|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 12 ноя 2010, 18:13 |
|
|
Девочки, а какие вы belly band покупаете?? Я смотрю они разные... В первую беременность как-то без них обошлась, лето было, а сейчас в зиму иду и штаны вообще не застегиваются :( матернити джинсы пока найти не могу - я худая и мне все мешком. Вот думаю надо как-то продлевать жизнь своим старым штанам. Вот на эти посматриваю
http://www.doulashop.com/bella-band/?gc ... gwodC00_Ig
пользовался кто, нет?? И сайт кому-нибудь знаком?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 12 ноя 2010, 18:33 |
|
|
Diana Dar писал(а): nyk2009 писал(а): только нужно просить заранее что бы стейпелами не зклёпывали . а заклеивали. я знала об этом и попросила.
скажите, пожалуйста,, как это по английски точно сказать по терминологии?? (на всяк случай если мне вдруг прийдётся кесарево делать...) I do not wont my incision stapled ( I prefer you do not use staples ) I would like it to be taped ( I would like you to use tape)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 12 ноя 2010, 18:59 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, а есть что нибудь не гормональное и для разгильдяек? я не могу пить таблетки каждый день и в одно время, обязательно забуду... Презервативы---не предлагать  В России я как-то пользовалась "Фарматекс" таблетки вагинальные (не гормональное средство), есть еще и свечи. Но там главное подождать минут 7, пока растворится. Не знаю, есть ли тут подобные препараты 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 12 ноя 2010, 19:02 |
|
|
lucky bride писал(а): Девочки, а какие вы belly band покупаете?? Я смотрю они разные... В первую беременность как-то без них обошлась, лето было, а сейчас в зиму иду и штаны вообще не застегиваются :( матернити джинсы пока найти не могу - я худая и мне все мешком. Вот думаю надо как-то продлевать жизнь своим старым штанам. Вот на эти посматриваю
пользовался кто, нет?? И сайт кому-нибудь знаком?  я пользовалась таким до 33 недели где-то. И многие девочки из этой темы тоже. Все довольны, насколько я помню. В Таргете они по 17 долларов.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 12 ноя 2010, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eily, пол говорят на midterm узи, где-то на 18-20 неделе, только об этом надо спросить. Иногда могут сказать на 12й неделе, но у многих девочек ошибались. Beloved, мне Nuvaring тоже не подошёл, была жуткая аллергия как и при приёме таблеток. В России пользовалась Фарматексом, мне очень нравилось, тут аналога не нашла.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 12 ноя 2010, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Что-то слышала я, что Фарматекс и подобные вагинальные вещи нарушают кислотный вагинальный баланс, посему ими не рекомендуется часто пользоваться.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 12 ноя 2010, 21:39 |
|
|
Beloved писал(а): Что-то слышала я, что Фарматекс и подобные вагинальные вещи нарушают кислотный вагинальный баланс, посему ими не рекомендуется часто пользоваться. у меня такого небыло, пользовалась больше года. Ни молочницы, ничего 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 12 ноя 2010, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
kmaro писал(а): Спасибо за радушный прием,очень приятно! да опять бэби бум,что ли намечатся?! про кесарево,мне сказали,что зависит от того какой формы разрез делали на матке,если вдоль тела то рожать нельзя,а если поперек,то по желание мамы и от размера бэбички,ну естественно от занимаемой позиции :))) моя доктор делает запрос в прошлый госпиталь,узнать какой разрез. Объективную оценку рубца на матке никто и ничто дать не может, даже самый опытный узист или самая лучшая УЗИ машина. Это все очень индивидуально, у одних он эластичный, а у других - нет. Можно ходить всю беременность нормально, но никогда не предугадаешь, что может произойти во время родов, во время затяжных и напряженных потуг, например. А как часто доктора ошибаются с весом ребенка (девочки писали выше об этом); и роженицу с рубцом на матке и с таким плодом пускать в естественные роды - это большой риск и врачебная ошибка. Конечно, больший % рожают сами и без осложнений, но существует % у кого не все так гладко прошло, и он не маленький. Т.к. мои первые роды прошли ч/з кесарево, вторые будут этим же путем. Сознательно подвергать себя риску я не буду. Кроме того, мой доктор на первом же приеме сразу заявил, что будет кесарево, я еще не успела даже задать ему этот вопрос. Что касается перерыва между такими родами, то доктора советуют интервал год - два. Большой промежуток тоже не желателен - снижается эластичность рубца. У меня будет промежуток в 15 лет !!! Одним словом, решать вам.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 01:28 |
