Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная)
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 22:26 
Богиня
Богиня

:a_hello Девочки ,это тема для тех кто хочет найти правильного человека ,который может посоветовать как правильно инвестировать деньги .Я помню как то видела , что девочки на форуме интересуются этим вопросом , но сейчас эта тема не на первых страницах ,найти не могу -нет времени сейчас быть в интернете .

Недавно мы оказали огромную услугу человеку с хорошими деньгами и связями ,порекомендовав ему человека ,знающего об ЭТОМ всё . ЭТО -это прибыльные вложения(инвестирование по разным направлениям) . Ведь иногда финансовые ассы не такие уж и ассы как они о себе говорят . :a_plain Иногда опыта маловато . Наша семья знает о нём не понаслышке -лично знакомы . Так он 36 лет занимается этим вопросом вплотную . Мы обалдели когда увидели его БЕСПЛАТНЫЙ отчёт на 50 страницах по инвестициям нашего богатого приятеля . Он ему разжевал , по полочкам разложил , указал направление куда прибыльнее вкладывать .

Я сама была удивлена как много подводных камней есть в этих денежных амурах. Иногда заришься на процент , а оказывается после смерти одного из членов семьи деньги , предназначенные наследникам облагаются налогом 55 % , да к тому же замораживаются на срок от 6 до 18 месяцев (пока идут разбирательства , даже если разбирательств нет-деньги сразу не выдаются -ждут-а вдруг что появится на горизонте компрометирующее). Иногда появляются внебрачные дети , любовницы, родственники , недовольные клиенты (если к примеру человек был доктор). На просьбы жены или мужа о том , что на оплату биллов нужны срочно деньги идут отписки , что таков закон . :e_sorry Я сама в финансах не очень . Думаю , что и девочки некоторые тоже не в курсе . Мужья возможно имеют финансовых аналитиков по их инвестициям, но мнение второго аналитика в случае нашего товарища оказалось решающим . Теперь он нас очень благодарит , пока подарками , но грозится и деньгами -очень рад был , что ему открыли глаза на многое .

Кому интересна эта временная тема -я сброшу мой номер телефона -созвонимся . Я думаю , что смогу помочь многим нашим русским девочкам не растеряться в нашем денежном американском мире . :angel

Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная)
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
я как-то в звездах и луне не очень разбираюсь, но по-моему сегодня либо полнолуние, либо в звездном небе перетасовка произошла :c_laugh
Повылезали все вурдалаки :titanic :c_laugh

Ксюша,а вам номера всеx счетов, акций и вложений в стоки и ценные бумаги, тоже в личку скинуть? :chew_1

пипипец :none :komp

Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная)
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 22:47 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
я как-то в звездах и луне не очень разбираюсь, но по-моему сегодня либо полнолуние, либо в звездном небе перетасовка произошла :c_laugh
Повылезали все вурдалаки :titanic :c_laugh

Ксюша,а вам номера всеx счетов, акций и вложений в стоки и ценные бумаги, тоже в личку скинуть? :chew_1

пипипец :none :komp

Вопрос по существу . Я конечно не советник .Можете позвонить моему мужу (это его друг), а мужа я предупрежу, что это моя русская знакомая . , А вот уже человеку ,делающему для Вас полный отчёт по вашему вопросу ...вот ему обязательно нужна будет информация и о счетах, и об акциях, и о вложениях в стоки и ценные бумаги для полного отчёта по вашему вопросу . Там ведь будет сравнительный анализ и предложения на будущее.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha-citadel не в обиду.... ну вы бы для начала со своей грин картой разобрались.. учитывая что вы никогда не спрашивали ... а как грин карту для сына вашего сделать..а уж потом бы финансированием занимались.. :dum :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 23:32 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
ksusha-citadel не в обиду.... ну вы бы для начала со своей грин картой разобрались.. учитывая что вы никогда не спрашивали ... а как грин карту для сына вашего сделать..а уж потом бы финансированием занимались.. :dum :e_sorry

Ну почалось... :angel Зашла на минутку поделиться чем то хорошим , сама целыми днями на курсах английского , вчера пролежала в кровати -вдохнуть не могла -так бронхи прихватили ...Так муж мотнул за бронхорасширителем , хоть воздуха глотнула, первый раз такое , не знаю даже что и думать . Думаю зайду пока дома на любимый форум , хоть хорошей новостью поделюсь , что кому то помогла ...А тут как всегда , поналетали...При чём тут моя гринка , ведь не ЯЯЯЯ занимаюсь финансовым консультированием , а коренной американец . Девчонки кому действительно это интересно отзовуться , а кто посудачить зашёл... звините , я не буду часто в этой временной теме. Это ведь не вложить , а совет дельный от специалиста получить . А вкладывать потом можете куда хотите .А то может показаться , что я кого-то уговариваю , это ведь БЕСПЛАТНО если для моих подружек(ведь вы все мои) -так мне муж пообещал

