|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 12 ноя 2010, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Алин, а что за куль???
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 12 ноя 2010, 21:56 |
|
|
Своя цена у нее была $1450, за $500 вместе с такс я ее взяла.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А вот дайте ка я вам сумочку хорошенькую покажу типа новенькую Вложение:
Dior 2010.JPG [ 56.65 КБ | Просмотров: 1116 ]
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 11:40 |
|
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 11:58 |
|
|
Moskvichka писал(а): alina07 писал(а): хочу себе эту сумку.......скоко можно уже, опять все растрачу............ стоит покупать? alina07, Muse two считалась пару лет "престижной и модной" и особенно в 3-х цветном варианте, сейчас же можно их найти "с рук" на и-бей с большой скидкой. Но я бы лично не советовала, потому что верхняя часть проседает конкретно при носке (там внутри есть "планка", которая по идее держать должна форму, но кожа вокруг обвисает и как бы планка сама проседает). Застёжка продумана так, чтобы аккуратно каждый раз застёгивать на все 3. а если пользоваться застёжкой посередине - то по бокам сумка некрасиво прогибвается опять. В общем, мой поинт в том, что сумка выглядит красиво на фотках! и совсем по-другому в реале. Я не стала рисковать и сдала, как только кожа начала обвисать по краям. И вообще сумка типа "портфельчик" очень принуждает к стилю в одежде. Да и между осн.частями и боковыми - вставки из замши. Как раз в местах наибольших загрязнений! Оно Вам надо? спасибо! я так хотела ее, но вживую никогда не видела. на фотках видела у модниц, стильная, но если она так обвисает то не буду рисковать.......... так и быть буду продолжать хотеть шанель  а они все дорожают хады и дорожают! 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 12:09 |
|
|
Magda писал(а): Алин, а что за куль??? если это про мою то YSL muse 2, но после москвичкиного поста расхотела ее 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 12:12 |
|
|
это моя последняя, летом покупала и любимая пока 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
москвички, к вам вопрос. Вы знаете в Москве итальянский магазин "Лили"? Летом у девушки в аэропорту увидела сумку неземной красоты, спросила ее где она ее купила, сказала, что в итальянском магаине, на сумке было вот это название, точный спеллинг не помню. Шарилась, шарилась в инете, но так ничего похожего не нашла  .
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Алин, а это чёрная что за брэнд?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 15:04 |
|
|
Heureuse писал(а): А вот дайте ка я вам сумочку хорошенькую покажу типа новенькую Вложение: Dior 2010.JPG Хороша!!!! Приобрели или подумываете?
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 15:05 |
|
|
Magda писал(а): Алин, а это чёрная что за брэнд? я не алина, но отвечу - Баленсиага! По фото вроде "Сити" модель.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 15:12 |
|
|
lula писал(а): москвички, к вам вопрос. Вы знаете в Москве итальянский магазин "Лили"? Летом у девушки в аэропорту увидела сумку неземной красоты, спросила ее где она ее купила, сказала, что в итальянском магаине, на сумке было вот это название, точный спеллинг не помню. Шарилась, шарилась в инете, но так ничего похожего не нашла  . я такой магазин не знаю. но, возможно, это и есть какой-то мелкий бренд, их же тысячи и из итал.кожи чего только не шьют. и где только не шьют и продают в России, называя итальянскими сумками. я уже ничего не удивляюсь у нас там а как выглядела сумка "неземной красоты"? мне интересно...без подколок, если что.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alina07 писал(а): это моя последняя, летом покупала и любимая пока  Я очень люблю такого типа сумки, единственное- люблю чуть длинее ручки, чтоб через плечо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 15:33 |
|
|
Пока Dusseldorf думает показывать или нет свою Боттегу, я пока покажут вам тут свои любимые Боттеги  ...ещё есть пара кошельков, но фоток не нашла. Сумка не первой фотке - обычная на молнии, "на каждый день", но носить в руках только, на плечо не влезет. Только у меня чёрная, я фотку свою не нашла - пришлось содрать с сайта. Вторая - красивенного зелёного цвета - модель iconic - Veneta hobo - она как раз для носки на плече удобна. На второй - сиренево-фукции - это летняя 2010 года маленькая, кот.можно на плечо или в руке носить :) Третья - коричневая, в плетении как-то они куски оставляли кожи, которые придают "рисунок" сумке. Она на магнитной застёжке, 2 плетёные косичками ручки. Все сумки лёгкие, с замшевой подкладкой. Каждая сумка плетётся из полосок кожи, нарезанных из цельного куска. Все швы оплетаются тоже. Сколько видела подделок убедилась - оригинал отличить всегда сразу же можно легко. P.S. Фотки удалила, чтобы не перегружать форум.
Последний раз редактировалось Moskvichka 14 ноя 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 13 ноя 2010, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moskvichka, а эти все сумки- ваши?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|