Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 13 ноя 2010, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А я вот теперь наоборот - пониже ищу, после того, как у меня эта Горная болезнь случилась... вот, думаю, может в Северную Каролину куда поехать, или Вирджинию... Расскажите, как там с сервисом, кто был?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 13 ноя 2010, 20:16 |
|
|
Simpomponchik писал(а): [Канада - это ж другая страна... не легче ли просто в другой штат поехать? А какая в Канаде высота над уровнем моря? ну и логика - другая страна... Нам из JFK в Аспен 8 часов лететь (нет нон-стоп перелетов), а в Монреаль/ Квебек - 1.5 часа.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 13 ноя 2010, 20:19 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Simpomponchik писал(а): [Канада - это ж другая страна... не легче ли просто в другой штат поехать? А какая в Канаде высота над уровнем моря? ну и логика - другая страна... Нам из JFK в Аспен 8 часов лететь (нет нон-стоп перелетов), а в Монреаль/ Квебек - 1.5 часа. От меня без разницы - 2.5 часа и туда и туда... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 13 ноя 2010, 20:32 |
|
|
КарочИ - в Северной Каролине на Бич Маунтан - высота над уровнем моря - 5.5 тысяч футов, Шугар Маунтан - 4.4 тысячи футов... Сноу-Шу, Вест Вирджиния - 4.7 тысяч футов... кто был? поделитесь! Как там?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 13 ноя 2010, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А как вы летите в Денвер, а потом как добираетесь до скирезорт? Рент машину?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 13 ноя 2010, 21:23 |
|
|
Maggie писал(а): А как вы летите в Денвер, а потом как добираетесь до скирезорт? Рент машину? Там Шатл ходит от аэропорта до Брекенриджа... http://www.luckymountainhome.com/neighb ... portation/
Последний раз редактировалось Simpomponchik 13 ноя 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 13 ноя 2010, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: до скирезорт? Рент машину? Какой ужас! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 13 ноя 2010, 21:26 |
|
|
А у нас в нормальной досягаемости есть пару лыжных мест, так что я собираюсь купить, наконец, все лыжное себе и ездить. Я не асс, мне просто выехать покататься, а милое местечко есть в часе езды.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 13 ноя 2010, 21:35 |
|
|
Doll писал(а): А у нас в нормальной досягаемости есть пару лыжных мест, так что я собираюсь купить, наконец, все лыжное себе и ездить. Я не асс, мне просто выехать покататься, а милое местечко есть в часе езды. О, я только что пробежалась по всем г/л курортам на восточном побережье - Пенсильванию тоже смотрела - везде горы не выше 1000 футов... ну очень редко - от силы полторы-2 тысячи... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 13 ноя 2010, 21:41 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Doll писал(а): А у нас в нормальной досягаемости есть пару лыжных мест, так что я собираюсь купить, наконец, все лыжное себе и ездить. Я не асс, мне просто выехать покататься, а милое местечко есть в часе езды. О, я только что пробежалась по всем г/л курортам на восточном побережье - Пенсильванию тоже смотрела - везде горы не выше 1000 футов... ну очень редко - полторы-2 тысячи, от силы...  да мне все равно, я еще тот лыжник! С Кубани я лыжник.  Тем более,что ехать час от порога дома до "порога" горы- не нужно ехать с ночевкой. Вот это место ближе всех. http://www.bcmountainresort.com/winter/index.aspx
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 13 ноя 2010, 21:58 |
|
|
Ну вот и я ищу чего поближе, но мне надо горы средней высоты - 4-5 тысяч футов над уровнем моря, не слишком низко и не слишком высоко...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 13 ноя 2010, 22:29 |
|
|
Я просто обожаю такие выходные: выезжаем часов в 8 утра, по пути едим в МД (лучше дома, но в машине веселее))), остаемся там часов до 6-7 вечера. Парни катаются на сноубордах, я на лыжах. Компании до сих пор у меня не было, но даже и так неплохо. Мы договариваемся, когда обедать, собираемся вместе. Там очень приятная "столовка": очень стильно обставленные с камином настоящим залы. Надоело кататься, можно с компом или книжкой сидеть у огня. Теперь сын водит машину, так что можно уезжать, когда хочу.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 14 ноя 2010, 06:10 |
|
|
Я тоже в Копер Маунтан каталась с сыном и его приятелем и родственником. Они, правда, на самых крутых горках, а я на средних... страшновато было на лыжи вставать после многолетнего перерыва, в другой стране... я там перед подьемником сначала упала  потом потерялась немножко, меня занесло на тяжелую трассу и я там натерпелась страху  но я справилась и потом уже с удовольствием каталась...  А сейчас сыну не до катаний - учится, работу ищет... а муж не катается... вот сына на ноги поставим, тогда, может и выберусь куда поближе с ним или с подружками...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 14 ноя 2010, 07:15 |
|
|
Вот тут говорят, что Бич Маунтан - самая высокая точка в Восточной части США, и там в этом году будут новые пушки снег делать: Beech Mtn. Pumps Up Snowmaking System and Revitalizes Village. A new system of automated snow guns will have a major impact on snowmaking capacity this winter at Beech Mountain Resort. The resort, which is the highest ski area in eastern North America, has added six SMI Super PoleCat guns for 2010-2011. General manager Ryan Costin is excited about the new guns based on the performance of two installed last year. http://www.skibeech.com/
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ski Vacation Добавлено: 14 ноя 2010, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Simpomponchik писал(а): Вот тут говорят, что Бич Маунтан - самая высокая точка в Восточной части США, и там в этом году будут новые пушки снег делать: Beech Mtn. Pumps Up Snowmaking System and Revitalizes Village. A new system of automated snow guns will have a major impact on snowmaking capacity this winter at Beech Mountain Resort. Ето что искуственный снег? Не мне ето не нравится. Так было в ТН в Гатинбурге, я даже поетому и не захотела кататься там. А где настоящий снег?
|
|
 |
|
 |
|