|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 12:59 |
|
|
Olie писал(а): Улыбочка, спасибо, что заходишь к нам и поддерживаешь Пока ты здесь, подскажи пжл, ты в госпиталь тапки и халат брала? Или какую-нибудь сорочку? Я набрала все, что только можно - на всяк. случай  Большинство осталось не использованным, так как в госпитале была всего два дня, один из которых в родах провела. Халат брала, но мне не пригодился. Мне комфортнее оказалось в спортивных штанах и футболке с легкой кофтейкой. Тапочки бы взяла, но у меня под рукой лишней пары не оказалось, потому взяла легкие кроссовки на молнии (т.е. без шнурков, для удобства). Тапочки бы порекомендовала взять.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 13:09 |
|
|
Улыбка писал(а): Olie писал(а): Улыбочка, спасибо, что заходишь к нам и поддерживаешь Пока ты здесь, подскажи пжл, ты в госпиталь тапки и халат брала? Или какую-нибудь сорочку? Я набрала все, что только можно - на всяк. случай  Большинство осталось не использованным, так как в госпитале была всего два дня, один из которых в родах провела. Халат брала, но мне не пригодился. Мне комфортнее оказалось в спортивных штанах и футболке с легкой кофтейкой. Тапочки бы взяла, но у меня под рукой лишней пары не оказалось, потому взяла легкие кроссовки на молнии (т.е. без шнурков, для удобства). Тапочки бы порекомендовала взять. спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 13:32 |
|
|
а чт отакое effacement? и когда проводят такой осмотр? ой девы не пугайте меня, я уже боюсь значит я была права, что раскрытие бывает уже до самих родов!!! а я не могла поверить!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 13:49 |
|
|
Opulya писал(а): а чт отакое effacement? и когда проводят такой осмотр? ой девы не пугайте меня, я уже боюсь значит я была права, что раскрытие бывает уже до самих родов!!! а я не могла поверить! стоп паника, бояться уже поздно))) effacement -это размягчение, истончение шейки матки. Вагинальные осмотры начинаются с 36 нед обычно. Раскрытие может быть за несколько недель до родов, но это может ничего не значить. Некоторые раскрываются до 2-3 см и перенашивают.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 14:40 |
|
|
Opulya писал(а): значит я была права, что раскрытие бывает уже до самих родов!!! а я не могла поверить! Конечно бывает, у меня с обеими беременностями в 36 недель уже небольшое раскрытие было. Если б мне не сказали, что оно уже есть, так я бы даже и знать не знала. Ничего страшного в этом точно нет. Нам, помню, на ламаз классах говорили, что раскрытие может спокойно за месяц до родов начаться и пробка тоже отойти.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 15:57 |
|
|
Opulya писал(а): значит я была права, что раскрытие бывает уже до самих родов!!! а я не могла поверить! я ходила с 2 см последнюю неделю, и совершенно ничего не ощущала. и еще, наверное, ходила бы, если б не сделали стимуляцию.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, собираемся на интервью с педиатром, так к этому событию нашла на что следует обратить внимание и какие вопросы задавать. Может кому-то тоже пригодится. http://assets.babycenter.com/ims/Conten ... erview.pdf
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Rusya писал(а): Olie писал(а): Rusya, как дела у тебя? Какие показатели - dilation, effacement? Я пришла от доктора. Я 90% effaced  Раскрытие правда - едва на палец. Ребенок очень низко опустился, поэтому я еле ноги передвигаю, и поэтому идут схватки. Доктор сказала, все что мне нужно - это периодичность в схватках и я уйду в labor. Говорит, неделя-две ее прогноз. Если начнется весь процесс, то уже останавливать не будут. 36 нед у меня завтра. Осмотр был очень болезненный, у меня аж слезы выступили на глазах  Я что-то немного в шоке и очкую... Олик, я вчера с осмотра как раз... Никакого прогресса, закрыта полностью, так что ближайшие дни мне ждать нечего. Больно не было, терпимо, но у меня опять из-за этого мазня пошла. Меня другое озадачивает - замеры плода, большеват он для моего внутреннего диаметра таза, не исключают кесарево. Во вторник иду на окончательные замеры и тогда уж точно решится. Я тоже очкую очень, поэтому занимаюсь разными отвлекающими делами, чтоб не думать об этом. Ой, я не хочу кесарево себе ни в коем случае! а как можно мэйк шоре что бы ребёнок слишком большой не вырос? мне доктор говорил в офисе что бы много не ела мучного, картошки, риса и маленькими порциями потому что малыш может слишком большой вырасти. Пока у нас размеры были нормальные, но мне кажется что всё начинается отходить от стандартов после 5-6 месяцев? я ем вроде не много, 2-3 раза в день, но вес набирается стабильно - уже 7 килло набрала. Боюсь, что это слишком... подскажите советом и может типс какие.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
типс навскидку  а чего только 2-3 раза в день едите? Чаще но поменьше порции?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 10 ноя 2010, 01:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): Пока у нас размеры были нормальные, но мне кажется что всё начинается отходить от стандартов после 5-6 месяцев? я ем вроде не много, 2-3 раза в день, но вес набирается стабильно - уже 7 килло набрала. Боюсь, что это слишком... подскажите советом и может типс какие. Моя детка начала отходить от стандартов в 12 недель (в большую сторону), как раз после токсикоза когда я не ела особо ничего, так что не думаю что это на 100% от еды зависит. Ничего лишнего и сейчас не ем, но и на диете не сижу, посмотрим что будет - замеры на 36й неделе обещали сделать. У нас все дети в семье рождались крупные.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 10 ноя 2010, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да и наша не кроха, в 20 недель вместо положенных 300-400 грамм была почти 1кг 300гр.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 10 ноя 2010, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диана, Вы по фото на аватаре - если это Вы - так очень худенькая. ЕСли муж тоже не особо крупный, то я бы не переживала.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 10 ноя 2010, 10:15 |
|
|
мне тоже замеры на последних неделях делали. сказали, что ребеночек будет не больше 3200 г, а родилась моя красота на 3700 ))) и живот у меня всю беременность маленький был. я врача постоянно доставала))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 10 ноя 2010, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, 3700 тоже вроде не сильно большой 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 10 ноя 2010, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Beloved писал(а): Да и наша не кроха, в 20 недель вместо положенных 300-400 грамм была почти 1кг 300гр. наша в 20 недель была 1 паунд (на узи показало так). Тоесть раз сейчас вес в норме, то уже большой слишком не будет?
|
|
 |
|
 |
|