Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 11:11 |
|
|
Народ, я там на Привете прочитала что осветую "Баба Яга учится читать" систему для детей. Никто не пользовался? Знаю что тема дя тех кому до 2-х, но больше писать некуда.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 11:15 |
|
|
конечно моторика связана с речью и вообще мозгами иначе как труд сделал из обезьяны человека  но еще такое дело что вундердинды из детства потом выравниваются по способностям с остальными. а родительские амбиции - нет.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 11:32 |
|
|
Gull писал(а): Моему сыну вчера 2 годика исполнилось, подарили радиоуправляемый трак и стол с железной дорогой. Железная дорога -хит. Вчера весь вечер с ней проиграл и сегодня с утра 2 часа до садика играл. Трак ему тоже понравился, пока не включили радиоуправление. Сын испугался самостоятельно двигающего трака и убежал.  примите наши запоздалые поздравления))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 11 ноя 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алдона, спасибо за поздравления. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Народ, я там на Привете прочитала что осветую "Баба Яга учится читать" систему для детей. Никто не пользовался? Знаю что тема дя тех кому до 2-х, но больше писать некуда..  Марина, есть тема "от 2 до 6", но она совсем популярностью не пользуется. Марина, попробуй скачать бесплатно программку про Бабу Ягу, потом расскажешь какой толк от программы. Погуглила эту систему, противоречивые отзывы прочитала. Видела, что Баба Яга не только учится читать, но и считать и т.д.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 11:59 |
|
|
поздравляю с днем рождения!!! он разве не 13 октября был? желаю подольше играть с куплеными игрушками и здоровья побольше!!! и маме выспаться
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): поздравляю с днем рождения!!! он разве не 13 октября был? желаю подольше играть с куплеными игрушками и здоровья побольше!!! и маме выспаться Спасибо за поздравления и пожелания. Хотя мой сын не спит много по ночам, сейчас я могу позволить себе спать немного больше, так как учиться по ночам мне больше не надо. Чувствую, что у сына игрушек будет намного больше, в воскресенье мы будем отмечать день рождения с друзьями. Сегодня утром между входными дверями обнаружила большой сверток с подарками от соседей. Может подарок вчера положили. Мы обычно в дом заходим через гараж, случайно вышла через входную дверь. Я не ожидала подарков. День рождения у моего сына 10 ноября, 13 октября у кого-то другого.  Может в вашей памяти отложилось то, что я раньше писала что последние УЗИ показывали дью дейт 31 октября, так как ребенок немелкий был. Официальный дью дейт был 17 ноября.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 14:32 |
|
|
я тоже скорпиоша.  да все перепутала! вы стол покупали к жел дороге?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 14:37 |
|
|
Тычинка писал(а): но еще такое дело что вундердинды из детства потом выравниваются по способностям с остальными. а родительские амбиции - нет. да не вундеркинд она никакой...  амбиций особых нет, даже наоборот. Главное чтобы скучно не было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 14:38 |
|
|
Gull писал(а): Марина, попробуй скачать бесплатно программку про Бабу Ягу, потом расскажешь какой толк от программы. Погуглила эту систему, противоречивые отзывы прочитала. надо поискать..вечером дома гляну..я поняла это компьютерная программа..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 15:00 |
|
|
я не про твою а в теории 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 15:01 |
|
|
И амбиции иметь необходимо, без них них можно всю жизнь средененько прожить и никогда не стремиться к лучшему или большему, исключая возможность это получить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я тоже скорпиоша.  да все перепутала! вы стол покупали к жел дороге? Тогда поздравляю с прошедшим или наступающим (?) днем рождения! Купила стол с уже встроенной дорогой. Вот такой: http://www.walmart.com/ip/Step2-Action- ... e/10391492
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 15:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): можно всю жизнь средененько прожить. мне как раз средненько - самое то...к этому и стремлюсь 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 ноя 2010, 15:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): И амбиции иметь необходимо, без них них можно всю жизнь средененько прожить и никогда не стремиться к лучшему или большему, исключая возможность это получить. я считаю если у род. амбиции так пусть они свои амбиции сами и реализуют а не за счет детей часто получается что родители сами мало реализовались а детей муштруют
|
|
 |
|
 |
|