|
Автор |
Сообщение |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 18:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, Галя и Спейсгерл, немного не по теме, но вы где конкретно путевки в Доминикану заказывали? Еще самолет отдельно, путевка отдельно? И если не секрет, во сколько все обошлось? Саисибо заренее 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы были 2 раза в том году-в мае и ноябре в Пунта Кане Обожаю Мелия Кариб Тропикал Отель В первый раз покупала все в россии(летела с россии туда,а обратно домой в калифорнию),во второй заказывала наш агент-самолет Заказать можно все раздельно самим-просто позвонить в отель и забронировать В том году номер стоил 140 за ночь,а Вип кажется мы 300 платили$-естественно,Юеда и напитки все входят Единственное,в ноябре было много русских и многие вели себя как свиньи-пьяные в бассейн бросали,орали на официантов-было стыдно
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
marusya60 писал(а): Девочки, Галя и Спейсгерл, немного не по теме, но вы где конкретно путевки в Доминикану заказывали? Еще самолет отдельно, путевка отдельно? И если не секрет, во сколько все обошлось? Саисибо заренее  Мы покупали через сайт http://www.applevacations.com/ Все вместе с перелетом (причем самое удобное что у нас рейс прямой из питтсбурга!), трансфером, отель 5 звезд все включено, на двоих на неделю - 1600$ с копейками. Причем это было дороже двух тысяч, к самой дате подешевели ))) ну мы не специально ждали пока подешевеет, так получилось, просто у мужа непонятно что с работой было, а как решилось все так мы и купили сразу же
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 21:11 |
|
|
spacegirl писал(а): Галюся,хорошо вам отдохнуть вдоминикане! мы там же были во время моей Б в том ноябре-я там мела,все что видела  Такой жор был  Спасибо Я вот тоже боюсь жора  у меня пока его нет, но там же так вкусно все будет (мы уже были там ), и так всего много, и будет хотется все пробовать )))) вдруг появится этот жор )))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 21:20 |
|
|
Natalia_P писал(а): я помню себе покупала купальник раздельный,но верх маечкой сделан,а трусики обычные. Покупала майкой,потому что уже сок был довольно большой 7 что ли месяцев или 6, не помню , и полоска уже на пузике была коричневая, так что я не хотела верх лифчиком из за полосы. называется tankini swimwear вот такого типа на ссылке есть http://www.anneklein.com/Matte-Jersey-Dress/90350775,default,pd.html?cgid=90495053&itemNum=15&variantSizeClass=&variantColor=JJ169XX Оно не для беременных, но сидит на мне отлично просто, и там на животике такие защипы - место для животика если он еще за эти две недели отрастет 
Последний раз редактировалось галюся 13 ноя 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): Ну вот, у нас все таки baby moon получается  причем все решилось только в четверг вечером, тут же купили сразу же путевки, летим на Доминикану в понедельник...сейчас я в срочном порядке буду судорожно искать купальник себе, даже не представляю куда нестись, в какой магазин  самое обидное что весной еще с Виктории сикрест выписывала себе классный такой! Так и лежит новенький (((( проблема с бра, труселях то нормально, а вот верх ...хорошо хоть остальная летняя одежда как раз еще Еще вот с солнцезащитным кремом вопрос, всеми ими можно мазаться или есть специальные какие то супер безопасные? я давно смотрела на купальники для беременных так как мы запланировали и едем отдыхать на этот брэёк. Короче, для беременных мне ничего не понравиось. Ещё странно что они только топы продают, а плавки я так понтмаю надо самим подбирать? Энивэй, они все агли какие-то.... Я смотрела так же на обычные купальники, которые с маечкой или как платъице идут. Вот такой и брать буду. Там хоть подельки покрасивее. Про солнцезащитный крем мне врач сказала что можно пользоваться без проблем и загорать тоже. Если вы фан раздельных купальников, то можно просто парео купить. Я его уже купила, но хочу купальник купить с маечкой длинной - не нра мне животик выставлять оссобенно с коричневой плосой посередине. Она у меня уже за пупок поднимается и становится всё заметнее да и пупок сам весь наружу, вернее его уже просто нет 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 21:29 |
|
|
Diana Dar писал(а): Если вы фан раздельных купальников, то можно просто парео купить. Я его уже купила, но хочу купальник купить с маечкой длинной - не нра мне животик выставлять оссобенно с коричневой плосой посередине. Она у меня уже за пупок поднимается и становится всё заметнее да и пупок сам весь наружу, вернее его уже просто нет  Я маечками тоже смотрела, но спортивны только видела - страшненькие такие, и какие то грубые ((( полоска у меня пока не появилась, пупок на месте, да и живота толком нет ((( я то хотела фотосессию на пляже с кругленьким животиком, ну уж какой вырос с таким и буду... А парео отличная идея, я тоже запаслась парочкой 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 21:31 |
|
|
Lidushka писал(а): ГАлюсь, отдыхай, отрывайся... ЗАгарай аккуратно. ps Хорошо когда муж так удачно может отпуск взять, а я не поехала, одной там делать нечего.Одной если ехать то хоть понырять, а мне нельзя. Подожду. Это ты права, одной какой отдых...я бы тоже одна не в жизнь не поехала 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 21:32 |
|
|
о, Галюся, я вот добралась до конца постов и увидела что вы уже приобрели. Я вот всё откладыаю, а времени всего-то несколько дней осталось до перелёта....
