|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 02:41 |
|
|
поздравляю!!!! скорейшего вам выздоровления и спокойных ночек. 50 часов это сильно!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 04:57 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего вашей семье самого наилучшего!!! 
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 06:50 |
|
|
ЧУдное стихотворение. Прямо в тему. http://www.stihi.ru/2009/03/19/5477
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HotSun писал(а): ЧУдное стихотворение. Прямо в тему. http://www.stihi.ru/2009/03/19/5477 вроде как детям после рождения довольно стрессово поначалу бывает - и свет яркий, и слишком холодно и нет привычной тесноты. А не так что с восторогом "И совсем не тесно!" ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 10:07 |
|
|
девы, а вы витамины на протяжении всей беременности принимайте? меня так уже достало эти бревна глотать! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 10:35 |
|
|
Opulya писал(а): девы, а вы витамины на протяжении всей беременности принимайте? меня так уже достало эти бревна глотать!  Да и во время кормления грудью тоже.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 10:40 |
|
|
Альтея писал(а): HotSun писал(а): ЧУдное стихотворение. Прямо в тему. http://www.stihi.ru/2009/03/19/5477 вроде как детям после рождения довольно стрессово поначалу бывает - и свет яркий, и слишком холодно и нет привычной тесноты. А не так что с восторогом "И совсем не тесно!" ИМХО Интересно, почему у Вас все с таким негативом воспринимается? Вроде автор стихотворения очень красиво и даже чуть романтично написал. Мне понравилось. Что, лучше было если бы он написал как все плохо, и лучше в животе сидеть и никогда не вылезать, а если вылезать то в жутких муках и тд? Кстати, автор как раз и написал что да, сначала было и холодно и страшно, но в конце все же хорошо - и еда есть, и не холодно уже, и вообще интересно все кругом. Как-то больше воображение надо применять, чтоли...
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 10:44 |
|
|
Rusya, как дела у тебя? Какие показатели - dilation, effacement? Я пришла от доктора. Я 90% effaced  Раскрытие правда - едва на палец. Ребенок очень низко опустился, поэтому я еле ноги передвигаю, и поэтому идут схватки. Доктор сказала, все что мне нужно - это периодичность в схватках и я уйду в labor. Говорит, неделя-две ее прогноз. Если начнется весь процесс, то уже останавливать не будут. 36 нед у меня завтра. Осмотр был очень болезненный, у меня аж слезы выступили на глазах  Я что-то немного в шоке и очкую...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HotSun, никакого негатива, просто небольшая поправочка. так мне больше нравится, чем привирая не соответствующим дейстивтельности позитивчиком:) просто автор стиха пишет от имени ребенка, но видение у него скорее родительское.  Автор написал как написал, и с этим можно согласиться а можно не согласиться. Личное дело каждого извините если задела  у нас просто несколько отличный взгляд на эти вещи. Я предпочитаю реальность - при этом она НЕ негативная, тогда как Вы, как мне кажется, отказываетесь смотрить с позиции ребенка. И - да, детям поначалу трудновато адаптироваться к новым условиям, но они привыкают. Это жизнь 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olie писал(а): Opulya писал(а): девы, а вы витамины на протяжении всей беременности принимайте? меня так уже достало эти бревна глотать!  Да и во время кормления грудью тоже. Opulya, открою страшную тайну, я даже после того как перестала кормить пила и буду пить мультивитаминный комплекс, дабы потом не терять волосы, зубы, кожа не старела-сохла  Организму тоже нужно помогать и не только во бремя беременности и кормления.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Beloved писал(а): Olie писал(а): Opulya писал(а): девы, а вы витамины на протяжении всей беременности принимайте? меня так уже достало эти бревна глотать!  