Девчонки , да как вы не поймёте , моя семья не занимается финансами , ни у мужа , ни у меня нет лицензии на данный вид деятельности. Хотя муж может дать дельный совет по страхованию жизни , страхованию здоровья, кстати для тех у кого есть Мэди К там что-то у них вообще бесплатное для клиента (это в его компании, а вообщето он в этом действительно разбирается ,учил агентов для разных компаний и знает тонкости и то,чего иногда не договаривается) . Тема открыта с целью помочь тем, кому это нужно . Просто мужчина оказал мне услугу и не взял за это денег , но взял с меня обязательство , что я волонтёром буду. Пообещала , вот теперь волонтёрю, никуда не выезжая из дома :angel . А при чём тут гринка для моего сынка вообще не пойму (не в обиду будет сказано) .Для меня ещё много незнакомых вопросов повсплывает , вы мне откроете глаза на это , а усыновление , вторая гринка ,гражданство , родственники . Это не значит , что я всё это знаю , но у американцев не спрашивала , всё на форуме узнаю . А тему завела не для обсуждения ,чесслово сейчас на это время нет , а просто кому то помочь. Мне помогли -и я хочу, закон вселенной это...В этом мире ничего нет случайного ...ведь случайность -это неосознанная нами закономерность ...Кому что положено , тот то и получает когда надо и сколько положено ...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой ну вы уж не обижайтесь... для начала разберитесь со скамами и всей этой фигней , что здесь предлагают......... просто я дела выводы из того что есть.. и вы :e_sorry не можете разобраться в элиминтарных деталях ... и заваливаете кучей вопросов в том что написано по английски..... как вы можете советовать кому то что то в чем вы.. не уверены.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 21:12 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
ой ну вы уж не обижайтесь... для начала разберитесь со скамами и всей этой фигней , что здесь предлагают......... просто я дела выводы из того что есть.. и вы :e_sorry не можете разобраться в элиминтарных деталях ... и заваливаете кучей вопросов в том что написано по английски..... как вы можете советовать кому то что то в чем вы.. не уверены.

Мариш , я не знаю что такое скамы , просто этот человек наш знакомый. Муж с ним в хороших отношениях. Если бы я не знала , то не говорила бы . Да и человека я знаю лично , которому он помог и это было с моей подачи . Поэтому я не горжусь , но приятно , что кому то помогла . Да и адреса я своего с первого дня на сайте не скрывала . Правда никто так и не прислал письма ...Хотя просила всех участников темы . Да я не в обиде . У девчонок своих дел всегда полно. :a_plain .

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha-citadel, я не поняла, а какая выгода во всем этом Вам и Вашему знакомому, если, как Вы пишите, услугу он собирается оказывать бесплатно?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не прячьте ваши денежки по темным по углам! :lol:

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
ksusha-citadel, я не поняла, а какая выгода во всем этом Вам и Вашему знакомому, если, как Вы пишите, услугу он собирается оказывать бесплатно?

Лет ми гесс. Ксюша просто восторженно волонтирит. МУж либо в доле со знакомым, либо снисходителен к Ксюше - чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег не просило. :c_laugh Ну а знакомый скажет - во-первых, рефералов мне десяток подгоните, во вторых, посоветует инвестировать в фирмы, где он интерес имеет,конечно расскажет, что выгоднее не бывает. И расскажет бесплатно. :c_laugh МММ помните? Тоже людям помогали. :lol: Не только бесплатно, еще и ролики крутили. Про Леню Голубкова. Купил жене сапоги. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 20:02 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):

Конечно мужик этот сотрудничает с разными компаниями . :a_plain И он получит от фирмы ,в которую клиенты вкладывают . Но ведь анализирует ,применяя опыт, даёт правдивую информацию , за которую клиент не платит. . Ведь репутация здесь это очень важно ... Вы порекомендуете его своим друзьям потом.

А уже куда вам вкладывать -это решать вам -можете оставить всё как есть ...Никто против не будет .Здесь клиент всегда прав . А разве вы не захотите поволонтёрить (если подруге надо помочь вложить деньги, ведь не весь мир на деньгах построен, я в этом твёрдо уверена ,росточки есть , гляди сколько волонтёров в Америке , в Украине такого нет к сожалению) . А разве плохо убедиться ещё раз , что ваши деньги в правильном месте работают. .. Бесплатно , чтоб спалось крепче . Ничего в этом не вижу плохого. :angel

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 20:11 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Dalinka писал(а):

Лет ми гесс. Ксюша просто восторженно волонтирит. МУж либо в доле со знакомым, либо снисходителен к Ксюше - чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег не просило. :c_laugh Ну а знакомый скажет - во-первых, рефералов мне десяток подгоните, во вторых, посоветует инвестировать в фирмы, где он интерес имеет,конечно расскажет, что выгоднее не бывает. И расскажет бесплатно. :c_laugh МММ помните? Тоже людям помогали. :lol: Не только бесплатно, еще и ролики крутили. Про Леню Голубкова. Купил жене сапоги. :c_laugh

Да...Сапоги тогда многие купили ... :c_laugh
:c_cool Фирмы , с которыми ОН работает очень древние и в рейтинге не на последних местах . А про долю...Если бы ...Я сразу так и предложила мужу. Говорю -пусть этот мужчина заинтересует(деньгами) этого американца , которому мы помогли, Ведь американец при деле , ему волонтёрить некогда . А так бы всем его коллегам(там инвестируют все) порекомендовал этого специалиста . Муж так застенчиво улыбнулся(что на него не похоже) и сказал , что это судебное дело , можно лишиться лицензии на деятельность , если наличкой откат давать (как мы в отделах снабжения в Украине ) . Он этого никогда не делает, весь в законе и репутации.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 20:17 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Не прячьте ваши денежки по темным по углам! :lol:

Люблю Артемиду не зная за что... :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 20:22 
Богиня
Богиня

Серинак аббажаю с её смайликами . Сегодня только рассмотрела , этож надо так удачно подобрать . Уважаю таких дивчин :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha-citadel... после того как вы всем наотвечали... я вооще сомневаюсь что вы в адеквате.... :e_sorry
как не зайду в тему про грин карты... ну поражаюсь.. девочек терпению отвечать на ваши одни и те же вопросы в течении 6 мес.. я вас там заметила еще в раше была.. ну так мне уже гринка идет а вы все девок мурыжите.. и как туда не зайдешь.. все думаю кому то помочь..а там ксюша на 30 страниц..

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы