Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 21:46 |
|
|
К психологу я бы пошла, послушала что она скажет, уверена что они встречались с этим. Зачем вам сейчас переживать: или развеет тревогу, или посоветует что дельного
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moeму почти 4, я именно такого не замечала, но в лицах с разными персонажами особенно из мультиков играет часто. Но если бы и было, я бы не сильно удивилась. Мне кажется они так играют.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
постараюсь написать без ошибок,sorry ксли они будут (клавиатура слишком маленькая на тел.)
МОя младшая такая же, если не говорит то поет и так non-stop. Старший был и есть молчун. Имея таких разных детей, я обожаю и наслаждаюсь болтовней и пнием. В машине я радио не слышу, можно смело выключать и слушать малюсю, она все песни знает:)) К психологу я не собираюсь, не вижу причиы. p.s. она у меня тоже играя одна,обращается к своим друзьям из жизни
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 22:06 |
|
|
Я так поняла, что сын автора продолажает общаться сам с собой как с друзьями, даже когда они в реале около него.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Но я задумалась. может, я напрасно не обращаю внимание, что мой ребенок разговаривает сам с собой и постоянно воображает, что с ним его друзья?
Нее, не переживайте -это такой тип персоналити . Наоборот, радуйтесь, что он сам себя завлекает и не заставляет Вас прыгать с ним и играть. Я такая же росла ( мама рассказывала) ничего, всё нормально, выросла, институт закончила, ничего, вроде, пока с катушек не съехала 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 22:14 |
|
|
Precious писал(а): Татиана_1 писал(а): Я так поняла, что сын автора продолажает общаться сам с собой как с друзьями, даже когда они в реале около него. Нет. Когда его друзья с ним, то он так не делает. Аааа, ну тогда не вижу причины. В этом возрасте это совершенно нормально. Из первого поста я ошибочно подумала из-за того что другой мальчик сказал.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 22:22 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 23:06 |
|
|
не думаю что есть повод беспокоиться. Ну немножко гуфи, ну и что, стукнет ему 5-6 - станет стесняться больше и перестанет так играть. Мои ребенок что был в 4 и что сеичас в 5- разница большая
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Девы, подскажите, на что это похоже (Мишкино поведение) и вообще к кому обращаться? я тоже думаю, что Цитата: это возрастное, перерастет со временем. Просто ребенку не достаточно общения и он скучает один дома… не вижу ничего странного. Не переживай. хороший ребенок по описанию. А на возгласы про crazy не обращай пока внимания.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 23:36 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 12 ноя 2010, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется, что не надо с этим ничего делать. Отклонений нет. Это пройдет. Просто очень впечатлительный мальчик.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу советов. Добавлено: 13 ноя 2010, 01:48 |
|
|
А я бы все равно к психологу сходила  мне кажется это не пройдет, но и ничего супер серьезного я тоже не вижу - просто вам надо со специалистом поговорить, чтобы знать как вести себя в таких ситуациях, стоит ли например настаивать на том, что деовчка дома с мамой, а не с ним играет. Это скорее для вас нужно, а не для ребенка.
|
|
 |
|
 |
|