Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все, завтра с утра времени не будет писать - не теряйте меня! Мы на недельку всего едем, думаю за неделю 12 страниц не напишется ))))) если спор конечно ни начнется какой нибудь )))
Девочки кто новенькие если у нас будут прибавляться, пишите мне пожалуйста даты свои в личку, я вернусь всех добавлю :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, удачно отдохнуть! :angel

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, удачно отдохнуть тебе!!!
Солнышко там активное, так что лучше в теньке загорай, чтоб пигментными пятнами не пошла, от них так тяжело потом избавляться :k_crying

Olie, ты где? Как у тебя дела? Как твои схватки, есть прогресс или нет? Ой, чувствую, ты меня обгонишь по срокам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 08:03 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Галюся, удачно отдохнуть тебе!!!
Солнышко там активное, так что лучше в теньке загорай, чтоб пигментными пятнами не пошла, от них так тяжело потом избавляться :k_crying

Olie, ты где? Как у тебя дела? Как твои схватки, есть прогресс или нет? Ой, чувствую, ты меня обгонишь по срокам :c_laugh

галюся, хорошо отдохнуть тебе!!!

Русечка, здесь я, спасибо, что спрашиваешь. Пока не рожаю, сижу на работе))) Схватки идут очень часто в течение дня, но все тренировочные. В среду к доктору - там узнаю, есть ли прогресс. В среду же и 37 недель, full-term baby будет, если что. Я все докупила, что нужно. Сегодня жду pack 'n play и еще пару вещей с амазона, а так все готово, ух. У меня этот nesting instinct нереальный какой-то. муж уже выдохся,а я все нон-стоп. Вчера приспичило лепить пельмени домашние после 4 часов таскания по магазинам, распаковывания и организации, и laundry))) У меня все болит, капец просто.

Ну а ты как? Что у тебя с замерами, подтвердилось ли то, про что ты писала?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 08:11 
Богиня
Богиня

Русечка и Olie держитесь! Вам уже немного осталось до того, как увидитесь со своими малышами :angel Я про вас думаю :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся, в Гаити сейчас вспышка холеры, так что аккуратнее там на отдыхе.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Olie, Улыбка, спасибо за ответы! Поеду на днях смотреть в Таргете эти бенды, все-таки в 2 раза дешевле, а я девушка не гордая - поношу и не брендовое :)
Улыбка, ага, по второму кругу. Разница будет почти 2,5 г. Прикол - сегодня знакомые приходили в гости и они только узнали, что мы ждем второго, так знакомая часа полтора каждые 5 мин. повторяла "не...ну вы герои!" :c_laugh Как-то так получилось, что в нашем кругу у всех по одному ребенку, никто не может решиться на второго.

Lucky Bride, еще раз поздравляю! :s_thumbup Разница в 2,5 года еще нормлаьная, я все думаю, решаться ли на разницу поменьше :c_laugh Ну да как судьба распорядится, Бог его знает, когда у меня месячные пойдут (у меня бэбику только 7 недель пока), чтобы о втором задумываться.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Русечка и Olie держитесь! Вам уже немного осталось до того, как увидитесь со своими малышами :angel Я про вас думаю :b_wink

:m_yes :s_thumbup Думаю о вас, девочки!

Галюсюк, удачного вам отдыха!

Девочки-беремочки, хочу вам порекомендовать отличную книгу по уходу за ребенком (спасибо огромное Олечке Нарушке за наводку):
Your Baby's First Year™ Week by Week
http://www.yourbabysfirstyearbook.com/description.asp

Там все понедельно расписано, отвечает на все мои вопросы. Иногда только подумаю, а потом в книге все это нахожу. Не нарадуюсь на эту книгу.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 14:27 
звезда
звезда

галюся писал(а):
marusya60 писал(а):
Девочки, Галя и Спейсгерл,
немного не по теме, но вы где конкретно путевки в Доминикану заказывали? Еще самолет отдельно, путевка отдельно? И если не секрет, во сколько все обошлось?
Саисибо заренее :a_plain

Мы покупали через сайт http://www.applevacations.com/
Все вместе с перелетом (причем самое удобное что у нас рейс прямой из питтсбурга!), трансфером, отель 5 звезд все включено, на двоих на неделю - 1600$ с копейками. Причем это было дороже двух тысяч, к самой дате подешевели ))) ну мы не специально ждали пока подешевеет, так получилось, просто у мужа непонятно что с работой было, а как решилось все так мы и купили сразу же

Девочки, спасибо за ответы!
Галя, напишите потом, как съездили. Хорошего отдыха :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пенелопа, у меня 4 мес. Пол еще не знаем.

