Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Маришка, орехи (особенно арахис) сильный аллерген, их при ГВ не рекомендуют. Также нужно быть осторожно с цитрусовыми и большим кол-вом кисло-молочки (у моего например, высыпания из-за сгущенки были). Но это временно, потом детки чаще всего это перерастают.

Насчет кожи: если это просто шелушение, а не экзема, не дерматит, если малыша этого не беспокоит, то и правда, просто наблюдайте и мажьте увлажняющими кремиками. Не купайте долго и желательно без мыла. Вообще, у маленьких бейбиков очень часто проблемы с кожей - я помню, расстраивалась: привезли из больницы такого чистенького, кожа вся ровненькая, бархатная... А недели через 2 началось - то шелушение, то младенческое акне (кстати, к этому готовы будьте). то еще какие-то высыпания :be Но ничего, потом потихоньку все перерос :a_plain

Я тоже стараюсь следить за тем, что ем и все-равно у моей животик иногда болит, она много пукает и иногда как будто не может прокакаться..Старается, тужится очень долго и если не получается, начинает так сильно плакать :k_crying Может я все-таки что-то не то ем?.. Как понять, что исключить из еды, если я себя нормально чувствую, а она нет..

И личико у нас тоже все в прыщиках стало.. Выскочил один, два..а теперь все личико практически в этих акне. Я ничего с ними не делаю, они так сами и пройдут? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
И личико у нас тоже все в прыщиках стало.. Выскочил один, два..а теперь все личико практически в этих акне. Я ничего с ними не делаю, они так сами и пройдут? :d_thanx

:m_yes Потерпи, пройдет через месяцок где0то.
П.с. Красивое у вашей малышки имя! А "Унесенные ветром" - моего мужа любимый фильм :a_plain :voldar04

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 14:38 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):
Девочки! У меня вопросик назрел. Что вы из своего меню исключили, когда начали грудью кормить??? Я поела арахиса позавчера и у малышка такой понос был несколько часов,я думала, что с ума сойду. И еще у него кожа сильно шелушится, я его кремиками мажу, становится немного лучше, но все равно заметно, что шелушится. ЧТо делать???

ем все как обычно
все отлично слава Богу

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 14:41 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Кстати, к вопросу о безопасности. Меня теперь больше волнует, что мой все в рот тащит, при том что ползать научился и может до чего угодно добраться. У нас вчера "приключение" было. Поехали мы в Сан Диего в Балбоа парк погулять. Зашли в японский сад, решили там пофотографироваться на фоне банзай триз. Я малого рядом с этим деревцем поставила - так прикольно, он ростом с дерево получается. Он, конечно, за все руками хватался, но особого криминала я не заметила :b_wink Посадила после этого в коляску, смотрю, он как-то странно морщится, головой трясет и покашливает. Попытались дать ему попить - вырывается. Короче, муж ему в рот палец засунул, и из него прямо фонтаном молоко хлынуло ( я его как раз до этого покормила), а среди этого молока - листочек от банзай три этого. Видать, он его к себе в рот засунул, попытался проглотить, а тот где-то застрял. Короче, счастье, что так все закончилось, но я перепугалась, теперь надо вдвойне за ним следить. У меня бабушка хирургом была, делала операции на ухо-горло и нос, так вот она рассказывала, что че только дети ни глотали - и кольца вытаскивали, и пуговицы :be

ух,хорого,что не проглотил!
Прочитала тебя и вспомнила случай в том году в Бразилии,когда малыш проглотил около 50 иголок
интересно,как он

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
hedgehog

я покупала такие бодики размером 18 месяцев 100% котон в Чилдренс Плайс по моему.
погугли

но мне они если чесно не нра, мы по моему и не носили их особо, хотя для жары летом брала спать.

Лиза моя спит до сих пор в таких но флисовых. они теплее.
Флисовые размеры до 6 лет везде продают

Ежа, я абсолютно с Нук согласна. Мои оба спят во флисовых. они гораздо теплее и к телу приятные. Я и сама во флиске сплю. Мы на ночь отопление отключаем совсем, так что утром у нас и 62 может быть. А во флиске тепло и красота, даже если дети одеяла скидывают ночью. Они не мерзнут. :c_cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Кстати, к вопросу о безопасности. Меня теперь больше волнует, что мой все в рот тащит, при том что ползать научился и может до чего угодно добраться. У нас вчера "приключение" было. Поехали мы в Сан Диего в Балбоа парк погулять. Зашли в японский сад, решили там пофотографироваться на фоне банзай триз. Я малого рядом с этим деревцем поставила - так прикольно, он ростом с дерево получается. Он, конечно, за все руками хватался, но особого криминала я не заметила :b_wink Посадила после этого в коляску, смотрю, он как-то странно морщится, головой трясет и покашливает. Попытались дать ему попить - вырывается. Короче, муж ему в рот палец засунул, и из него прямо фонтаном молоко хлынуло ( я его как раз до этого покормила), а среди этого молока - листочек от банзай три этого. Видать, он его к себе в рот засунул, попытался проглотить, а тот где-то застрял. Короче, счастье, что так все закончилось, но я перепугалась, теперь надо вдвойне за ним следить. У меня бабушка хирургом была, делала операции на ухо-горло и нос, так вот она рассказывала, что че только дети ни глотали - и кольца вытаскивали, и пуговицы :be

