|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 12 ноя 2010, 22:04 |
|
|
Девы, поздравьте меня! Все же Ден сознательно говорит МАМА! Уже несколько раз повторил, обращаясь ко мне. Сегодня я на компе маме показывала одну штуку, а он ползал-ползал вокруг, потом встал около моей ноги, начал дергать за штанину и так обиженно басом заорет Мама, мама. Записую официально, первое слово МАМА, 8 месяцев ровно!  И еще из области поржать. Пою какую то песню малому. Старший подходит и говорит, мама, не пей. Ты когда пьешь, это просто ужас какой-то! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 12 ноя 2010, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
прикольно, Уралочка! Поздравляем! А я не могу насмотр, как мой ползает. Сег бабушке устроил шоу по Скайпу. Ползал, ржал, бурчал, вставал около дивана. Представляю, как ей тяжело, что не может дотронутся до своего первого внука. Надеюсь, что получится всё таки в марте слетать в Россию.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 12 ноя 2010, 23:23 |
|
|
Уралочка, поздравляю!!! Представляю как приятно  . Когда же мой скажет МАМА? умру от счастья наверно Вчера мой ребенок первый раз в своей жизни провел 10 часов без меня, обо мне даже и не вспомнил Я наконец-то сходила в Красный крест, брала класс по CPR/AED and First Aid Infant/Child Интересно.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 12 ноя 2010, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
А эти курсы есплатно? длились 10 часов?
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 12 ноя 2010, 23:36 |
|
|
Natiii писал(а): А эти курсы есплатно? длились 10 часов? 60$ 8 часов, тест 1 час +моя дорога
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 13 ноя 2010, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, если вами эта корочка не для работы нужна, то можно просто на ютубе посмотреть, абсолютно все то же самое, только бесплатно http://www.youtube.com/watch?v=QIeij-4Y6gs
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 13 ноя 2010, 01:12 |
|
|
Еще , заодно, хочу посоветовать скачать эти диски http://inoe.name/2010/07/29/zvuki-priro ... -2007.html Я скачала Малыш у моря- 6 часов звуки прибоя, крудим в детской практически нон-стоп.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 13 ноя 2010, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lena 45 писал(а): Девочки, если вами эта корочка не для работы нужна, то можно просто на ютубе посмотреть, абсолютно все то же самое, только бесплатно http://www.youtube.com/watch?v=QIeij-4Y6gs Лена, спасибо вам огромное, мы как раз хотели эти курсы пройти (не по работе) будем по видео учится.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 13 ноя 2010, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Penelopy писал(а): У меня вот другая паранойя - меня вот спанье на живот пугает еще больше, чем одеяло. Я переворачиваю, как только замечу Тань, если бы я своего на спину переворачивала, я бы не спала ВООБЩЕ, потому как он на животе (в крайнем случае на боку) спит всегда. Причем начал это дело месяца в 3, как только переворачиваться научился, причем умудрялся переворачиваться будучи запеленанным. Я тоже боялась ужасно, спросила у педиатра - она сказала, что надо прекращать пеленать, иначе это уже небезопасно. А вообще, если ребенок умеет переворачиваться, то за спанье на животе можно не переживать, потому как Лена45 правильно говорит - у детишек инстинкт самосохранения хорошо развит. у меня деть спит в gown и в мешочке, прикутываю одеялком. От своей паранойи купила вот этот монитор (спасибо на форуме кто-то ссылку дал) спать с ним стало намного спокойнее.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 13 ноя 2010, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Змея Юрьевна писал(а): marishka писал(а): Девочки! Спасибо за совет про арахис! Я даже никогда бы не подумала ничего такого. А как насчет кофе и шоколада?? Я - шокоголик, поэтому мне интересно! Я всю беременность пила только дэкаф, и сейчас тоже. Шоколад думаю если едите, то лучше черный. Но нужно по ребёнку смотреть, у моего сильно живот болел после мроженного, но как тут уже сказали это до поры до времени, позже можно емть что хочется, по крайней мере у меня так было, живот у малого сильно болел, каждый день где-то до 3.5-4 месяцев, потом все прошло как бабка пошептала. Я бы ограничивала кофе и шоколад пока детё сильно маленькое, может одну кружку дэкаф это нормально, но не больше, думаю можно потерпеть ради детки. Спасибо! Я то потерплю, мне просто было интересно, как другие мамочки делают и какие результаты :)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 13 ноя 2010, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, спасибки огромное! Воспользовалась 2 вашими ссылками. Как ваши малыши?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 13 ноя 2010, 12:26 |
|
|
Пожалуйста! Детки ростут. Сегодня уже 3 мес исполнилось.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 13 ноя 2010, 13:40 |
|
|
девочки а вы не боитесь что дети привыкнут и потом спать не будут без этого шума?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 13 ноя 2010, 17:43 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежа, я абсолютно с Нук согласна. Мои оба спят во флисовых. они гораздо теплее и к телу приятные. не, я против синтетики вообще, а тем более первым слоем к телу. Плюс Лиза склонна к экземам, а синтетическая одежда это первое но-но при кожных заболеваниях. Поздравляем вас с первым словечком! Незабудка писал(а): lena 45 писал(а): Девочки, если вами эта корочка не для работы нужна, то можно просто на ютубе посмотреть, абсолютно все то же самое, только бесплатно http://www.youtube.com/watch?v=QIeij-4Y6gs Лена, спасибо вам огромное, мы как раз хотели эти курсы пройти (не по работе) будем по видео учится. Не, Лен. Это только с первого взгляда тоже самое. А когда на манекенах потренируешься, а потом на живых людях, то понимаешь, что теория на видео это совсем не одно и то же. А тем более в случае со своим собственным ребенком. Если бы у меня уже не было бы CPR/First Aid сертификата включающего в себя детей/инфантов (это кстати тоже по-разному делается), то обязательно бы пошла на курсы - это стоит 10 часов и $60! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 13 ноя 2010, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка,поздравляю вас с первым и самым важным словом! Лена45,с 3 месяцами вас! 
|
|
 |
|
 |
|