Улыбка, когда моему 7 недель было, я вообще думала зачем мы его родили - ведь так хорошо без него было :lol: Так что на вопрос о втором я просто крутила пальцем у виска - видите, как все меняется со временем :c_laugh Не думайте пока об этом - наслаждайтесь младенцем :angel

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 01:08 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

Девочки-беремочки, хочу вам порекомендовать отличную книгу по уходу за ребенком (спасибо огромное Олечке Нарушке за наводку):
Your Baby's First Year™ Week by Week
http://www.yourbabysfirstyearbook.com/description.asp

Там все понедельно расписано, отвечает на все мои вопросы. Иногда только подумаю, а потом в книге все это нахожу. Не нарадуюсь на эту книгу.

Улыбочка спасибо за совет, я как раз о толковой книге спрашивала недавно. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 13:20 
Богиня
Богиня

девочки, когда вы начинали всё покупать для беби? у нас 6 мес, пока ничего не покупали и даже комнату не делали (правда, краску купили уже для стен). Когда нужно классы брать? я думаю на 8м ьесяце, а когда вы брали?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Стимуляция в родах может быть опасной
Американские исследователи выяснили, что использование препаратов для стимуляции родовой деятельности у женщин, рожающих впервые, в два раза увеличивает вероятность оперативного вмешательства.
В ходе исследования были изучены роды 7 800 первородящих женщин, которые происходили на территории США. Сорока процентам из них в родах была сделана стимуляция без явных медицинских показаний, а потом из-за отсутствия прогресса проведена операция.

Ученые пришли к выводу, что стимуляция в родах, то есть использование большого количества лекарств, мешает естественному развитию родового процесса, что зачастую и приводит к кесаревому сечению.

Во время медицинской стимуляции в тело женщины поступают искусственные гормоны, которые по идее и должны запустить родовую деятельность. В реальности, искусственно введенные стимулирующие вещества оказывают слишком жесткое (долгие, очень сильные и излишне болезненные схватки) воздействие на матку, в отличие от гормона окситоцина, который присутствует в организме женщины и естественным образом усиливает сократительную активность матки.

Нежелание персонала слишком долго ждать или очень ранняя эпидуральная анестезия также часто, по мнению исследователей, приводят к кесаревому сечению. Так, если эпидуральная анестезия, сделанная в более поздней стадии родов, может ускорить их, то слишком раннее введение «эпидуралпоки» напрямую ассоциируется с кесаревым сечением.

Несмотря на то, что операция кесарева сечения считается в целом безопасной для матери и для ребенка, естественные роды, по признанию многих врачей, в большинстве случаев более предпочтительны для здоровых женщин. У женщин, чьи дети появляются на свет на хирургическом столе, выше вероятность развития различных осложнений – от аномалий прикрепления плаценты до возможного расхождения шва при последующих беременностях. Кроме того, дети-кесарята хуже адаптируются к внешней среде и имеют больше проблем с дыханием, чем малыши, рожденные естественным путем.

Врачи считают, что медицинский персонал в роддоме должен предоставлять женщинам больше информации о возможных последствиях стимуляции без прямых медицинских показаний. Женщине часто ничего не объясняют, прикрываясь фразой «мы только немного ускорим роды».

Медицинская стимуляция, по мнению специалистов, может быть оправдана и необходима в следующих случаях:

- преэклампсия;
- сильно переношенная беременность (больше 42 недель);
- излитие вод до начала родовой деятельности (если прошло больше 24 часов). Интересно, что воды отходят до начала родов в среднем у 10% женщин. И если не делать стимуляцию, у 85% из них роды начинаются самостоятельно в течение 24 часов.
- диабет;
- высокое кровяное давление.

Если вы хотите избежать применения медицинской стимуляции в родах, вы можете:

- заранее поговорить со своим доктором об этом. Узнать, как он относится к стимуляции, как часто он прибегает к данному методу в своей практике.

- задавать вопросы во время родов, чтобы вам разъяснили ситуацию. Помните, вы имеете на это право. "Каковы возможные риски? Есть ли альтернатива? Можем ли мы подождать? Что будет, если мы не будем ничего предпринимать какое-то время?"

- оставаться дома на ранней стадии родов. Часто первые роды длятся очень долго, и у врачей не всегда хватает терпения дождаться того момента, когда они разовьются по-настоящему.
http://www.babygreen.ru/labor/2010/09/23/255/

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 14:16 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):
девочки, когда вы начинали всё покупать для беби? у нас 6 мес, пока ничего не покупали и даже комнату не делали (правда, краску купили уже для стен). Когда нужно классы брать? я думаю на 8м ьесяце, а когда вы брали?

одежку покупаем уже потихоньку,
все остальное только в стадии выбора.
классы буду брать после окончания учебы, на 8м месяце.
Диана я пропустила, кто у вас? кого ждете?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 14:50 
Богиня
Богиня

Resident писал(а):
Diana Dar писал(а):

одежку покупаем уже потихоньку,
все остальное только в стадии выбора.
классы буду брать после окончания учебы, на 8м месяце.
Диана я пропустила, кто у вас? кого ждете?

у нас девочка :angel я и муж именно девочку хотели больше. Ой, мы уже гадали какие она внешние характеристики от кого из нас возьмёт....

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница