Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 17:28 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):

А во сколько вы начали Ergo baby использовать? Дело в том, что в инструкции написано, что с 4-6 месяцев без infant insert. Моему сыну 9 недель, хотела купить infant insert, но в ревью прочитала, что до 15 паундов только. Сын уже 14,5 паунда 24 инча. Вот не знаю, что делать. Он на руках только в вертикальном положении любит находиться, голову не поддерживаем давно, сам держит. Без вкладки ноги надо ребенку широко разводить, я переживаю, не рано ли?
Baby Bjorn тоже есть, но мы не пользовались, так как есть мнение, что он не безопасен для ребенкина позвоночника, в отличии от Ergo Baby.

Хм, по-моему, я стала им пользоваться в 6,5 месяцев, но только потому, что не знала про него раньше. Может, сходить в магазин и померить его? Вообще, да, там ноги широко разводить надо, но можно его так подогнать по фигуре, что ребенок не вывалиться, так что я бы слинг купила без вставки, тем более, что малыш уже голову держит.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 17:29 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Уральчик, у моего тоже какая-то любовь к проводам неистовая :c_laugh

И у нас, еще ко всяким завязкам, поясам, резинкам. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Ежусь, да вроде не сторк байтс, а именно покраснение слегка...

Улыбик, так конечно сложно определить что именно... на шее может быть раздражение от трения, от пота; экземка небольшая на какие-то детергенты или еще что-то. Мажь увлажняющими любыми, а если не будет проходить долго (>2-3 недель), то покажись доку.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 20:05 
Богиня
Богиня

Улыбка, Алочка, Рыженькая, Скарлет, да еще девочки с детками близкими нам по возрасту, опишите пожалуйста свой день с детками. Как кормите и сколько? Сколько детки спят? В какие игры играете и что деткам особенно нравится?? Как делите обязанности с мужьями? Что вам облегчает жизнь?

Пытаюсь уделять время Луизе , но после кормлений, смены памперсов, ухода за ногтями, умываний, не всегда остаются силы на игры. Ловлю себя на мысли, что когда выдается возможность с удовольствием отдаю ребенка мужу. Стараюсь ей читать вслух, когда кормлю грудью, массажировать после сна. Подсовываю игрушки разных текстур и расцветок, даю пощупать и рассмотреть, в машине пою ей песни, когда за рулем. Надеюсь позже будут силы и время на игры не между прочим, а именно на уделение внимания. Поделитесь как у вас обстоят дела?

У меня муж на работу вернулся с понедельника - сразу ощутила недостаток помощи. А до етого 4 дня вообще сумащедших были - муж слег с простудой, да к тому же еще голос совершенно потерял. Даже шептать не мог. Так я как с двумя младенцами была! Еще Лулу как раз 3 недельки - скачек роста как раз был - кормила через каждый час/ полтора, днем и ночью, да еще мужу отдать не могла в перерывах, т.к. боялась заразить ребенка.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олечка, я попробую описать наш день, но у нас кажется все не совсем стандартно, во всяком случае на какой-то конкретный режим мы пока не вышли. Не знаю как там со скачками роста, но наша Скарлетт кушает с рождения очень часто, каждые полтора-два часа, а то и час, хотя кушаем мы нормально по 15-20 минут, засыпаем и спим на ручках минут 15-20 и как только ее перекладывают в кроватку, все! наш сон как рукой сняло, глаза открываются и спать мы больше не хотим... Ночью также, бывает она может проспать 3-4 часа до следующего кормления, но это очень редко. Вообще она очень много бодрствует, для даже еще не месячного ребенка по-моему очень много. Спит она хорошо и много в коляске, когда гуляем, рядом со мной на нашей кровати, и у папы на груди, когда тот смотрит тв, а так в кроватке она спит по пол часа, максимум час и просыпается, хочет чтобы ее взяли на ручки, носили везде, разговаривали и все показывали :) Любит музыку ритимичную, прислушивается и затихает, может просидеть так сама полчаса, вообще ей нравится когда что-то фонит, тв или мобиль играет. Свинг нам пока не очень, сидит в нем максимум минут 15 и больше не хочет, начинает плакать... Очень любит купаться или попу мыть, сидит тихо как мышка, можно ее вертеть во все стороны, а ей хоть бы что :) Книжки я ей еще не читаю, да мне кажется она и не понимает еще, но мы все с ней разговариваем, целуем, ей нравится лежать на моих согнутых ногах, головкой у колен, когда я ее так качаю. Какать мы стали реже, но больше, тогда как первые 2,5 недели мы какали практически после каждого кормления, и газики у нас участились, хоть я и стараюсь следить за тем, что ем, и когда у нее болит животик это не очень весело..:( Мужу от работы дали 2 недели и он очень помогал, но у меня мама, так это вообще такая помощь! Одна готовка чего стОит, потому что как Скарлетт ест и спит я вообще бы ничего не успевала, мне бы галопом в душ забежать, пока она не плачет и не просит сисю.

