Автор |
Сообщение |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Шведская "стенка" - "лесинка" для деток. Добавлено: 07 авг 2010, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Девочки, у кого-нибудь здесь есть шведская стенка - или лесинка.... помните раньше у нас часто можно было встретится такие лесинки на которых детки лазили, канат,турник... если вы знаете где это можно купить, поделитесь пожлуйста... даже не знаю как в поиск задать. Спаcибо !
Что то типа этого...
Вложения: |

store_apendix_big1901_1455.jpg [ 12.53 КБ | Просмотров: 1804 ]
|
|
|
 |
|
 |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Re: Шведская "стенка" - "лесинка" для деток. Добавлено: 07 авг 2010, 21:59 |
|
|
Так чтобы indoor то вот такой вариантесть
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: Шведская "стенка" - "лесинка" для деток. Добавлено: 07 авг 2010, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
MIRная писал(а): Так чтобы indoor то вот такой вариантесть Спасибо, что то ткаое я и хочу, только найти не могу цену. Похожие нашла за $300. может быть у кого то варианты есть попроще тоже. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: Шведская "стенка" - "лесинка" для деток. Добавлено: 13 авг 2010, 15:14 |
|
|
то же недавно вспоминала про такие мини спортразвлечения, моему 14 мес, и я бы с удовольствием приобрела бы уже, так что то же присоединяюсь к вопросу
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Шведская "стенка" - "лесинка" для деток. Добавлено: 13 авг 2010, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже думала раньше - как, как мой ребенок будет расти тут без спортивного уголка, в России его иметь - the must. А потом как-то отпустило, благо площадок тут хватает. Ребенок вырос, я даже не заметила отсутствия спортуголка. Развита физически дочка очень хорошо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Шведская "стенка" - "лесинка" для деток. Добавлено: 13 авг 2010, 22:00 |
|
|
есть и здесь такие вещи,но дорого очень.и потом нужно место где ту стенку или уголок спортивный размещать. действительно легче на игровую площадку детенка привезти,а уж там столько соблазнов спортивных,что только успевай следить за ним.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Шведская "стенка" - "лесинка" для деток. Добавлено: 14 авг 2010, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
девочки, смотрите в Икея - кольца есть точно, что-то еще, не помню. вот еще нагуглила http://monkeygym.com вот еще нашла в русском журнале для родителей, только я не вижу цен у них на сайте, может написать, позвонить, спросить.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Шведская "стенка" - "лесинка" для деток. Добавлено: 26 окт 2010, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,так кто-нибудь купил эти штуковины или нет?Как впечатления?Тоже хочу чего-нибудь.Детку это надолго занимает?
В России в каждом детском магазине продаются,я прям там хотела купить,сюда привезти....
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Шведская "стенка" - "лесинка" для деток. Добавлено: 26 окт 2010, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
olenush писал(а): Девочки,так кто-нибудь купил эти штуковины или нет?Как впечатления?Тоже хочу чего-нибудь.Детку это надолго занимает?
У нас стоит такая штука, привезли из России, когда сыну был год. Поставили на кухне, т.к. это было единственное место, где ее можно ставить безопасно. Там засада в том, что эти конструкции ставятся обычно в распор, в России стены-потолки бетонные, а тут нет. Муж укрепил балками деревянными потолок на кухне. Мы очень довольны, как ее поставили, мне стало гораздо проще готовить: ребенок на глазах и занят. Под конструкцию постелили мягкий мат, купленный за копейки в хоум дипо. Сейчас сыну уже пять, все равно очень любит лазать по ней и кататься на качелях (подвесили икейские качели к одной из перекладин). Я жарю-варю, с ним разговариваю, а он на качелях летает или под потолком как обезьянка болтается. Опять же среди гостей на плейдейтах хит, очереди стоят покататься, когда к нам кто-то играть приходит.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Шведская "стенка" - "лесинка" для деток. Добавлено: 09 ноя 2010, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
эх,говорила мне мама в россии купить,а я побоялась-не довезу.А вы как кстати привезли?В чемодан всунули?какую именно,картинка есть?
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Шведская "стенка" - "лесинка" для деток. Добавлено: 09 ноя 2010, 13:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
У нас вот такой, "Г-образный Лидер" (пардон май френч) http://www.sportway.ru/index.php?smid=1 ... erby=gturn Хороший комплекс. Везли просто в коробке, в которой он продавался, он бы не влез в чемодан. Обмотали со всех сторон скочем и перевязали еще. Нормально доехал.
|
|
 |
|
 |
mazdada
|
Заголовок сообщения: Re: Шведская "стенка" - "лесинка" для деток. Добавлено: 18 ноя 2010, 07:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Советую покупать взрослую шведскую стенку, т.к. ребенок быстро вырастет, и потом ее можно будет выкидывать, а так и вы в плюсе, и ребенок даже когда подрастет сможет заниматься на ней.
|
|
 |
|
 |
|