|
|
Olie писал(а): lucky bride писал(а): Девочки, а какие вы belly band покупаете?? Я смотрю они разные... В первую беременность как-то без них обошлась, лето было, а сейчас в зиму иду и штаны вообще не застегиваются :( матернити джинсы пока найти не могу - я худая и мне все мешком. Вот думаю надо как-то продлевать жизнь своим старым штанам. Вот на эти посматриваю
пользовался кто, нет?? И сайт кому-нибудь знаком?  я пользовалась таким до 33 недели где-то. И многие девочки из этой темы тоже. Все довольны, насколько я помню. В Таргете они по 17 долларов.Да вы что??!!  спасибо за наводку, а то бы я за 30-ку купила онлайн. Или в Таргете бренд другой?? Разница в цене просто значительная. Я с первой Б. месяцев до 7 в своих штанах ходила, правда использовала резинку, чтобы штаны не застегивать, но в этот раз я посправнее, чем два года назад (хотя все равно худая для джинс 1 размера в Гапе  ) и этот номер уже как-то не проходит.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 09:42 |
|
|
lucky bride, в Таргете все таки немного другой бренд  Но по сути одно и тоже. Что-то то на амазоне белла бэнд не могу найти, уверена, что раньше был. В любом случае вещь очень стоящая, не знаю, как бы я без него жила. У меня только сейчас перестали спадать настоящие матернити штаны - живот потому что на носу уже, так держаться есть за что  А до этого - только белла бэнд и спасал.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки новенькие наши беремочки, посмотрите пожалуйста всех я вас правильно внесла в список, ничего не напутала? А то у меня последние дни все набегами на пять минут получается, и я прям растерялась от такого количества 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ну вот, у нас все таки baby moon получается  причем все решилось только в четверг вечером, тут же купили сразу же путевки, летим на Доминикану в понедельник...сейчас я в срочном порядке буду судорожно искать купальник себе, даже не представляю куда нестись, в какой магазин  самое обидное что весной еще с Виктории сикрест выписывала себе классный такой! Так и лежит новенький (((( проблема с бра, труселях то нормально, а вот верх ...хорошо хоть остальная летняя одежда как раз еще Еще вот с солнцезащитным кремом вопрос, всеми ими можно мазаться или есть специальные какие то супер безопасные?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 16:31 |
|
|
галюся писал(а): Ну вот, у нас все таки baby moon получается  причем все решилось только в четверг вечером, тут же купили сразу же путевки, летим на Доминикану в понедельник...сейчас я в срочном порядке буду судорожно искать купальник себе, даже не представляю куда нестись, в какой магазин  самое обидное что весной еще с Виктории сикрест выписывала себе классный такой! Так и лежит новенький (((( проблема с бра, труселях то нормально, а вот верх ...хорошо хоть остальная летняя одежда как раз еще Еще вот с солнцезащитным кремом вопрос, всеми ими можно мазаться или есть специальные какие то супер безопасные? я помню себе покупала купальник раздельный,но верх маечкой сделан,а трусики обычные. Покупала майкой,потому что уже сок был довольно большой 7 что ли месяцев или 6, не помню , и полоска уже на пузике была коричневая, так что я не хотела верх лифчиком из за полосы. называется tankini swimwear вот такого типа на ссылке есть http://www.shopstyle.com/browse?fts=tankini+swimwear
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 16:32 |
|
|
ооо,,посмотрела повнимательней ссылку,так там даже есть специально maternity купальники
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 13 ноя 2010, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Ну вот, у нас все таки baby moon получается  причем все решилось только в четверг вечером, тут же купили сразу же путевки, летим на Доминикану в понедельник...сейчас я в срочном порядке буду судорожно искать купальник себе, даже не представляю куда нестись, в какой магазин  самое обидное что весной еще с Виктории сикрест выписывала себе классный такой! Так и лежит новенький (((( проблема с бра, труселях то нормально, а вот верх ...хорошо хоть остальная летняя одежда как раз еще Еще вот с солнцезащитным кремом вопрос, всеми ими можно мазаться или есть специальные какие то супер безопасные? Галюся,хорошо вам отдохнуть вдоминикане! мы там же были во время моей Б в том ноябре-я там мела,все что видела  Такой жор был 
|
|
 |
|
 |
|