|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 06 ноя 2010, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Альтея писал(а): Красота.... а у нас проблема нарисовалась... нигде не могу ребенку купить штаны, чтобы в талии были как раз и вообще нормально смотрелись. Что-то исхудала она, все штаны широкие и как будто пардон в штаны навалено. Купила размер слим, и тот как будто велик. Точнее просто хороших моделей не попадается на худенькую девочку. Куда бежать? те что скинни модели мне что-то не нра. пойду ондайн смотреть, но в магазинах что-то вообще дискриминация... Альтеа, а если шить? Не думаю, что там сложно будет, просто надо хорошую выкройку найти, ну и время конечно надо. Моим тоже все штаны большие, замучалась - все магазины пройду пока на резинках найду. ой нет, со временем полный завал. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 ноя 2010, 06:32 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Анжелина, девочка твоя старшая так вытянулась и повзрослела, прямо на глазах за последний год. Я помню на форум когда первый раз пришла ты беременные фотки с беби шаура выставляла а потом бебика. Даже не вериться, что уже такая взрослая. ПС Жизнь течет, а мы стареем. Лет через дцать будем свадебные детей тут постить. Танюшик, спасибки! И не говори, растут детки с невероятной скоростью. У Анжелинки вот уже первый зуб шатается, я тут сопли на кулак наматываю страдаю что моя беби выросла. Это же уже новый виток так сказать в ее жизни, переходный возраст своего рода. Малявка ща тоже уже вырастет и не заметим, думаю может еще ляльку надо?!...хахаха Не сейчас конечно, через годик может..  Я даже не ожидала что меня кто-то еще помнит со времен беби шауэра...оболдеть у тебя память! У тебя сынок такой хорошенький, аккуратненький....маленький сладкий мужечек!!! Yolka, спасибо мой хороший! 
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 07 ноя 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 ноя 2010, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
, Татиан, Лесик, как мальчишки ваши выросли! такие красавцы. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 09 ноя 2010, 20:12 |
|
|
Нас тут папуля приодел с Маямов вернумшись с бизнес трипа. Купил аутфиты Хена Банена, Сара Сара и Пенелопи Вайлдберри. Повыбражали уже в Пенелопке (я раньше этих брендов и знать не знала): Вложение: IceCreamDay4 (Large).jpg Вложение: IceCreamDay2 (Large).jpg Ну и мелкую курочку для компании:
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 09 ноя 2010, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой у вас папа башковитый однако  а у нас пока никакие зубы и не думают шататься 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 09 ноя 2010, 22:14 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Нас тут папуля приодел с Маямов вернумшись с бизнес трипа. Купил аутфиты Хена Банена, Сара Сара и Пенелопи Вайлдберри Ну и мелкую курочку для компании:  молодец папа)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 09 ноя 2010, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Снайдик,а ты чего такую красоту так быстро убрала  . Я успела заценить  , даже несмотря на то, что с телефона рассматривала. Думала, дома на компе усе в деталях разглядеть, не удалось Шапо как всегда сногсшибательная, а модель просто неотразима. Безумно понравился наряд; штанишки в гольфики, хотелось перенять идею, но детали не уловила ANGEL*ina, какой ваш папа молодец, а он у вас фешенист оказывается  . Мы очень любим все эти бренды. Куклы очаровательны  . ANGEL*ina, а у тебя старшая тоже блондинкой в младенчестве была ли они у тебя "беляночка и розочка"
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 09 ноя 2010, 22:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ангелина, девчонки просто прелесть, а папа очень молодец.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 09 ноя 2010, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
pink_ice_creamа вы нам еще покажетесь? Мне очень нравится ваш вкус и малышка  не могу поверить, что у вас случилось. надеюсь, что все у вас будет хорошо 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 10 ноя 2010, 00:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak, щас немного в себя прийдем от перелета, и обязательно покажемся!!! Обожаю эту тему, даже когда мне совсем не до форума было, все равно заглядывала сюда постоянно и всегда думала как же я благодарна Сирене за создание этой темы. Всегда настроение поднимает  Ничего, мы не унываем, жизнь продолжается, y нас все будет отлично. Моя малышка мне гигантские силы дает 
Последний раз редактировалось pink_ice_cream 10 ноя 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 10 ноя 2010, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angelina - обалденные красавицы прям ваще голова кругом от вас serinak писал(а): Я успела заценить  I know. это был teaser to be continued....у нас еще новые шляпки есть ++++++++++++ я pink_ice_cream пропустила, наверное, слепошарая ( но малышку помню 
Последний раз редактировалось SnideOlly 10 ноя 2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 10 ноя 2010, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
ANGEL*ina писал(а): Нас тут папуля приодел с Маямов вернумшись с бизнес трипа. Купил аутфиты Хена Банена, Сара Сара и Пенелопи Вайлдберри. Повыбражали уже в Пенелопке (я раньше этих брендов и знать не знала): Вложение: IceCreamDay4 (Large).jpg Вложение: IceCreamDay2 (Large).jpg Ну и мелкую курочку для компании: Я уже Вам писала, повторюсь: дочурки Ваши оболденно красивые! Каждый раз смотрю и радуюсь! А юбочка Ваша, зеленая с розовыми бантиками, скопитырина :) Как только появится свободное время, сделаю такую же. Очень понравилась. Спасибо за идею! Красотень и руки у Вас золотые!!
Жаль, что всех остальных пропустила :(
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 10 ноя 2010, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
pink_ice_cream писал(а): serinak, щас немного в себя прийдем от полета, и обязательно покажемся!!! Обожаю эту тему, даже когда мне совсем не до форума было, все равно заглядывала сюда постоянно и всегда думала как же я благодарна Сирене за создание этой темы. Всегда настроение поднимает  Ничего, мы не унываем, жизнь продолжается, y нас все будет отлично. Моя малышка мне гигантские силы дает  Привет, крепись, держись, возвращайся. Ждем тебя в гости. 5 лет не виделись :(
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 10 ноя 2010, 11:11 |
|
|
Doll писал(а): Девочки, я не смогу всю тему перечитать, хелп ми: дайте ссылочки, где можно красивенький набор типа шапка+варежки+шарфик или вообще что-то хорошенькое купить. Девочке 5 лет. Я все по мальчикам спец  В TJMaxx появилось много подобных наборов . На разные возроста. Синтетику, старайтесь не брать. После нее волосы дыбом, как у домовенка Кузи
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 10 ноя 2010, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Олеся, я б сама такую джинсу носила- класс! 
|
|
 |
|
 |
|