Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 11 ноя 2010, 20:22 |
|
|
Вот эта вещь очень тепленькая! Она идет на 2 сезона. За цены молчу-молчу. http://www.snugorganics.com/shop/100-organic-wool-sleeper/
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 12 ноя 2010, 22:21 |
|
|
Смотрела в Коламбии и РЕИ очень тонкие комбезы с какой-то прокладкой- не рискнула, купила по старой привычке пуховик в Гепе. А где можно купить очень теплую шапку на завязочках, что бы не задувало?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 12 ноя 2010, 23:31 |
|
|
Lentyaika писал(а): Смотрела в Коламбии и РЕИ очень тонкие комбезы с какой-то прокладкой- не рискнула, купила по старой привычке пуховик в Гепе. А где можно купить очень теплую шапку на завязочках, что бы не задувало? Зря не рискнула. Это комбезы на мембране, легкие и оооочень теплые. Именно об этих комбезах я и говорила, в России сейчас они хит номер 1. Детке в них легко, не то что в дутых пуховых, ну а по теплу они круче, да и дышат они.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 13 ноя 2010, 01:27 |
|
|
ну не знаю у моей пуховик геповский оч легкий. а те с мембраной стоят дорого да и на один сезон. я тут посмотрела носки шерст для детей - по стоимости сапог по 35 дол а взрослые вообще по 80. они опупели наверное столько брать за китайский ширпотреб.
)))
кому надо у rei cкидка 30 проц. с аутлета до понедельника.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 13 ноя 2010, 08:35 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 13 ноя 2010, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я тут посмотрела носки шерст для детей - по стоимости сапог по 35 дол а взрослые вообще по 80. они опупели наверное столько брать за китайский ширпотреб.
. Тычинка вам может понравится финские (Ruskovilla Oy) 100% Merino wool $15 baby's wool socks imho: лучше скандинавов и перуанцев с шерстью никто больше не работает
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 13 ноя 2010, 10:01 |
|
|
Тычинка писал(а): ну не знаю у моей пуховик геповский оч легкий. а те с мембраной стоят дорого да и на один сезон. Он легкий то легкий, но дутый, паффи, я имею ввиду. И детки, особенно малые, им и так ходить тяжело зимой, так еще и это на себе таскать. А те комбезы, как ветровки, легкие и не мешают движению. И деть в нем еще и не потеет. Много плюсов. А так да, на малышей все на один год.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 13 ноя 2010, 10:03 |
|
|
SnideOlly писал(а): Тычинка вам может понравится финские (Ruskovilla Oy) 100% Merino wool $15 baby's wool socks imho: лучше скандинавов и перуанцев с шерстью никто больше не работает Ой, спасибо! Как раз искала. SnideOlly, вы как всегда, просто гений поиска! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 13 ноя 2010, 10:40 |
|
|
у меня как-то не получается купить малому простые колготы. Дайте наводку где, а то носки купила ему до колен, но он пару раз за ночь все равно стягивает, днем стягивает практически сразу если без обуви. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 13 ноя 2010, 14:51 |
|
|
Aldona писал(а): у меня как-то не получается купить малому простые колготы. Дайте наводку где, а то носки купила ему до колен, но он пару раз за ночь все равно стягивает, днем стягивает практически сразу если без обуви.  Колгот для мальчиков здесь нет, не принято, знаешь ли. но девчачьих полно. Вот тебе ссылочка для примера: http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... Ntt=tights
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 13 ноя 2010, 20:47 |
|
|
спасибо чудесные носочки!
я правда своей купила уже сапоги на натур меху за 28. но присмотрюсь к носкам тоже. они тонкие раз мериносовая шерсть да? хотелось бы чтоб еще влезли в ботинки
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 13 ноя 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): SnideOlly писал(а): Тычинка вам может понравится финские (Ruskovilla Oy) 100% Merino wool $15 baby's wool socks imho: лучше скандинавов и перуанцев с шерстью никто больше не работает Ой, спасибо! Как раз искала. SnideOlly, вы как всегда, просто гений поиска!   я очень рада что тебе пригодилась инфа
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 13 ноя 2010, 20:51 |
|
|
а какие там ползунки мммм 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 13 ноя 2010, 20:58 |
|
|
Uralochka писал(а): Колгот для мальчиков здесь нет, не принято, знаешь ли. но девчачьих полно. Вот тебе ссылочка для примера: http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... Ntt=tights Ха, я думала одна единственная кто покупает мальчику девчачьи колготки. Я своему купила те чтo черные и полосатые, kачество отличное.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить зимние детские вещи (до года)? Добавлено: 13 ноя 2010, 21:02 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): у меня как-то не получается купить малому простые колготы. Дайте наводку где, а то носки купила ему до колен, но он пару раз за ночь все равно стягивает, днем стягивает практически сразу если без обуви.  Колгот для мальчиков здесь нет, не принято, знаешь ли. но девчачьих полно. Вот тебе ссылочка для примера: http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... Ntt=tights  я не расчитывала на мальчачьи, меня серые или черные вполне устроили бы. Я просто объехала магазины в округе и на мелкого размера нет хоть плач. Так закажу
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|