Как же Свитик, я тебя понимаю! я сама переживаю, чтобы в рот ничего не попало. Поэтому организовала ему это место, в котором всё проверено. Ничего лишнего. Он не пытается выбраться оттуда, так как места там много и игрух тоже. Плюс папа сидит за столом работает, напротив этого места, поэтому время от времени переговаривается с ним, и Амадён не чует себя одиноким.Сег впервые, увидела как он пополз по-настоящему. Теперь ОФИЦИАЛЬНО МОГУ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОН ПОЛЗАЕТ.
Моя подруга в детстве засунула витаминку ревит(все помнят какого они размера) в ноздрю. Все перепугались, вызвали скорую, а когда скорая приехала, то витаминка то расстаяла. :c_laugh Так что я надеюсь, что все наши эксиденты будут заканчиваться хорошо, а лучше бы их вообще не было.
Кстати, мы попросили дока показать что нужно делать, если бэйб подавился.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
я сама переживаю, чтобы в рот ничего не попало. Поэтому организовала ему это место, в котором всё проверено. Ничего лишнего. Он не пытается выбраться оттуда, так как места там много и игрух тоже. Плюс папа сидит за столом работает, напротив этого места, поэтому время от времени переговаривается с ним, и Амадён не чует себя одиноким.Сег впервые, увидела как он пополз по-настоящему. Теперь ОФИЦИАЛЬНО МОГУ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОН ПОЛЗАЕТ.

Ну вот после сегодняшнего дня даю тебе еще неделю и увидишь, где твой деть ползать будет. :a_plain Где угодно, кроме твоего сейф места. Мой тоже все поедает, а потом давится. В коляску в магазе посадила и поехали мы смотреть. Дала ему шапочку в руки, что купить собралась. Так через секунду он сожрал этикетку с шапки. Естессно подавился. Пришлось пальцами выковыривать у него изо рта. Еще со старшим борюсь, чтобы Лего свое собирал. Лего не растворится, его проглотишь, мало не покажется. Сегодня сломал диск ДВД старшего. Со старшим истерика. Может, теперь хоть убирать начнет? А вообше удобно иметь ребенка ползунка. Куда как удобнее, чем пылесос Румба! Всю пыль вытер мне уже деть, во всех самых труднодоступных местах. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, рассмешила меня насчёт пылесоса! :c_laugh И как вы из ситуации с этикеткой вышли?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Уралочка, рассмешила меня насчёт пылесоса! :c_laugh И как вы из ситуации с этикеткой вышли?

Говорю же, пальцем выковыряла у него изо рта. А потом на кассу другую шапку принесли, чтобы с нее цену сосканировали. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 17:35 
Богиня
Богиня

Ох, читаю вас , девы, и думаю что нужно мне наслаждаться каждой минутой покоя, пока Николаша мой не пополз.
Natii, ты по моему писала что Амадей с тобой спит, он не ползает по кровати пока ты спишь? Я уже купила и поставила bad rail на свою кровать, он со мной по утрам спит на сиське.
Девы, еще вопрос у малого сильно лицо сухое в районе лба, лицо тоже можно кремом мазать?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея, да мой со мной спит, но пока не ползает по кровати. Я вот тоже думала о какой-нибудь перегородки. Дай ссылку, плз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 18:14 
Богиня
Богиня

Девочки! Спасибо за совет про арахис! Я даже никогда бы не подумала ничего такого. А как насчет кофе и шоколада?? Я - шокоголик, поэтому мне интересно!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 18:38 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Змея, да мой со мной спит, но пока не ползает по кровати. Я вот тоже думала о какой-нибудь перегородки. Дай ссылку, плз.

http://www.amazon.com/Products-Safe-Sle ... 626&sr=8-1
по длине она 48 inch (122 см)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 18:44 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):
Девочки! Спасибо за совет про арахис! Я даже никогда бы не подумала ничего такого. А как насчет кофе и шоколада?? Я - шокоголик, поэтому мне интересно!

Я всю беременность пила только дэкаф, и сейчас тоже. Шоколад думаю если едите, то лучше черный. Но нужно по ребёнку смотреть, у моего сильно живот болел после мроженного, но как тут уже сказали это до поры до времени, позже можно емть что хочется, по крайней мере у меня так было, живот у малого сильно болел, каждый день где-то до 3.5-4 месяцев, потом все прошло как бабка пошептала. Я бы ограничивала кофе и шоколад пока детё сильно маленькое, может одну кружку дэкаф это нормально, но не больше, думаю можно потерпеть ради детки.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 19:52 
Богиня
Богиня

Змея,лучше бы ты пила свежезаваренный кофе,чем пиьт химию голимую дикаф

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница