010 года надо петицию отправлять в Texas. Я в этом очень сомневаюсь, так как такое слышу впервые! Подскажите куда ему действительно надо отправлять петицию. Заранее спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
lucky Olya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 ноя 2010, 10:23 |
|
|
mityunia писал(а): Я писала адрес фактического проживания,туда придет желтый конверт. Я все таки думаю написать курганский адрес. Вдруг меня уже не будет в Екатеринбурге когда придет желтый конверт
_________________ Вера и любовь изменят жизнь к лучшему!!!
|
|
 |
|
 |
lucky Olya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 ноя 2010, 10:27 |
|
|
Я думаю как писать слово Yekaterinburg или Ekaterinburg как правильно?
|
|
 |
|
 |
lucky Olya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 ноя 2010, 10:39 |
|
|
Если отца нет в живых больше 10 лет, то нужно ли его вписывать в G-325A?
|
|
 |
|
 |
lucky Olya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 ноя 2010, 11:00 |
|
|
Подскажите please что указывать в пункте штат или провинция в петиции I-129F ? У меня город Курган Россия
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 ноя 2010, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
lucky Olya писал(а): Если отца нет в живых больше 10 лет, то нужно ли его вписывать в G-325A? Да, нужно. Я писала в графе, где адрес мамы: "deceased". Мамы нет уже 3 года...
|
|
 |
|
 |
Glee
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправлять будущему мужу петицию??? Добавлено: 15 ноя 2010, 23:00 |
|
|
rusbabe писал(а): Девочки, Здравствуйте  !для меня начинается этот процесс, так вот мой избранник нашел на сайте uscis.com что с апреля 2010 года надо петицию отправлять в Texas. Я в этом очень сомневаюсь, так как такое слышу впервые! Подскажите куда ему действительно надо отправлять петицию. Заранее спасибо!!! Ваш жених прав. Доки сейчас отправляются в Техас. *Клик*
|
|
 |
|
 |
rusbabe
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправлять будущему мужу петицию??? Добавлено: 16 ноя 2010, 08:51 |
|
|
Glee писал(а): rusbabe писал(а): Девочки, Здравствуйте  !для меня начинается этот процесс, так вот мой избранник нашел на сайте uscis.com что с апреля 2010 года надо петицию отправлять в Texas. Я в этом очень сомневаюсь, так как такое слышу впервые! Подскажите куда ему действительно надо отправлять петицию. Заранее спасибо!!! Ваш жених прав. Доки сейчас отправляются в Техас. *Клик* Спасибо Glee большое  !хоть теперь начнем все по порядку!
|
|
 |
|
 |
Glee
|
Заголовок сообщения: Re: Куда отправлять будущему мужу петицию??? Добавлено: 16 ноя 2010, 14:42 |
|
|
rusbabe писал(а): Спасибо Glee большое  !хоть теперь начнем все по порядку! Не за что. А отправите петицию после 23 ноября, еще и 115 баксов сэкономите. У них тарифы меняются. Смотреть *сюда*.
|
|
 |
|
 |
rusbabe
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 ноя 2010, 07:45 |
|
|
Вот меня обрадовали  !!!спасибо  !петицию планируем подать в первых числах декабря, через 2 недели!Так что позвоню ему и расскажу такую приятную новость!
|
|
 |
|
 |
lucky Olya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 ноя 2010, 11:45 |
|
|
У меня вопрос о справке из милиции. Я должна ее взять в городе где на данный момент прописана (по паспорту) или же можно взять в городе где фактически нахожусь более 6 месяцев? 
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 ноя 2010, 19:51 |
|
|
lucky Olya писал(а): У меня вопрос о справке из милиции. Я должна ее взять в городе где на данный момент прописана (по паспорту) или же можно взять в городе где фактически нахожусь более 6 месяцев?  Вам нужна будет справка со всех мест где вы когда-либо жили с 16 лет более 6-ти месяцев. Если это всё в России было, то просто одну общую по РФ. А если за границей, то и от туда.
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
lucky Olya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 20 ноя 2010, 11:21 |
|
|
khany писал(а): lucky Olya писал(а): У меня вопрос о справке из милиции. Я должна ее взять в городе где на данный момент прописана (по паспорту) или же можно взять в городе где фактически нахожусь более 6 месяцев?  Вам нужна будет справка со всех мест где вы когда-либо жили с 16 лет более 6-ти месяцев. Если это всё в России было, то просто одну общую по РФ. А если за границей, то и от туда.[/quote Да я поняла что это одна общая справка. Я имею ввиду в каком из городов ее можно взять? в том где фактически нахожусь сейчас или в городе по прописке? Просто сейчас мне туда ехать нет возможности
|
|
 |
|
 |
|