Да и во время кормления грудью тоже. Opulya, открою страшную тайну, я даже после того как перестала кормить пила и буду пить мультивитаминный комплекс, дабы потом не терять волосы, зубы, кожа не старела-сохла  Организму тоже нужно помогать и не только во бремя беременности и кормления. я витамины всегда принмала и до беременности. Дома когда жила на украине, то раз-два в год пропивала мультивитамины комплекс и раз в год витамины для волос. Сюда переехала, постоянно принимаю витамины - мульти, фиш ойл, кальций, волосы и кожа, фолик асид. Здесь, на мой взгляд, еда недостаточна в витаминах, овощи и фрукты даже органик не такие как дома. Плюс, я стала более health conscious. Слежу за здоровъем. Забеременнела - перешла на спец витамины для беременных с DHA (derived from green algae), кальций и кожа-волосы-ногти. Вернусь к прежнему режиму после кормления. Если глотать не можете, можно коктейль делать - в блендер фрукты, сок, можно мороженное или молоко, шоколад - что вам нравится.... и витамины. Правда, с софт гель капсулами такое не выйдет наверное.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Olie писал(а): Rusya, как дела у тебя? Какие показатели - dilation, effacement? Я пришла от доктора. Я 90% effaced  Раскрытие правда - едва на палец. Ребенок очень низко опустился, поэтому я еле ноги передвигаю, и поэтому идут схватки. Доктор сказала, все что мне нужно - это периодичность в схватках и я уйду в labor. Говорит, неделя-две ее прогноз. Если начнется весь процесс, то уже останавливать не будут. 36 нед у меня завтра. Осмотр был очень болезненный, у меня аж слезы выступили на глазах  Я что-то немного в шоке и очкую... Олик, я вчера с осмотра как раз... Никакого прогресса, закрыта полностью, так что ближайшие дни мне ждать нечего. Больно не было, терпимо, но у меня опять из-за этого мазня пошла. Меня другое озадачивает - замеры плода, большеват он для моего внутреннего диаметра таза, не исключают кесарево. Во вторник иду на окончательные замеры и тогда уж точно решится. Я тоже очкую очень, поэтому занимаюсь разными отвлекающими делами, чтоб не думать об этом.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 12:42 |
|
|
Rusya писал(а): Olie писал(а): Rusya, как дела у тебя? Какие показатели - dilation, effacement? Я пришла от доктора. Я 90% effaced  Раскрытие правда - едва на палец. Ребенок очень низко опустился, поэтому я еле ноги передвигаю, и поэтому идут схватки. Доктор сказала, все что мне нужно - это периодичность в схватках и я уйду в labor. Говорит, неделя-две ее прогноз. Если начнется весь процесс, то уже останавливать не будут. 36 нед у меня завтра. Осмотр был очень болезненный, у меня аж слезы выступили на глазах  Я что-то немного в шоке и очкую... Олик, я вчера с осмотра как раз... Никакого прогресса, закрыта полностью, так что ближайшие дни мне ждать нечего. Больно не было, терпимо, но у меня опять из-за этого мазня пошла. Меня другое озадачивает - замеры плода, большеват он для моего внутреннего диаметра таза, не исключают кесарево. Во вторник иду на окончательные замеры и тогда уж точно решится. Я тоже очкую очень, поэтому занимаюсь разными отвлекающими делами, чтоб не думать об этом. Русь, не полагайся на то, что никакого прогресса нет. Врачи говорят, что это не показатель. Сегодня нет, а завтра прогресс может наступить полный и роды могут начаться. Так что, тут не угадаешь. Олик, держись, все должно быть хорошо.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 12:45 |
|
|
Русечка, не переживай по поводу замеров. Теперь уж как будет. А если кесарево, то планово? Самой не дадут попробовать? Я так понимаю, что все эти раскрытия и размягчения могут начаться внезапно и довольно быстро ,а у кого-то медленно...
У меня после осмотра не то что мазня началась, а прям как М пошли - много, прям алая кровь. И подозреваю пробка пошла. Врач сказала, что это все ок, после такого осмотра бывает. Она меня сразу предупредила, что у меня будет так. А больно было именно потому что ребенок встал уже куда надо и очень низко. Stage '-1' - там как-то по ступеням он продвигается вниз. Но я уже как-то успокоилась, уже вычитала, что с такими показателями можно и до срока доходить, да еще и переносить)))
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 09 ноя 2010, 12:47 |
|
|
Улыбочка, спасибо, что заходишь к нам и поддерживаешь Пока ты здесь, подскажи пжл, ты в госпиталь тапки и халат брала? Или какую-нибудь сорочку?
|
|
 |
|
 |
|