|
Автор |
Сообщение |
reret
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 13 авг 2010, 22:58 |
|
|
Хмммм... Я бы не стала доверять мужу. Он и так грозит положить гамми беар кендис вместо моих таблеток если я не соглашусь иметь детей в следующем году А я же сказала что минимум через леть 5 только буду готова быть матерью 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 13 авг 2010, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Я бы не стала доверять мужу. Он и так грозит положить гамми беар кендис вместо моих таблеток если я не соглашусь иметь детей в следующем году А я же сказала что минимум через леть 5 только буду готова быть матерью Такое не часто встречается. Обычно женщины больше хотят иметь детей чем мужчины. У Вас просто, наверное, вообще детей нет, вот ему и хочется, а как только появиться хотя бы один, то всё в корне может поменятся .
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 14 авг 2010, 00:51 |
|
|
reret писал(а): Я привезла с собой Ярину с СНГ. Вроде было все нормально, никаких побочных эффектов не было. Потом как мои запасы закончились, пошла к врачу и мне прописали Yaz аналог Ярины тут. Начала пить generic Yaz, который называется Ocella и начались проблемы - голова кружилась, тошнило в машине и была жуткая депрессия, стала сильно эмоциональной. Пошла к врачу опять и она мне прописала Loestrin 24 Fe, у которого меньшая доза гормонов чем у Оселла. На первые 3 месяца врач дала мне свои sample пачки, чувствовала себя хорошо. Месячные стали короче, но хотя иногда перед месячными соски становились чувствительными и немного болели. Моод свингс было намного меньше. Недавно купила новую пачку сама в магазине по прескрипшн. На прошлой неделе один день пост держала и с этого дня начались коричневые выделения, хотя месячные должны были придти через дней 10. Не знаю, может это из-за новых таблеток с аптеки, хотя пачка выглядела такой же как пачка от врача, и бренд тот же. Или может это из-за поста, так как целый день не пьеш не кушаешь, и организм обезвожился. Посмотрим как дальше пойдет. Мне Yaz прописали лечить ПМС, у меня тоже голова болела и я набрала вес, который до сих пор не сошел. Я сочинила стишок на эту тему ин инглиш. " Don't forget about Yaz if you want to have big a*s". Пришлось забросить.
|
|
 |
|
 |
reret
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 14 авг 2010, 01:05 |
|
|
Katten Да, муж очень любит детей. Я бы непротив стать мамой, но только хочу сначала свои мечты осуществить - получить мастерс, найти хорошую работу, самореализоваться как говорится. Бог даст, все будет.
Dreamgirl Я тоже кстати набрала кг 5, Yaz плюс отсутсвие физ нагрузок.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 14 авг 2010, 01:09 |
|
|
reret писал(а): Katten Да, муж очень любит детей. Я бы непротив стать мамой, но только хочу сначала свои мечты осуществить - получить мастерс, найти хорошую работу, самореализоваться как говорится. Бог даст, все будет.
Dreamgirl Я тоже кстати набрала кг 5, Yaz плюс отсутсвие физ нагрузок. и я точно 5 кг  и тоже нет сейчас никакой физ. нагрузки. И вообще мне стало казаться, что меня эти таблетки состарили за раз- не знаю почему так кажется. А вообще мне не нужны противозачаточные, так как муж сделал vasectomy. Очень нравится 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 26 авг 2010, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девчат, а вот как быстро организм может восстановиться после таблеток, чтобы забеременеть? Уже три месяца не пью и как-то не очень мне понравилось, как они проходят - с кожей проблемы стали, цикл сбился, овуляция дико болезненная....что за ф-ня......
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 27 авг 2010, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zara писал(а): Девчат, а вот как быстро организм может восстановиться после таблеток, чтобы забеременеть? Уже три месяца не пью и как-то не очень мне понравилось, как они проходят - с кожей проблемы стали, цикл сбился, овуляция дико болезненная....что за ф-ня...... Девочки, у меня такой же вопрос. Я здесь пью таблетки, называются NECON 777 (врач выдал). Пью их с января, перерывов не делала. Прочла на форуме, что после таблеток могут быть проблемы с зачатием (не кидайте камнями, никогда не знала этого  ). Какие проблемы могут быть и за какой срок до планируемой беременности нужно переставать пить таблетки. И делать ли перерыв? Подскажите, пжлс. 
|
|
 |
|
 |
morena
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 08 сен 2010, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 07:48 Сообщения: 125 Откуда: uzbekistan. NY.
|
loestrin 24 кто нибудь принимал? какой эффект?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 27 сен 2010, 00:00 |
|
|
Boonski писал(а): Zara писал(а): Девчат, а вот как быстро организм может восстановиться после таблеток, чтобы забеременеть? Уже три месяца не пью и как-то не очень мне понравилось, как они проходят - с кожей проблемы стали, цикл сбился, овуляция дико болезненная....что за ф-ня...... Девочки, у меня такой же вопрос. Я здесь пью таблетки, называются NECON 777 (врач выдал). Пью их с января, перерывов не делала. Прочла на форуме, что после таблеток могут быть проблемы с зачатием (не кидайте камнями, никогда не знала этого  ). Какие проблемы могут быть и за какой срок до планируемой беременности нужно переставать пить таблетки. И делать ли перерыв? Подскажите, пжлс.  Я два раза беременела сразу же, как только переставала пить таблетки. Буквально в первый цикл. По поводу спираль версус таблетки. У меня сейчас спираль, после 10 лет таблеток. Мне нравится. По крайней мере голова не болит, что не забыть выпить таблетку. Честно, боялась я долго спираль ставить, ибо я беременнела со спиралью. Но это давно было, и в России. Надеюсь, что с этой не забеременнею. А так все хорошо с ней, поставил и забыл, красота!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 27 сен 2010, 00:03 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=NEVRiMqG ... re=related Здесь о гормональных противозачаточных немного. Где-то в середине.
_________________ Знающие не говорят - говорящие не знают © Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 27 сен 2010, 13:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Mamasita 27 сен 2010, 13:21, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 27 сен 2010, 13:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дамы,я забеременела со спиралью(не гормональной).Сделала дома тест,показал беременность,поехала к врачу,подтвердили беременность и вынули спираль.Сказали 1 человек из 100 беременеет со спиралью,тут главное как можно раньше ее вытащить.Вот так вот!  Я теперь беременная ,ура! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 27 сен 2010, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamasita, поздравляю!! У меня мама забеременела со спиралью, так как многое зависит от того, насколько правильно ее врач поставил.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 27 сен 2010, 15:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Mamasita, поздравляю!! У меня мама забеременела со спиралью, так как многое зависит от того, насколько правильно ее врач поставил.  Спасибо!Мне когда вынимали,сказали что она нормально стояла,даже не сдвинулась!Я тест сделала только потому что как то уж очень усталой себя чувствовала,чисто для успокоения,а тут такой сюрприз!  Таблетки я никогда не пила,я вообще противник таблеток и любых гормональных средств предохранения.А вообще спираль очень удобно,до первого малыша у меня тоже спираль стояла.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 12 ноя 2010, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, кто парагард ставил, их здесь во время месячных ставят, или в любой день?
|
|
 |
|
 |
|