Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 01 апр 2010, 09:04 |
|
|
kitty писал(а): Расскажите, как это выглядело: блюдо на стол ставится прямо в той посуде, в которой запекалось? Грядёт мой ДР, хочу сделать а ля рюсс, т.е. самой пригласить тех, кого хочу видеть. Мне заочно нравится этот вариант с курицей, так как работы мало, выход большой - можно за 10 минут накрутить кур на 20 человек, и я такого ещё не делала. А в бекон как заворачивать, чтоб весь кусок курицы покрыт был?
Я запекала в посуде и планировала всем положить по куску, но по совету подруги так в посуде и выставила на стол с большой ложкой что бы можно было взять и соус. Насчет бекона- делала и просто по куску сверху, и заворачивала, не могу сказать как лучше. Я бы вам посоветовала заранее приготовить небольшую порцию- попробовать как больше нравится. На гарнир я делала смесь: коробочка "рис+орзо+помидоры+чеснок" и обычный рис, где-то 1:3.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 01 апр 2010, 09:47 |
|
|
Lentyaika писал(а):  Кровавые апельсины продаются в супермаркетах, так что их нужно просто купить и нарезать. blood oranges
Вложения: |

blood%20oranges2%20feb2008.jpg [ 30.21 КБ | Просмотров: 2357 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 01 апр 2010, 12:16 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ksamara
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 03 апр 2010, 19:29 |
|
|
Фиалoчка писал(а): ksamara писал(а): 1 упаковка крабового мяса, Ksamara, а какое крабовое мясо Вы используете? crab meat imitation фото из нета ,но я натираю на мелкой терке для обваливания, так приятнее смотрiтся:шарики невесомые получаются 
|
|
 |
|
 |
ksamara
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 03 апр 2010, 19:35 |
|
|
Kitty, неужели я на фото увидела смородину???? Где вы ее покупаете?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 03 апр 2010, 23:24 |
|
|
ksamara писал(а): Kitty, неужели я на фото увидела смородину???? Где вы ее покупаете? Да, недавно красная смородина появилась у нас в Whole Foods.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 05 апр 2010, 11:41 |
|
|
Китти, этот букет- вам! Он правда не такой красивый как у вас, но первый блин комом + торопилась, в следущий раз сделаю заранее.  Доехал он отлично, я использовала Wilton Candy Melts и обычный белый шоколад для облитых. 
Вложения: |

str.JPG [ 120.67 КБ | Просмотров: 2244 ]
|
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 05 апр 2010, 12:04 |
|
|
Молодец! Просто язык не поворачивается называть Вас Лентяйкой.  Помню и фото одного из Ваших банкетов. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 05 апр 2010, 12:16 |
|
|
Спасибо за рецепт куриных грудок!
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 05 апр 2010, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kitty, являюсь вашей поклонницей, сначала открывания этой темы, только времени не могла найти, чтобы написать об этом. В этот раздел захожу, если вижу ваш ник. Что-то сумбурно получилось, короче хотела сказать, что вы супер хозяйка 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 08 апр 2010, 12:20 |
|
|
Kitty, спасибо, вы меня вдохновляете не лениться! А не могли бы вы дать линк на рецепт французского свадебного торта? Так он выглядит шикарно! Долго у вас заняло его приготовить?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 08 апр 2010, 13:48 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): kitty, являюсь вашей поклонницей, сначала открывания этой темы, только времени не могла найти, чтобы написать об этом. В этот раздел захожу, если вижу ваш ник. Что-то сумбурно получилось, короче хотела сказать, что вы супер хозяйка  Спасибо, но насчёт супер-хозяйки - это сильно сказано. Я люблю только готовить, всё остальное с удовольствием перепоручаю тем, у кого это лучше получается. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 08 апр 2010, 14:00 |
|
|
Lentyaika писал(а): А не могли бы вы дать линк на рецепт французского свадебного торта? Так он выглядит шикарно! Долго у вас заняло его приготовить? В 2 захода готовила: в один день пекла профитроли, замораживала их. Потом, в день мероприятия, не размораживая, в духовку - подсушить несколько минут. Дала остыть, наполнила кремом, собрала торт - на всё ушло около 2 часов, по-моему. Как я уже писала, можно собрать торт "по-русски": внутрь конуса - это гораздо проще, но "башня" может получиться не очень ровной. Собирать по-французки сложнее, но вид, на мой взгляд, лучше. Вот здесь есть рецепт: торт Крокембуш. Прокрутите вниз.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 12 ноя 2010, 21:19 |
|
|
Kitty, а можно еще рецептов? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 23 ноя 2010, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Kitty, а где Вы брали кислую вишню? Все что в банках я пробовала-рееедкостная гадость.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|