|
Автор |
Сообщение |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 14:12 |
|
|
Aleksasha, спасибо что зашли :) Мне 28, скоро 29, здоровье в порядке, самочувствие тоже, если все делаю споойно и не сильно себя загоняю домашними уборками и готовками. Хотя как без этого, хочется чистоты и стерильности. Двойняшки у меня разнойцевые и разнополые, надеюсь правда про пол, муж очень ждет мальчика. Понижен немного гемоглобин, беспокоит отечность ног уже, но с одыхом нормально. Живот большой правда уже, не знаю куда дальше он будет расти...Смогу ли я в 6-7 месяцев все подготовить там в штатах дома сама.
Вот неделя до отлета, все еще размшляю... Даже начала подумывать самой слетать с мужем побыть, а то мы 2 мес не виделись, малышку уже не везти, дать себе разгрузку.. Потом вернуться через пару недель, привезти того сего.. Моя дочурка подхватила вирус какой-то, так переживаю за нее, а может и отравилась какой-то пищей для нее не привычной.. Врас прописала и от вируса свечки в попу, и гастролит, смекту, минералку, много пить, диету без кисло молочного... Малышка очень вялая, каприная, не пить не есть не хочет, тошние ее пару раз на день, вливаю в нее жидкости, пару ложек каши, крекеры вот ест...
Такие дела. Вечно что-то, надеюсь полегчает ей
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Слушайте, меня посетила идея. А старшего ребенка там нельзя хотя бы месяцев на 6 оставить? Тогда Вы тут в Штатах с двойней может и справитесь, а потом посмотрите -если всё хорошо, так съездите за дочкой ( или бабушка привезёт), а если дело труба даже с двойней ( как у меня было), так может имеет смысл родить в Штатах, а потом вернуться в Беллоруссию. Вообще, у меня был момент, когда в Штатах помогать было совсем некому и я уезжала с двойней домой в Россию на полгода. Там мне помогала вся родня, а муж без нас один не умер ( это точно). Муж когда соскучился приехал нас навестил. Летела я, кстати, одна с двумя орущими младенцами- ничего, нормально, тяжеловато, конечно, но терпимо
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дочку в Белоруссию на полгода?А как ребенок отреагирует на такое?Была мама,а потом бац и нет Мне кажется,нельзя дите от мамы отрывать
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
spacegirl писал(а): Дочку в Белоруссию на полгода?А как ребенок отреагирует на такое?Была мама,а потом бац и нет Мне кажется,нельзя дите от мамы отрывать  да не просто была а потом бац и нет а потом появилась мама через полгода да еще с ДВУМЯ ДРУГИМИ детишками которым она получается уделяет львиную долю внимания - не многовато ли для ребенка стресса 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и правда как-то не очень для ребенка... пусть дочка поправляется
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 20:53 |
|
|
Ребенок за полгода скорее-всего, в таком возрасте, маму забудет. Мне недавно подруга про такой случай рассказала, как её близкая подруга уехала на заработки, а сына 1.5 годовалого оставила с бабушкой в России, и когда через 6 месяцев та вернулась, сын её называл исключительно по имени.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Ну так, а чё делать-то? Реально хоть кто-нибудь представляет что такое- двойняшки младенцы + тодлер и отсутсвие помощи ?! Все только и говорят; это не делай, в Белларуссии не рожай, дочку там не оставляй. А сами-то хоть представляете что это таkое -фактически тройня на руках и муж на работе ??? Я все это в диком ужасе представляю. Автор же ясно написала, что НИКТО в США помочь не может.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): spacegirl писал(а): Дочку в Белоруссию на полгода?А как ребенок отреагирует на такое?Была мама,а потом бац и нет Мне кажется,нельзя дите от мамы отрывать  да не просто была а потом бац и нет а потом появилась мама через полгода да еще с ДВУМЯ ДРУГИМИ детишками которым она получается уделяет львиную долю внимания - не многовато ли для ребенка стресса  очень много стресса для ребенка на всю жизнь такое потом 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten писал(а): Ну так, а чё делать-то? Реально хоть кто-нибудь представляет что такое- двойняшки младенцы + тодлер и отсутсвие помощи ?! Все только и говорят; это не делай, в Белларуссии не рожай, дочку там не оставляй. А сами-то хоть представляете что это таkое -фактически тройня на руках и муж на работе ??? Я все это в диком ужасе представляю. Автор же ясно написала, что НИКТО в США помочь не может. Каттен,вообще не представляю насколько сложно даже с близняшками.Но нельзя разлучить ребенка с мамой ни в коем случае
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 22:06 |
|
|
Оставаться там, а потом возвращаться в штаты с 3-мя детьми- самоубийство. Деньги все теже самые будут потраченны на дорогу, что и тут на страховку. Потом не имеет значения, когда вы вернетесь, все-равно вам здесь будет оооочень тяжело с тремя детьми без помощи. Единственное что могу предложить, так это старшего ребенка отдать в детский садик и сидеть дома с двойней.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Оставаться там, а потом возвращаться в штаты с 3-мя детьми- самоубийство. Деньги все теже самые будут потраченны на дорогу, что и тут на страховку. . то есть по деньгам расход такой же, но помощи в разы больше от родственников. Приедет муж за ней, вдвоем управятся с дорогой.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): Ну так, а чё делать-то? Реально хоть кто-нибудь представляет что такое- двойняшки младенцы + тодлер и отсутсвие помощи ?! Все только и говорят; это не делай, в Белларуссии не рожай, дочку там не оставляй. А сами-то хоть представляете что это таkое -фактически тройня на руках и муж на работе ??? Я все это в диком ужасе представляю. Автор же ясно написала, что НИКТО в США помочь не может. ну почему, все говорят не делай? я например осталась бы рожать в Белоруси - опыт родов в России у меня уже есть:) Муж переживет. Пусть приезжает в гости, когда билеты самые недорогие бывают. НУ и на роды однозначно пусть приедет.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 13 ноя 2010, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как вообще планировалась,когда вторым забеременели?ведь разговаривали как управляться будете
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 14 ноя 2010, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): я например осталась бы рожать в Белоруси - опыт родов в России у меня уже есть:) Муж переживет. Пусть приезжает в гости, когда билеты самые недорогие бывают. НУ и на роды однозначно пусть приедет. Алтея, но не все же рожают, как выплевывают, с такой легкостью, как Вы. Люди сутками в родовой горячке мучаются.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 14 ноя 2010, 01:42 |
|
|
я б не везла домой беременый живот с близнецами. дорога нелегкая. вам еще старшую таскать на пузе в аэропорту. ну на фик. муж приедет если приспичит а с больницей договориться можно по блату
еще почему за роды в беларуси потому что за старшей будет уход. развлекать ее родня тоже будет. конечно подло старшую в детсад спихнуть чтоб под ногами не мешалась. а так я думаю она будет при деле с родней. будет плавный переход для нее в новое состояние большой сестры. тем более она уже многое понимает. народ визы годами ждет и не помер никто, мужик прям спит и видит как он будет с женой только что из роддома и с 3 орущими детьми возиться. подумаешь его не видеть 2 месяца? секса все равно ему не перепадет я думаю даже если б и увидели. тоже небось покинутым чувствует что так что эдак. поэтому ехать туда напрягаться одной с 3 детьми только чтоб мужа повидать? народ тут родню вызывает чтоб как то помочь. а у вас она там уже вся..еще и беларуские соседи небось ринуться детишек понянчить если вы с ними в хороших отношениях.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|