Зато есть прогресс - в пятницу мы были у педиатра и за 3 недельки набрали почти 800 г! И выросли на см, первые ползуны уже короткие! :f_eyebrows )) Вот такие дела, с удовольствием почитаю, как у вас и у других девочек обстоят дела!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжа, ты что! не расстраивайся! В один прекрасный момент увидишь, как она поползла, села и начала ходить вдоль дивана! Через 2 недели она удивит тебя! вот увидишь! :a_plain НЕ торопи события!И это уже будет не такое беззаботное время! Вот мой сейчас стоит около дивана и сосёт дерев подлокотник качаясь,а я думаю ну сейчас упадёт и ударится.
А вообще, он странный, он вроде может ползать, но всё таки ленится. Он точно не как тараканчик, Уралочкин.
Да, по всем признакам у нас была краснуха, а не зубы. Не могу понять, где он её подхватил? Мы вообще никуда не ходим. Кроме улицы, а там только мы. И к нам только взрослые приходят в оч маленьк кол-ах и крайне редко! Плюс деткам прививки ставят. Я до года точно не буду устраивать никаких плэйдэйтов. До года ребёнка мамы и папы хватит. Хотела на стори тайм, но тоже передумала.
Фотка такая классная сег получилась! Обожаю! не могла не похвастаться! :c_laugh

Вложения:
Amadlon.JPG
Amadlon.JPG [ 90.38 КБ | Просмотров: 1291 ]

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, или у меня шизофрения, или мой деть сказал сегодня осознано "МАМА". :angel Нам 8 месяцев завтра. Вроде рано, но сказано было четко и непохоже на балаканье, типа мам-мам-мам.... Короче, дело было так, оставила я его с папой на 2 часа сегодня, очень надо было по делам. С папй он остается очень редко, в основном на 95% я с ним сама. Короче, прихожу, деть весь зареванный, опухший от слез, вздрагивает, меня увидел, ручки протягивает и так четко говорит МАМА! Я его взяла, он ко мне прижался, облизал, вот все лицо, как щеночек, вздохнул так глубоко и счастливо и уснул. Папа обиделся страшно. Говорит, что он кричал все 2 часа, что меня не было без остановки. Он его кормить из бутылочки пытался, носил, бестолку. Сказал, что я сделала из ребенка мамсика... :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, в очередной раз поражаюсь, как Амадейчик и Дениска похожи... Чесс слово, я не знакома с твоим мужем.... :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Натик, в очередной раз поражаюсь, как Амадейчик и Дениска похожи... Чесс слово, я не знакома с твоим мужем.... :c_laugh

:c_laugh Вот на этой фото он оч и оч похож на твоего! А твой Денис, это вылитая ты!
Я как то не верю, чтобы он осознанно сказал. Не знаю! Ничего себе, 2 часа плакал! Бедняга! И ещё про лестницу ты меня убила, Урала! Как же так не закрывают? :bigeyes
ЁЖА, хотела добавить, что оч важно, чтобы бэйб на полу много времени проводил. Сделай ей тоже сэйф плэйграунд.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Я как то не верю, чтобы он осознанно сказал. Не знаю! Ничего себе, 2 часа плакал! Бедняга! И ещё про лестницу ты меня убила, Урала! Как же так не закрывают? :bigeyes

Да закрывать стараются, но знаешь, 6-летке трудно постоянно напоминать, а он пробежал да и забыл. :f_eyebrows
Наверно, Den неосознано сказал Мама, но так четко и таааак приятно. :angel Буду дальше наблюдать. Интересно же! :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница