|
Автор |
Сообщение |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 ноя 2010, 20:20 |
|
|
lula писал(а): девочки, хочу себе что-то новенькоекупить от гермес или сислей, что можете посоветовать? У нас в городе их нет, поэтому придется он-лайн заказывать. Подруга в России пользуется вот этими, но мне не очень нра. сладкие запахи. http://www.amazon.com/Jardin-Hermes-Toi ... B000VOHCPQ я обожаю Ермес! "Сады Нила"Jardin sur le Nil - одни из любимых с 2006 г (как раз запах не сладкий, но и не терпкий "водяно-травяной"), в прошлом или позапрошлом добавилось ещё 2 аромата к линии Jardin - Jardin en Mediterranee и Jardin apres la Mousson - но как я ни пробовала на себе тестеры - какие то они сильно мужские, хотя все 3 считаются юнисекс. 24, Faubourg - мои первые из Ермес (2001 год) и самые любимые из "классики" - аромат зимний, скорее всего. обратите внимание ещё на одеколоны юнисекс - они оч.долго держатся. с цитрусом (грейпфрут вроде там), например. а вообще, всё надо пробовать персонально, т.к. на одном м.б. супер, а на себе - никак. заказывайте пробники и выбирайте! удачи!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 ноя 2010, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Попробовала сегодня EAU MEGA от Victor&Rolf... если честно, после их многочисленных FLOWER BOMBS, не ожидала ничего по моему вкусу.. Но попробовала - и влюбилась ! Просто обалденный аромат!!! Такой женственный, нежный, фруктово-сежий, ненавязчивый и изящный... Ну ничего общего с предыдущими творениями этого дизайнера. Теперь он у меня в фаворитах, и даже уже занял первое место на полочке !
Вложения: |

2299_3.jpg [ 59.73 КБ | Просмотров: 1747 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 ноя 2010, 08:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки что это такое купила Ланком (Миракл) брызгаюсь ничего нечувствую вообще на себе ну никак,но пару человек спросили что за духи ,а некоторые говорят тоже что не чувствуют.Незнаю что и думать уже
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 12 ноя 2010, 09:55 |
|
|
serinak писал(а): у них сейчас вторая часть сейла купила себе такие и такие вера нравится, а gucci я во всех проявлениях люблю хотела еще joy купить, но решила на потом оставить Именно эти Вера Вонг обожаю!! Поздравляю с хорошим ароматом!!!  А мужские эти же от Веры просто облдеть.  e Мужчина в этом аромате обречен на успех.....l
Последний раз редактировалось IRINA_SH 12 ноя 2010, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 12 ноя 2010, 09:56 |
|
|
serinak писал(а): у них сейчас вторая часть сейла купила себе такие и такие вера нравится, а gucci я во всех проявлениях люблю хотела еще joy купить, но решила на потом оставить Ооооо, Гуччи эти обожаю 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 ноя 2010, 10:02 |
|
|
Kamea писал(а): Девушки что это такое купила Ланком (Миракл) брызгаюсь ничего нечувствую вообще на себе ну никак,но пару человек спросили что за духи ,а некоторые говорят тоже что не чувствуют.Незнаю что и думать уже Главное что бы вы себя комфортно чувствовали в нем. У меня на работе тетки говорят, что на мне очень резкий аромат (Суар де люн от Сислей), хотя я их абсолютно не чувствую, зато на них я всегда ощущаю тошнотские мадэ ин Орифлэйм/Эвон, простые до нельзя (когда я пробую духи они автоматом распадаются на составные этих ароматов). Для меня духи, как одежда (даже важнее). Если Вам нравится аромат, носите и наслаждайтесь этим. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 ноя 2010, 11:13 |
|
|
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 31 янв 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 ноя 2010, 15:22 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): вот набор купили в сакс5авеню,там,потому,что карту на 50дол подарили. всегда мечтала о таких духах,а вот и не мое,оказалось. стоят на полочке. все равно приятно. я в россии зашла в парфюм магазин,таких не видела,коробочка похожа,но не то Вложение: 001.jpg Вложение: 002.jpg Как это нету в России? Везде они есть Правда, не факт, что везде настоящие Мне они не нра, тоже не мое.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 ноя 2010, 15:59 |
|
|
Vera Wang отличные духи!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 ноя 2010, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки кто пробовал D&G (Императрица) как они вам? Подруга говорит что в Украине на них сейчас просто писк и ажиотаж.Почитала на русском сайте про них да там куча мнений но на америк.сайте как то не очень.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 ноя 2010, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Kamea писал(а): Девушки что это такое купила Ланком (Миракл) брызгаюсь ничего нечувствую вообще на себе ну никак,но пару человек спросили что за духи ,а некоторые говорят тоже что не чувствуют.Незнаю что и думать уже  у меня был Миракл, очень женственный и сексуальный запах, НО - его надо брызгать совсем чуть-чуть, он очень сильный (ну во всяком случае для меня) Я когда их носила, получала очень много непрошенных комплиментов как от мужчин так и от женщин, просто ажиотаж был, но на себе я их чувствавала 100% и это было не всегда приятно.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 ноя 2010, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
IRINA_SH писал(а): я всегда ощущаю тошнотские мадэ ин Орифлэйм/Эвон, простые до нельзя (когда я пробую духи они автоматом распадаются на составные этих ароматов). еще в этом плане селебрити духи некоторые рулят, у нас одна дева на работе такими духается, они поначалу вроде ничего, а через пару часов пахнут как жвачка
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 12 ноя 2010, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): lula писал(а): девочки, хочу себе что-то новенькоекупить от гермес или сислей, что можете посоветовать? У нас в городе их нет, поэтому придется он-лайн заказывать. Подруга в России пользуется вот этими, но мне не очень нра. сладкие запахи. http://www.amazon.com/Jardin-Hermes-Toi ... B000VOHCPQ я обожаю Ермес! "Сады Нила"Jardin sur le Nil - одни из любимых с 2006 г (как раз запах не сладкий, но и не терпкий "водяно-травяной"), в прошлом или позапрошлом добавилось ещё 2 аромата к линии Jardin - Jardin en Mediterranee и Jardin apres la Mousson - но как я ни пробовала на себе тестеры - какие то они сильно мужские, хотя все 3 считаются юнисекс. 24, Faubourg - мои первые из Ермес (2001 год) и самые любимые из "классики" - аромат зимний, скорее всего. обратите внимание ещё на одеколоны юнисекс - они оч.долго держатся. с цитрусом (грейпфрут вроде там), например. а вообще, всё надо пробовать персонально, т.к. на одном м.б. супер, а на себе - никак. заказывайте пробники и выбирайте! удачи! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 12 ноя 2010, 19:37 |
|
|
Moskvichka писал(а): заказывайте пробники и выбирайте! удачи! Не подскажите, где можно заказать пробники... Каждый раз, открывая эту темку, от нее исходит такой аромат! Хочу новые духи!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 ноя 2010, 20:16 |
|
|
HappyBrunette писал(а): ирина сибирячка писал(а): вот набор купили в сакс5авеню,там,потому,что карту на 50дол подарили. всегда мечтала о таких духах,а вот и не мое,оказалось. стоят на полочке. все равно приятно. я в россии зашла в парфюм магазин,таких не видела,коробочка похожа,но не то Вложение: 001.jpg Вложение: 002.jpg Как это нету в России? Везде они есть Правда, не факт, что везде настоящие Мне они не нра, тоже не мое. А мне нравятся на других, однажды почуствовала шикарный шлейф на женщине и не постеснялась спросить, оказались Шанель№5. Очень хорошие. Но на мне вообще никак. Не мое.
|
|
 |
|
 |
|