Автор |
Сообщение |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 09 ноя 2010, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
my_angel писал(а): hot_panty писал(а): А что вы всю жизнь в России ели..кроме блинов с оладьями? Вы с детства ели мексиканскую кухню? в корпоративной столовой второе блюдо покупала. а до этого не помню Это как? Вы помнить себя начали с корпоративной столовой?  Т.е. то, что было До корпоративной столовой, не помню, быстро - быстрТАМ попиталась, и ПОСЛЕ мигом в Штаты свалила к своей любимой мексиканской еде. Так?  "Что-то с памятью моей стало. Все, что было не со мной, помню" (ц)
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 09 ноя 2010, 23:46 |
|
|
hot_panty писал(а): http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.all-creatures.org/recipes/images/i-okra-fzcut.jpg&imgrefurl=http://www.all-creatures.org/recipes/i-okra-fzcut.html&h=651&w=766&sz=50&tbnid=34QqTb97kWra2M:&tbnh=121&tbnw=142&prev=/images%3Fq%3Dokra&zoom=1&q=okra&hl=en&usg=__gecMH0-QpdoR4cG7Alpmb4NxHUE=&sa=X&ei=9Hy3TPevI4Gclgf-rqTTBg&ved=0CDoQ9QEwBQ самый отвратный овощ..а внутри он "сопливый"....вызывающий у меня "отторжение":)))..ОКРА... Стесняюсь спросить, а что у Вас ОТТОРГАЕТСЯ? 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 09 ноя 2010, 23:49 |
|
|
my_angel писал(а): hot_panty писал(а): А что вы всю жизнь в России ели..кроме блинов с оладьями? Вы с детства ели мексиканскую кухню? в корпоративной столовой второе блюдо покупала. а до этого не помню Ни че не поняла..до того как вы сами стали покупать в столовой(а там тоже русская еда)...вы ничего не помните..что ели в детстве?а что вам мама готовила.. тоже не помните?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 09 ноя 2010, 23:53 |
|
|
hot_panty писал(а): my_angel писал(а): hot_panty писал(а): А что вы всю жизнь в России ели..кроме блинов с оладьями? Вы с детства ели мексиканскую кухню? в корпоративной столовой второе блюдо покупала. а до этого не помню Ни че не поняла..до того как вы сами стали покупать в столовой(а там тоже русская еда)...вы ничего не помните..что ели в детстве?а что вам мама готовила.. тоже не помните? Да по ходу она сама не поняла, чё сп...сказала. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 09 ноя 2010, 23:54 |
|
|
Miss Bliss писал(а): hot_panty писал(а): http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.all-creatures.org/recipes/images/i-okra-fzcut.jpg&imgrefurl=http://www.all-creatures.org/recipes/i-okra-fzcut.html&h=651&w=766&sz=50&tbnid=34QqTb97kWra2M:&tbnh=121&tbnw=142&prev=/images%3Fq%3Dokra&zoom=1&q=okra&hl=en&usg=__gecMH0-QpdoR4cG7Alpmb4NxHUE=&sa=X&ei=9Hy3TPevI4Gclgf-rqTTBg&ved=0CDoQ9QEwBQ самый отвратный овощ..а внутри он "сопливый"....вызывающий у меня "отторжение":)))..ОКРА... Стесняюсь спросить, а что у Вас ОТТОРГАЕТСЯ?  :))))))))))))))))))..кошмар какой то..я не знаю что это....отсылаю сообщение..а отсылается вот это:))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 09 ноя 2010, 23:59 |
|
|
4daisy писал(а): Я ненавижу ВСЮ мексиканскую еду  Такой гадкий привкус А ещё "сезонные" вкусы cinnamon, pumpkin (и запахи тоже, но как назло в октябре-ноябре ими везде воняет) торты и капкейкс местные, особенно без чая в гостях их как назло предлагают Соус барбекю - которым рёбрышки поливают - редкостная гадость - по мне сладкое с мясом не сочетается  (туда же клюквенный сладкий соус на день благодарения)  -не только привкус гадкий, но и пахнет в мекс ресторанах противно. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 10 ноя 2010, 00:04 |
|
|
Я тоже не люблю мексиканскую еду....:)))))
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 10 ноя 2010, 02:04 |
|
|
напомнили...тоже не люблю мексиканскую еду, даже декорации мексиканских ресторанов с всякими кактусами, большими шляпами...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 10 ноя 2010, 02:33 |
|
|
Вот вы сеичас сказали про мексиканскую шляпу..и мне пришло на ум вот эта:))))....
Помню..давно с мужем ехали..я увидела огромную вывеску и говорю..смотри..какой огромный пинес:)))) он как даваи ржать...всю жизнь говорит вижу это..но мне даже в голову не приходило..что ето похоже на пинес:)))))....
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 10 ноя 2010, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
=
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 10 ноя 2010, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 10 ноя 2010, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
совершенно не переношу мексиканскую еду. никакую-ни домашнюю, ни ресторанную. Поэтому мексиканские рестораны для нас не существуют, если очень голодная пойду в Макдональдс лучше.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 11 ноя 2010, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
pawn1 писал(а): совершенно не переношу мексиканскую еду. никакую-ни домашнюю, ни ресторанную. Поэтому мексиканские рестораны для нас не существуют, если очень голодная пойду в Макдональдс лучше. Исключительно вкусную мексиканскую еду ела только в одном месте- в ресторане в ..... Египте В остальных местах я ее есть не могу. Бррр...
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 12 ноя 2010, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Да, в Шарме. Но где конкретно -- с географией Шарма у меня плохо, мы там были- то два раза по неделе.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Лялька
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 17 ноя 2010, 19:07 |
|
|
А о чем торик-то? О мескисканской еде или о том, кто что не любит?  Хотела написать че не люблю.... хм, опиздала однако...
|
|
 |
|
 |
|