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 21:40 |
|
|
Diana Dar писал(а): о, Галюся, я вот добралась до конца постов и увидела что вы уже приобрели. Я вот всё откладыаю, а времени всего-то несколько дней осталось до перелёта.... О, да, приобрели...но это был такой денек я скажу!  завидую белой завистью если у вас выбор больше и вообще он есть, этот выбор. У нас оч плохо с этим 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 21:40 |
|
|
галюся писал(а): Diana Dar писал(а): Если вы фан раздельных купальников, то можно просто парео купить. Я его уже купила, но хочу купальник купить с маечкой длинной - не нра мне животик выставлять оссобенно с коричневой плосой посередине. Она у меня уже за пупок поднимается и становится всё заметнее да и пупок сам весь наружу, вернее его уже просто нет  Я маечками тоже смотрела, но спортивны только видела - страшненькие такие, и какие то грубые ((( полоска у меня пока не появилась, пупок на месте, да и живота толком нет ((( я то хотела фотосессию на пляже с кругленьким животиком, ну уж какой вырос с таким и буду... А парео отличная идея, я тоже запаслась парочкой  у нас фотосессия каждый месяц  я и до беременности была любительница фоток, а теперь так вообще хочется всёзапечатлеть. Прикупила новый гардерой для фоток на море, что бы не появляться в одинаковых одеждах, в которых у меня уже фотки были с лета. Да и платъев в основном, а то мне уже всё неудобно когда что-то давит в талии или на будрах. Хочется свободы движений. Я сама в шоке - у меня сейчас 6 мес и живот буквально за 2-3 посл недели прямо на глазах увеличился! Люди уже спрашиваю, что беременна. Даже мои одногрупники ещё месяц назад не замечали (ну я тоже скрывала одеждой, аравда). Теперь ничем не скроешь.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): spacegirl писал(а): Галюся,хорошо вам отдохнуть вдоминикане! мы там же были во время моей Б в том ноябре-я там мела,все что видела  Такой жор был  Спасибо Я вот тоже боюсь жора  у меня пока его нет, но там же так вкусно все будет (мы уже были там ), и так всего много, и будет хотется все пробовать )))) вдруг появится этот жор ))) Ой,Галюсь,у меня тоже по началу жора вообще не было.Хотелось чтоб мама с россии привезла мне доширака и горбушку черного хлеюушка  Зато потом как попердло!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 22:16 |
|
|
lucky bride писал(а): Девочки, а какие вы belly band покупаете?? Я смотрю они разные... В первую беременность как-то без них обошлась, лето было, а сейчас в зиму иду и штаны вообще не застегиваются :( матернити джинсы пока найти не могу - я худая и мне все мешком. Вот думаю надо как-то продлевать жизнь своим старым штанам. Вот на эти посматриваю
http://www.target.com/gp/detail.html/18 ... v_XSG10001
Lucky Bride, вы по второму кругу уже пошли? Поздравляю! Какая будет разница у деток?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 14 ноя 2010, 01:52 |
|
|
Olie, Улыбка, спасибо за ответы! Поеду на днях смотреть в Таргете эти бенды, все-таки в 2 раза дешевле, а я девушка не гордая - поношу и не брендовое :) Улыбка, ага, по второму кругу. Разница будет почти 2,5 г. Прикол - сегодня знакомые приходили в гости и они только узнали, что мы ждем второго, так знакомая часа полтора каждые 5 мин. повторяла "не...ну вы герои!"  Как-то так получилось, что в нашем кругу у всех по одному ребенку, никто не может решиться на второго.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 14 ноя 2010, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
lucky bride, поздравляю! Сколько недель уже? Еще не знаете пол ребеночка?
|
|
 |
|
 |
|