Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 23:15 |
|
|
Тычинка писал(а): я не про твою а в теории  вообще дети-вундеркинды - страшное наказание для родителей. Не хотела бы чтобы у меня такой ребёнок был. С ними очень сложно и у многих из них social problems.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 12 ноя 2010, 17:08 |
|
|
а кто-то наивно спит и видит что его ребенок индиго  в наше время быть нормальным уже большая редкость 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 14 ноя 2010, 09:44 |
|
|
в пятницу ходила в сад, порешили что они мне на видео запишут circle time, мне тогда лично туда не нужно ходить;
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 14 ноя 2010, 10:42 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): но еще такое дело что вундердинды из детства потом выравниваются по способностям с остальными. а родительские амбиции - нет. да не вундеркинд она никакой...  амбиций особых нет, даже наоборот. Главное чтобы скучно не было. Марин, если все то, что ты написала она делает, то она 100% вундеркид!  Я еще ни разу дитя не видела в 2 годика, которое и буквы все знает, и какие буквы какому звуку принадлежат, и цифры почти до 20. Мой деть в 2 года вообще не говорил. А уж звуки с буквами начал сопоставлять в Киндергатене. И его никто за умственно отсталого не держал, почти все в классе так. Ну а уж в 2 годика! Вау! Здорово! Я бы ничего не делала. Просто дочку дома хвали, говори какая она умничка, вот и все. Пусть ходит в ясельки и радуется жизни. Ну а если ей уж совсем станет скучно, то попроси разрешения, чтобы ей книжечки давали какие нибудь посмотреть в это время. Она же с такими успехами, наверно уже почти читает? Господи, вот ведь детки растут! В 2 годика, я потрясена! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 14 ноя 2010, 13:15 |
|
|
вчера ездили к гарячим источникам)) малый был ангел ангелом)) и в водичке где мелко игрался с игрушками, и в ванной на папе кайфовал и подурачился и аппетит потом такой проснулся что слона надо было зажарить))) а потом его сморил сон и спал он тоже как ангел 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 15 ноя 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 14 ноя 2010, 19:54 |
|
|
Aldona, малыш у вас такой замечательный!!! Молодец воды не боится, а мой же трус в ванной боится купаться.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 14 ноя 2010, 19:56 |
|
|
Gull писал(а): Моему сыну вчера 2 годика исполнилось, подарили радиоуправляемый трак и стол с железной дорогой. Железная дорога -хит. Вчера весь вечер с ней проиграл и сегодня с утра 2 часа до садика играл. Трак ему тоже понравился, пока не включили радиоуправление. Сын испугался самостоятельно двигающего трака и убежал.  Гуля, с двумя годиками твоего масю поздравляем! Растите здоровыми, большущими, послушными мальчишками!!! 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 15 ноя 2010, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Gull, с прошедшим 2х летием вас! надо будет посмотреть что за железная дорога. С какого она возраста...
Алдона, какой у тебя малыш живчик, выглядит таким активным мальчишкой! :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 15 ноя 2010, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аня и Люся, спасибо за поздравления! Железная дорога, судя по надписи, предназначена для детей с 3-х лет. На мой взгляд можно с 18 месяцев играть. Мы вчера отмечали день рождения в Чаки Чиз, перенесли празднование туда в последний момент. У нас был зарезервирован парк, но погода подкачала, резко похолодало и была большая вероятность грозы. В сам день рождения на работе я взяла отгул и мы с ребенком поехали в зоопарк, покатались на карусели и паровозике, а потом в Чик-филей заехали. Фотки попозже выставлю.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 15 ноя 2010, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алдона, сынок хорошенький. А зубов то у вас уже целая пасть. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 15 ноя 2010, 10:36 |
|
|
Uralochka писал(а): буквы все знает, и какие буквы какому звуку принадлежат, ну алфавит они учат, песенку она поёт без проблем ABCs, звуки они тоже учат через песни типа "cat-cat-к-к-к", имена свои так поют. И цыфры она не до 20, до 10 и начали только проходить до 20. Я слышала как она говорила 11 и 12. Всё, сама лично больше не слышала ничего. До чтения нам далеко, хотя у них в daycare уже в 5 лет читают, я заглядывала к ним в группы для деток постарше. В pre-K уже читают книжки в 20 страниц, при мне дети читали. Но в pre-K многие сейчас читают. Ещё в соседней группе мальчик 3 года, он может проспеллить простые слова типа dog, cat и т.п. Но я поняла он сам по себе advanced. Ну и вообще йрто со слов воспиталок это, сама я не видела большинство так как она со мной дома по-русски говорит. Вот сейчас запишем на видео и узнаем чего и как. Aldona, мальчик сладкий! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 15 ноя 2010, 12:25 |
|
|
даа. зубов уже 16. Хотели сфотографировать как он за мясом тянется, пока папа крутился, малый мне два раза палец прокусил, пришлось со шпажки пытаться. Купила малому простые колготы, вчера надела и меня просто уморило какой он смешной. Вот прямо вспомнились детские фото где на утренниках у деток колготки или гольфы спадают. Мишка такой прям советский мальчик конца семидесятых 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 15 ноя 2010, 13:04 |
|
|
моя вчера научилась сама на себя штаны напяливать правда пока задом наперед. Марин а стихи они в саду учат? чтоб как раньше на табуретку и рассказывать наизусть ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 15 ноя 2010, 14:36 |
|
|
Тычинка писал(а): Марин а стихи они в саду учат? чтоб как раньше на табуретку и рассказывать наизусть )) не, упаси боже...я далеко не в восторге от таког ометода. Просто песенки все вместе поют. Она потом дома поёт уже сама.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 15 ноя 2010, 15:49 |
|
|
Тычинка писал(а): моя вчера научилась сама на себя штаны напяливать правда пока задом наперед.
 эх, а мы пока на уровне задирания ноги 
|
|
 |
|
 |
|