Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 10:57 |
|
|
mesa писал(а): Чипсы я даже и не думала виском возрасте давать, а сколько ей? Моя чипсы стала есть где-то в полтора года. Но мы обычно даём те что сами выпекают в мексиканских ресторанах.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): вперемешку. Например омлет утром свежий из свежих яиц, а вот некоторые фрукты покупают в таких упаковках, как на фото. Кое-что замороженое, кое что нет. Знаю что овощи замороженные, но ничего страшного в этом нет. Я сама часто замороженые покупаю, особенно не в сезон. ну против таких овощей я тоже ничего не имею. меня растраивают готовые замороженые милз
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mesa писал(а): Чипсы я даже и не думала виском возрасте давать. я до школьного возраста бы не давала, не думала что в садиках такое дают. а какие чипсы? именно с пачек типа лейз? картофельные или кукурузные? если уже идти на компросисс то хотя бы вот такие брать-там хоть ароматизаторов нет(надеюсь).я их ела в огромных кол-вах когда была беременная 
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 11:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Марина, она твоей дочки ровестница
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 15:28 |
|
|
мексиканцы на 2м месте по потреблению кокаколы. диабет у них на первом месте по числу смертности. чипсы которые они едят в добавок на каждом углу и так что пусть что хотят едят
а молоко не киснет если его с огурцом мешать? я не говорю про кисломолочные, а прям по молоко самое настоящее. хотя может это было шоколадное молоко. пусть едят что хотят конечно, но, имхо, не особо здоровая еда судя по их размерам )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки а где термос для детского обеда можно заказать онлайн? И вообще сколько часов он будет держать тепло?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 21:44 |
|
|
На привете такой советовали:http://www.containerstore.com/shop/travel/summerCamp/foodontheGo?Ntt=thermos&productId=10000645
А русских садиков у вас нет? В наш русский сад (не домашний) ходят и русские и американские дети. Кормят обязательно горячим, суп каждый день, готовят сами, единственный джанк-торты по праздникам.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lentyaika писал(а): На привете такой советовали:http://www.containerstore.com/shop/travel/summerCamp/foodontheGo?Ntt=thermos&productId=10000645
А русских садиков у вас нет? В наш русский сад (не домашний) ходят и русские и американские дети. Кормят обязательно горячим, суп каждый день, готовят сами, единственный джанк-торты по праздникам. По отзывам судя хвалят  опробуем У нас садиками вообще напряженка ((( мне нужно обязательно чтобы до 7 вечера работали а тут все до 6 только так что нам выбирать особо не из чего к сожалению пока Утром дочу папа кормит кашей и йогуртом, ужин дома - чаще каша иногда яичко, йогурт/сыр /банан - по настроению, на снек кладу всегда сыр и фрукт какой нибудь, а вот обед у нас тоже не греют так что про термос хорошая идея мы только сегодня с мужем говорили на эту тему  Моей дают лоли попс в садике и иногда капкейки по праздниикам
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 22:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Русских садиков около нас нет :-( У нас в округе русских столько не наберется. Да и этот садик нас часами устраивает. Он открыт с пол-шестого до 7:45 вечера. Мне с рабочим днем совпадает. Да мы дочку только на один день в неделю туда отдаем - для общения. Но вот питание больная тема оказалась для меня :-(
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девочки а где термос для детского обеда можно заказать онлайн? И вообще сколько часов он будет держать тепло? Носим собственный ланч и снеки с собой. Термос у нас такой, 5 часов держит тепло (сама дома проверяла): http://www.target.com/Thermos-Foogo-10- ... ombrowse=0
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам всего на 3 часа надо чтобы тепло термос держал, проверяла дома: налила по сути кипящий суп, термос предварительно кипятком заливала как положено, потом через 3 часа открыла - суп был едва теплый (хорошо хоть не холодный). У нас обычная food jar from Thermos. Мне кажется что они портятся от посудомойки. Вам не кажется?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): На привете такой советовали:http://www.containerstore.com/shop/travel/summerCamp/foodontheGo?Ntt=thermos&productId=10000645
А русских садиков у вас нет? В наш русский сад (не домашний) ходят и русские и американские дети. Кормят обязательно горячим, суп каждый день, готовят сами, единственный джанк-торты по праздникам. Вы не могла бы ссылку откоректировать, а то она не открывается 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): нам всего на 3 часа надо чтобы тепло термос держал, проверяла дома: налила по сути кипящий суп, термос предварительно кипятком заливала как положено, потом через 3 часа открыла - суп был едва теплый (хорошо хоть не холодный). У нас обычная food jar from Thermos. Мне кажется что они портятся от посудомойки. Вам не кажется? Мне руками быстрее помыть термос, очень легко моется, а посудомойку я редко использую. Термосом только 2 месяца пользуемся, пока нареканий нет. Суп в садик не даю, в основном котлеты/тефтели с овощами, макароны по флотски, с сыром и т.п. Горячее к ланчу становится теплым, но мой сын очень горячую еду не будет есть, ему только на днях 2 годика исполнилось.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 12 ноя 2010, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Lentyaika писал(а): На привете такой советовали:http://www.containerstore.com/shop/travel/summerCamp/foodontheGo?Ntt=thermos&productId=10000645
А русских садиков у вас нет? В наш русский сад (не домашний) ходят и русские и американские дети. Кормят обязательно горячим, суп каждый день, готовят сами, единственный джанк-торты по праздникам. Вы не могла бы ссылку откоректировать, а то она не открывается  http://www.containerstore.com/shop/trav ... d=10000645
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Питание в садике Добавлено: 13 ноя 2010, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|